Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Marisha_1984

New member
Urban, капец! Хорошо, что ему уже лучше!
Это у меня мама 2 недели назад купила в магазине свежие помидоры белорусские, сделала дома салатик, а через пол часа стала опухать, но т.к. съела не много, то как-то и прошло... На след. день она додумалась на работу сделать салат из этих же помидор, опухла уже очень сильно, побежала в медпункт, по дороге уже язык стал опухать и дышать тяжело, делали укол и еще таблетки давали... Раньше никогда ни на что не было аллергии.

ana

то плющит, то колбасит
ой, спасибо)) меня там 2 раза спрашивали это мои братья
ага, конечно)))
представляю)) у меня однажды на почте случай был, бабулю аж перекосило - "это ж во сколько ты родила??" - говорит) видно, на мамку в понимании старшего поколения совсем не тяну

Моим понравился Цветовой код,
он мне самой очень нравится)

в ситуации с ауди было другое - там сама женщина молчала и мужа укрывала
я упустила.. об этом была статья?

Есть такой тип людей, их много. Иногда замечаю за собой их черты. Это нам досталось от прошлого поколения, когда был дефицит и все что то копили-искали-доставали. Несколько поколений на таком менталитете вырастили
мне "повезло", у меня муж такой( он просто морально не готов выложить на отдых семьи больше тысячи. вот поэтому кроме Крыма, мы до сих пор нигде все вместе не были. Хотя в том же крыму за 8 дней, если посчитать "Итого", примерно столько и вышло, немногим меньше.

Urban, Кириллу скорейшей поправки!

Девы, как с новогодним настроением обстоят дела? Погодка что-то совсем не радует, у нас трава зеленая и дух весны)

baroln

New member
в ситуации с ауди было другое - там сама женщина молчала и мужа укрывала. так что пусть каждый занимается своей семьёй, а не проповедью гум.ценностей, за которую жертвы и спасибо-то не скажут, а на твоей семье отзовётся.
Как по мне так одна и та же ситуация. Я написала о своей жизненной позиции. Если бы при мне какой-то папа пришел в группу с ножом, то уж поверьте, я бы подняла на уши всю милицию и добилась бы, чтобы мне сообщили в каком КПЗ он сидит. И все слезные уговоры его жены мне были бы до лампочки.
Я считаю что многие изнасилования, похищения людей и надругательства над несовершеннолетними можно было бы предотвратить если бы не позиция "это не мое дело" и "пусть каждый занимается своей семьёй". А ждать что тебе скажут спасибо не нужно, главное потом всю жизнь не сожалеть, что из-за твоего молчания кто-то лишился жизни.

A-Lesko

Настя Каменская
Девы, как с новогодним настроением обстоят дела? Погодка что-то совсем не радует, у нас трава зеленая и дух весны)
Сегодня ночью столько снега было, к утру растаяло (но у нас снег лежит чуть-чуть). На Москву сегодня глянула... думаю скоро и нас завалит новогодним настроением :)

Marisha_1984

New member
Ого, такая сильная реакиця просто так не бывает, что то в этих помидорах не то...
Так врач на работе сказала, что в белорусских помидорах больше химии, чем в импортных!

Вчера елку поставили, сегодня Яна с утра нашла подарочки под елочкой, так глядя на ее реакцию и счастливые глаза и у нас настроение поднялось. Вот уже и Рождество отметили:)

Aurora

Active member
Если бы при мне какой-то папа пришел в группу с ножом, то уж поверьте, я бы подняла на уши всю милицию
ой, Оля, абсолютно разные вещи. в этом случае и я бы не молчала. я собственно и не молчала, и когда бм меня раз ударил, не колеблясь вызвала милицию.
а если муж бьёт жену и она не хочет заявлять в милицию - значит, её это в какой-то мере устраивает. пока это не трогает остальных - это их сексуальная драма.
но в школе призывать к молчанию, считаю, неправомерным:) какая-то пропаганда смирения что ли. хотя, наверное, просто пытались намекнуть, что могут быть последствия для детей. бедные женщины, в общем, а если на собрании еще и был такой папа...

Вспомнила сегодня, как Марина не разрешает Яне сильно улыбаться на фото, у меня Егор как раз этим страдает)))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Aurora, Ты еще и дома строишь???:) Герой! Красивые детки, очень улыбчивая команда! Санни наверное будет контрольным выстрелом?:))

Aurora

Active member
Ты еще и дома строишь???
Я ещё и крестиком:))) Зацените подарочек учительнице к НГ, только что дошила, аж сфоткала от радости)) Правда, мне еще три к понедельнику для сада)) Все храпят, а я дурью маюсь. Немножко с огрехами, но тк чисто ночная работа и впервые такую мелочёвку шью, то довольна. Хотя вышла не такая уж и мелочёвка, для сравнения рядом дед мороз 6см

Санни наверное будет контрольным выстрелом?
Санни дрыхне на диванни, если поправится к послезавтрашней фотосессии:crazy: и будет там в духе))), то уже оттуда отчёт будет)

Urban

New member
Aurora, супер подарочек. Рукодельница! Я в думах, что такого воспитателям от себя подарить необычного. Ничего не придумывается.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
А давайте поздравлять нашу скромницу Аннабель с вчерашним Днем рождения!
Олюшка, желаю тебе здоровья, здоровья, здоровья, счастья, любви и счастливых моментов в жизни!

baroln

New member
Зацените подарочек учительнице к НГ, только что дошила, аж сфоткала от радости))
Ты - волшебница!!!

