Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

baroln

New member
Поздравляю наших старшеньких с окончанием четверти и началом каникул!!!
Спасибо! Как долго я ждала этих каникул, хотя со своей стороны никак не участвую в учебном процессе. Мы в этой четверти - отличницы. В классе только 2 отличника: Саша и еще один мальчик. Они поспорили у кого будет годовой балл выше, поспорили на желание)))) Ох уж эти взрослые дети!

Умка

New member
сомневаюсь... (вся моя кинологическая лит-ра сейчас перекочевала в деревню, потом гляну, кто автор)

а я даже не знаю, как Карина закончила четверть, т.к. она подхватила вирус аккурат перед каникулами (хорошо еще, что не на них).

Maslinka

Active member
Поздравляю наших старшеньких с окончанием четверти и началом каникул!!!
Cпасибо!!! У нас, похоже, Маша решила копировать старшенького в отметках. Закончила четверть на 9 и 10, восьмерок нет, но зато две 7 - по матеше и бел.яз. Общий балл 8,8!

У старшенького тоже две 7 по тем же предметам, что и у Маши.

Urban

New member
Ну я Кирилла средний бал вам не скажу. Но тоже лучше закончил, чем предыдущие четверти. Курсы по инглишу тоже лучше. Тест вполне неплохо для него написал. И, что меня радует, снизошло на него вдохновение. Вернулся к живописи. Одну картину уже домой принес, некоторые видели уже. Сейчас в стиле Дали хочет написать.
В честь улучшения учебы и вообще весны, купили ему лонгборд (угу, а Варе велик перекрасим :) ). Теперь все каникулы вкатывать будет)))

анастассия

...любимая мамочка...
Urban, Оль...мысли в кучку собрать не могу) но хочу сказать, что у Кирилла талантище! Просто в другое русло...
Невозможно успеть во всем, ну их, эти бел.язы, бел.литы и прочие ненужности:)))

Urban

New member
анастассия, спасибо. Мне самой очень интересно, кем же он будет. Но хотелось бы, чтобы учился лучше. Чтобы больше возможностей потом было в плане поступления. Много где средний бал школьный имеет значение.

Последнее редактирование:

A-Lesko

Настя Каменская
Urban, Оля, у меня не открывается.
"Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией"

Urban

New member
Ясно, тогда завтра с компа покажу.

О, получилось вроде.
Первые две- масло, последние две - акрил.

Последнее редактирование:

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Urban, Вах! Шедеврально! Очень понравился первый пейзаж.... Вы ходите в художку? (даже не знала:))))

Поскольку Лерка чрезвычайно боится собак, она не то, что погладить, подойти боялась так вот хозяйка показала им точку, куда нужно сесть) и они сидели, пока фотограф не отснял все
Очень красивая фотка! Лера выглядит очень даже уверенно, как будто каждый день кормит их с рук:)))
Мы сегодня весь вечер провели в гостях у шпица:))), лохматый-жуть.... неее... не хочу собаку дома:). Вроде она из разряда "средних", но на диван запрыгивать не умеет:).

Сверху