Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Urban

New member
Как на нас аукнется эта ситуация в России? Еще наши границу перекрыли, не может моя икея приехать в этом году(((

Aurora

Active member
Ты на двоих будешь же получать или нет?
нет, на одного. те 2500+700 где-то. а чё, у некоторых учителей зп меньше)

Как на нас аукнется эта ситуация в России?
прочитай статью на тутбае, там как раз только что аналитики напрогнозировали. я вот даже вышивать не могу сесть, в голову чёрные мысли лезут, так отвлекаю себя ссылками))

Urban

New member
Чьи бабки? Наши не пускают машины с товаром. У меня там заказ большой. Даже, если самим везти, то все равно стремно.

Aurora

Active member
Чьи бабки? Наши не пускают машины с товаром.
ну как чьи? белорусские) наши-то ломанулись в рашу, деньги из страны вывозят, страна налогов недополучает, некому своё добро продавать)
мы вон парту, стул и лего заказали меньше чем за 500уе. а у нас 730 выходит.

baroln

New member
Сообщение от Urban
Как на нас аукнется эта ситуация в России?
прочитай статью на тутбае, там как раз только что аналитики напрогнозировали. я вот даже вышивать не могу сесть, в голову чёрные мысли лезут, так отвлекаю себя ссылками))
Я по этому поводу постоянно вспомираю момент из "День радио"
Ребята, все же ясно! У нас 2 проблемы: Мин. обороны и пуговица! Мы пуговицу найти можем? Чисто теоретически... Можем! А с Мин.А с Мин. обороны мы ничего сделать не можем. Вывод: Надо искать пуговицу. ©https://www. youtube.com/watch?v=VH_CeqF_Mho
Уже... аукнулась и очень-очень ощутимо, просто пока приходят из России летние деньги, но скоро...

Urban

New member
А, ясно про нашу валюту. Но вроде же физ. лиц пропускали нормально.

Pen_ka

Мама-в первый раз!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
моему премию дали, типо как перерасчет сделали. Надо прикинуть вернули разницу всю или нет
Катя, не считай...пересчитали-и то ладно, почти повышение:)

что, от Виты подцепил инфекцию?
ну он уверен в этом, я глубоко сомневаюсь.... ветрянку в дом он 2 года назад принес, а не Вита если что:))

Еще наши границу перекрыли, не может моя икея приехать в этом году(((
Олька, моя икея ехала сериями...почти сериальчик вышел:))))..Слава богу и тем людем, что мне ее доставили..аж до Слуцка, я уже даже перестала на них дуться, а оказалось, что чуду-есть место в моей жизни:))).
И да.У нас теперь есть детская Хемнэс:), которая типа сразу и взрослая:). Фоток нет, усе в коробках до лучших времен, на кровати Витуська спит, но требует ее подвигать:(

Pen_ka

Мама-в первый раз!
дай нам тоже...а то мне шить шубку надо детскую на праздник:)))))

Я о любом ребенке, который без подготовки попадает на утренник. Комфортно ли ему там... У Анники НГ программа обширная и без садика, даже не знаю поэтому, стоит ли ее вести.
в том году мы сразу с первого захода отгуляли аж 6 утренников..без подготовки, но да. конечно ребенок дома не сидел раньше.... Идите всем семейством, это нельзя пропустить!!! Будет весело всем!:))

Сверху