Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

baroln

New member
Мамочки, с прошедшим праздником!!! Главное - погода в доме, её я вам и желаю!

Короче, надо будет поездить и посмотреть.
Вооот! Мы в прошлом году поехали, сели и купили))) Но я , как в одежде и обуви, жестко придерживаюсь принципа "сейчас/сегодня, а не на вырост и с запасом". У нас, по-моему, 16 дюймов.

baroln

New member
Оля, вот в прошлом году я бы конечно тоже брала 16 дюймов, но в этом как-то вот сомневаюсь, не хочу я на год брать велосипед дорогой...
Еще от ребенка много зависит. Если бы у Егора возник какой-то дискомфот в катании (до педалей трудно достать или руль высоковато), он даже не напрягся бы, чтобы использовать (т.е. ездить под рамой на взрослом велике, что было для многих в моем детстве реальной возможностью прокатиться, это не для него). Поэтому мы и поехали с ним. Он сел и поехал в деманстрационном зале.

Urban

New member
У нас, по-моему, 16 дюймов.
да, я помню ты показывала. 16 у вас.
Велик удобен должен быть. Иначе просто некомфортно кататься будет. И ребенок не будет хотеть.

не хочу я на год брать велосипед дорогой...
я и на 2 года сомневаюсь. Короче, кто юзал стелсы? Как они?

Если бы у Егора возник какой-то дискомфот в катании (до педалей трудно достать или руль высоковато), он даже не напрягся бы, чтобы использовать
вот и моя Варя аналогично

Ей в прошлом году на 16 дюймах тяжело было (у нас на даче Кирилла велик есть). И она к велику не подходила даже, каталась на самокате.

Aurora

Active member
Короче, кто юзал стелсы? Как они?
у нас есть, но тк Егор особо не любит кататься, а я носить на 4-ый этаж, то особо сказать ничего не могу) ну по крайней мере, ничего не отвалилось, не скрипит)) надо посмотреть, не стырили ли его из подвала за зиму:)))

анастассия

...любимая мамочка...
У Леры Трек 16-ка. При ее росте 134 еще вполне.
Марина, обязательно примеряй. Я б о 20-ке вообще не думала

Marisha_1984

New member
Еще от ребенка много зависит. Если бы у Егора возник какой-то дискомфот в катании (до педалей трудно достать или руль высоковато), он даже не напрягся бы, чтобы использовать (т.е. ездить под рамой на взрослом велике, что было для многих в моем детстве реальной возможностью прокатиться, это не для него).
Так это понятно, я сама такой не куплю:)

У Леры Трек 16-ка. При ее росте 134 еще вполне.
Марина, обязательно примеряй. Я б о 20-ке вообще не думала
Слушай, ну вот как на рост 134 16 дюймов? У нас племяннице мужа 7 лет, но мелкая, 122 см., ей прошлым летом 16 было уже ну совсем подстрел, как ребенок-переросток на велике... Еще вспомнила, мужа друг Трек в том году продавал, сыну 6 исполнилось, уже был маленький на 16... Я поэтому и рассматриваю 20-ку... Без примерки я покупать не буду, только с Яной.
Еще могу сказать, что когда мы Яне в почти 2 года покупали велик на 12 дюймов, нас продавец в магазине уверял, что рано, что только на 3 года, что не сможет кататься, хотя ноги доставали, в итоге, научилась быстро и гоняла только так...

Запуталась я короче говоря, с этими великами совсем:)))

Marisha_1984

New member
Вообще нам он на это лето уже впритык, но еще доездит. Рост 118, размер у нас 18 и ноги не длинные
Спасибо Катя тебе огромное! Вот да, уже вам впритык 18 дюймов. Короче, надо будет в ближайшее время ехать примеряться:) Ноги у нас длинные, Щелокова вечно на приеме причитает, что ноги длиннющие:)))

Mashutka

Active member
У нас у Макса 20 дюймов, два лета отгонял уже, т.е с 5,5 лет. Не скажу, сколько он был ростом тогда, но в этом году уже хочется 24 дюйма, рост сейчас около 132 см. А вот Ромка на его 20-ку вряд ли сядет, рост маленький у нас, может 102-104, но еще не примерялись. Я когда выбирала, смотрела еще на вес. Стелсы преимущественно не легкие. Вот на 20 дюймов вес от 10 до 13 кг - достаточно существенно.

Marisha_1984

New member
У нас у Макса 20 дюймов, два лета отгонял уже, т.е с 5,5 лет. Не скажу, сколько он был ростом тогда, но в этом году уже хочется 24 дюйма,
Спасибо Марина! Хочу велик как подарок на ДР, но покупать будем раньше, т.к. нам надо ездить на велике побольше, ноги кривит, внутрь как-бы подворачивает, хотя ни плоскостопия, ни вальгуса нет, сами ноги ровные...

Aurora

Active member
моя Вика пошла в год и пять, массажики регулярно с 2,5 месяцев делали
те мне не настраиваться на раньше двух?))
ну я не знаю, пойдёт она конечно рано или поздно, боюсь, чтоб за этим вальгусы-иксы сразу не пошли, мы ж склонные.

@Леся@

Active member
У нас Вика не ходила, как сказал невропатолог, из-за страха в голове. Ножки были в норме, на четвереньках носилась ооочень шустро, за ручку очень любила ходить, а вот одна даже шаг боялась ступить. И ничего, пошла; а вальгус у обоих детей есть

У всех детки такие высокие, наша Вика такая мелкая - около 102 см:prankster:

Сверху