Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

A-Lesko

Настя Каменская
Мирослав(а), на гурского не приют, а пункт временного содержания животных. Т.е. отловили, подержали количество дней по регламенту - усыпили. Девочки просто стараются каким-то животным давать больше дней, забирать оттуда уже в приюты, на передержку и пр. А также в тех условиях лечить-стерилизовать и пр. (но заразы там мамадарагая).

Спасибо, девочки. Не так все просто как хотелось бы, конечно :( Но дай Бог все получится. Торопить события тоже может быть чревато.

анастассия

...любимая мамочка...
Умка, нет, еще не дома:( понравились мы им:)
Если вы не против, я скопирую с беременной темки:)

Быстро прошло:)
Напишу, пока в коридоре)

Проснулась в 1:00 от схваток. Перевернулась на другой бок в надежде на поспать не тут-то было...решила понаблюдать. Наблюдения показали, что схватки идут регулярные, так что отфилонить не получиццо
Растолкала папку, он спросони не понял, в чем дело) говорю, рожаем мы))) тут же взбодрился
Я пошель в душ...
Пока я намывалась, схватки учащались. Стала проверять пакеты, оказалось, что все по разным местам разбросано...сложила все) схватки накатывали ооочень интенсивные, но, как мне показалось, нечастые
Муж одел мелкоту, которая, к слову, до сих пор дрыхнет, даже не проснувшись от всех перемещений) и мы поехали) заехали на заправочку... Наконец, приехали в РД
Там сонная девочка-стажер поинтересовалась, чего надобно? Говорю, что за человеком новым приехали) но можем и уйти) она, посмотрев, что роды третьи, скоренько позвала врача. Врач уложила на кресло и сделала так "ооооооооо!!!!" Если- говорит,- рожать прям тут не хотите - срочно клизму и в отделение!
Собственно, мне-то не оч важно, где
Вопчем, подняли меня в физиологию(!!!), не особо отсутствие анализов мочи кого-либо парило...в 4:35. Как обычно, положили на ктг...схватки были болючие, но вполне терпимые, надо сказать! И туууут как накрыло! Я понимаю, что все, видимо, сын на свет просится отчаянно) зову акушерку, она оперативненько прибежала, и вуаля) я в род зале)
Меня охватил колотун) я поняла, что боюсь ужасно)
Короче бояться мне не дали долго. Пришлось тужиться. Блин, девочки, вот тут-то мне на миг показалось, что я не смогу! Блин, это просто нечто! Мне было нереально тяжело!
Однако за две схватки вышел мой карапуз! акушерка объявила, что парень очень внушительных размеров) неонатолог спросила, что надевать буду младенцу "месячному"?
Вот так с 4:35 до 5:19 я провела время в родовом отделении)
Без разрезов и разрывов...

Нужно сказать, что я счастлива???
Гордюша наш родился 4250 кг, 58 см

Marisha_1984

New member
Не так все просто как хотелось бы, конечно Но дай Бог все получится. Торопить события тоже может быть чревато.
Обязательно все получится!

анастассия, еще раз поздравляю! Молодцы! Богатыря ты знатного родила.

анастассия

...любимая мамочка...
Настя Каменская, спасибочки:) мы хорошо:)
Именно так и получилось:) трое из ларца:)

Последнее редактирование:

A-Lesko

Настя Каменская
Вот так с 4:35 до 5:19 я провела время в родовом отделении)
Без разрезов и разрывов...

Нужно сказать, что я счастлива???
Гордюша наш родился 4250 кг, 58 см

Ой, как здорово, такой богатырь :) Настя, прямо слезы на глазах. Поздравляю еще раз. Растите здоровенькими и счастливыми.

анастассия, Наська, аааа... какой пупсик!!! копия ))) (но на тебя тоже очень похож!)

Aurora

Active member
анастассия,какой хорошенький, мамочки)) ну трое из ларца - это точно, но как опыт показывает, с возрастом всё равно на тебя становятся похожи;) еще раз поздравляю!!!

GreekMama

Active member
Настя, тьфу тьфу тьфу на вас!!! Такой уже бусенька!!! Еще раз поздравляю вас всех!!!!