Вспомнила сегодня, как Марина не разрешает Яне сильно улыбаться на фото, у меня Егор как раз этим страдает)))))
А мне таааак нравится)))) Ксюша, на мой взгляд, внешне изменилась. может потому что вытянулась.

С ВАРЕНИКОМ!!!!! Любви, счастья и новых положительных эмоций!!!!!

КатриОна

New member
Олюшка, желаю тебе здоровья, здоровья, здоровья, счастья, любви и счастливых моментов в жизни!

Присоединяемся!!!

Marisha_1984

New member
Aurora, Егор и Ксюша очаровательны!

У нас дела обстоят гораздо хуже, глаза всегда закрыты:))) А потом, когда Яна рассматривает фотографии, то очень расстраивается, что глаза закрыты.

Зацените подарочек учительнице к НГ
Красота! Ты рукодельница!

С Днем рождения! Здоровья, благополучия и счастья!

Умка

New member
а у нас опять грядёт обжирание) сейчас едим Егоров с утренника, в понедельник дадут три подарка как многодетным, два Дед Мороз принесёт, еще два бабушка с дедушкой.
а зачем ты заказываешь\ не предупреждаешь о сладких подарках? (в смысле, что не надо так много)?
ааааа! сама любишь?)))

у Карины 25-го был Судный День - 4 выступления. 3 - в ДК Интеграл, где они занимаются, для интеграловских детей (благо не всю программу танцевали, так хоть не было бешеного переодевания в другие костюмы), в 10, 12, 14 часов. потом на машины - и в Титан, выступали там в какой-то рождественской программе. в перерывах между их выступлениями ведущий вел викторины всякие. ну и кто выиграл, как думаете?))) вопчем, Карине, как "самой умной 3-класснице" - опять сладкий подарок (ррр, солить мне эти конфеты, что ли?..), а маме, которую засекли, как она подсказывала все ответы своей звонкоголосой доче, - 10% дисконтную карточку в Мономах (девы, кому нужно вдруг - робращайтесь)))). самое обидное, что после нашего танца я повела Карину переодеваться, а другие родители остались ждать своих, ну и поучаствовали тоже в викторине (угадать саундтреки из фильмов). так вот, одна из наших мамок выиграла цветок "Рождественская Звезда". блин, меня мучит зависть. меняю карточку и конфетный подарок на Рождественскую Звезду!

А у нас все же очередной пролет с утренником,
жаль((. ну ничего, будет и на вашей улице праздник!

Анника так давно была в саду, что считает, что уже выпустилась оттуда и после каникул пойдет в школу, в 10й класс.
до чего дошла акселерация!)))

бывают же люди, не устаю удивляться!
неприятное удивление, конечно. интересно, кому, они считают, делают хуже? кого "наказывают"? дурь старческая возрастная

Умка

New member
тепло и иногда очень тепло, но не изнуряюще. сухой мягкий климат.
Янолька, последний вопрос: что такое желтые флаги на пляже?))

А позиция молчания, это совсем не я.
жму ручку.

но с мая она похудела на 38!!!! кг....ну и как мне к ней относиться?
я бы встревожилась за знакомую. при очень плохой болезни есть такой симптом.

так что пусть каждый занимается своей семьёй, а не проповедью гум.ценностей, за которую жертвы и спасибо-то не скажут, а на твоей семье отзовётся.
это называется "моя хата с краю".

Урбан, ну и дела с Кириллом...(( Докалывала еще гормон?

думаю скоро и нас завалит новогодним настроением
обещают аккурат на НГ снежные заносы.

я собственно и не молчала, и когда бм меня раз ударил, не колеблясь вызвала милицию.
ну вот. а по версии вашей учительницы - должна была молчать и не выносить сор из избы.

Я ещё и крестиком
ну рукодельница! и детки красивые!))

А у моей мамы эта пуансетия процветает и множится. Попрошу у нее и для тебя росточек. Будет к след Рождеству Звезда.
ни за что не откажусь! растения с разноокрашенными листьями - моя слабость. потом у и так обидно было))

Аннабель, с Днюшкой! здоровья, любви, процветания, красоты!

Последнее редактирование:

Yanolia

New member
Я ещё и крестиком
молодец ты, восхищаюсь рукодельницам, я вот не умею даже красиво зашивать))

что такое желтые флаги на пляже?))
желтый флаг на пляже означает , что купаться небезопасно, например, большие волны. Так что купаться надо с осторожностью и не в одиночку

A-Lesko

Настя Каменская
обещают аккурат на НГ снежные заносы.
Да скорей бы, а то у меня ребенок без снега страдает )))

Хочу рассказать какая Дашка хитрюга :) Поздно, в районе 10 вечера. Собираемся с мужем пойти покормить-попоить коровку и козочку. Дашка просится с нами. Мне очень лень ее собирать-одевать (неправильно, конечно, но факт есть факт)
- Даша, выбирай, если идешь сейчас с нами поить-кормить, то завтра не идешь в лес за елкой.
Подумала
- Мама, давай сделаем так. Я сейчас пойду с вами поить-кормить, завтра пойду в лес за елкой, а следующий раз поить-кормить не пойду.

Сверху