Умка

New member
акушерка объявила, что парень очень внушительных размеров) неонатолог спросила, что надевать буду младенцу "месячному"?
))))). наш случай. в итоге на выписке я своего чуть впихнула в "выписной" костюмчик)))
молодцы! и что без разрывов и прочее - тоже! поздравляю еще раз с новым человеком!
и мы поехали) заехали на заправочку... Наконец, приехали в РД
повеселилась)))). только на заправочку? а в "ночник"? а на ночную книжную ярмарку?)))

Настя, так что не в порядке? вы в областном?

абалдеть! какие знакомо-узнаваемые черты лица! Настя, тебе не наскучило рожать совершенно одинаковых детей?)))))))) но такооооой хорошенький!...
И как он в тебе помещался
Ира, в тебе помещался такой же, и даже чутка потяжелее)))
Спасибо за совет по научению делиться косточкой!!!
уже делится?

анастассия

...любимая мамочка...
Умка, так все в порядке, ттт
Видимо, я норму 5-дневную должна вылежать...

Я думала, куда можно заехать:) но была ж ночь глубокая:))) и, видимо, вселенная таки решила, что я должна родить в человеческих условиях:))) ну я даже не подозревала, что вот-вот рожу:)

абалдеть! какие знакомо-узнаваемые черты лица! Настя, тебе не наскучило рожать совершенно одинаковых детей?)))))))) но такооооой хорошенький!...
Спасибочки!)
Муж именно так и спросил!:) даже ему весело:)
А моя мама обиженно сказала, что, видимо, ты любишь Сашу больше, чем он тебя...:)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
анастассия, Какое очаровательное счастье!!!! Сразу видно, что ваш:)! Тут уже не перепутаешь! Здоровья вам и спокойных ночек!
Божеее... какие быстрые у тебя роды... вот правду говорят, что каждый последующий-все быстрее... Отличное имя у нового человечка!

ты любишь Сашу больше, чем он тебя...
:))))))))))))))))))))))))))))

Aurora

Active member
А моя мама обиженно сказала, что, видимо, ты любишь Сашу больше, чем он тебя...
отпад)))))))))))))))

Ксюше с Егором, кстати, очень зашла книга "Что делать, если"
Вчера так смешно было: едет Егор на самокате, а рядом хозяйка с собачонкой лающей стоит. Егор так важно сходит с самоката, проходит мимо них и едет дальше, я аж очумела, потом вспомнила, что это в книжке так написано))))
Потом ещё мальчишка старший его троллил во дворе, даже пихнуть пытался, так он тоже грамотно отпор давал, "по инструкции")
когда я объясняла, так не доходило:)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Мирослав(а), Ира, у меня почти вся зима прошла под знаком "Боже... что там творится в этом Гурском"....Да-да...Не совсем хочется это афишировать, но там не только
подержали количество дней по регламенту - усыпили.

На сегодня взять собаку там совсем не просто, очень часто их не дают под разными предлогами и есть на то основания... Иногородним, с учетом, что нашлась автоперевозка-тем более проблематично. Моя знакомая еле выбила ее себе, сказали, что есть как вариант-неадекват, будете брать? Будем... и все равно почти вырвали его оттуда.. Да, пес был больной как и все там, агресивный и не мелкий, кости и кожа... Теперь (позавчера его видела)-СЛОН с блестящей шерстью... Люди его выходили и Митьке ооочень повезло. Я там никогда не буду из-за своего слабого псих. состояния, но через волонтеров мы брали свекрови кошку на передержке правда, да "познакомились " с осбенностями волонтерской работы, вбухали в итоге в нее кучу деньжишь... и она все равно живет у нас... Я считаю, что когда обращаешься в животные приюты ты заведомо должен быть готов к тому, что животное надо как минимум лечить... И на улице нам друзья подобрали котенка и привезли на воспитание... тоже с ним вазюкались, в Минск возили, восстанавливали... вырос рыжий, домашний котище... Вот поэтому имея такой опыт и зная сколько на это надо времени, денег и всего остального, я наверное не могу себе позволить собачку:), но если и будет-то будет с Гурского наверное.

Ekaterina1

Active member
анастассия, такой лапусик, растите здоровенькие!!!

Мирослав(а), Антон и Федя - веселые ребята! эх, хорошо у вас на свежем воздухе!

Urban

New member
анастассия, о, так ты и управилась быстро и богатыря родила! Супер!
Может, на тебя похож? ;)

Оу, успела глянуть фотку. Ну папа ваш - Арол!

Я такую постельку где-то в инстаграмме встречала. Милые тканюшки и вышитые имена.

Ай, Настя, капец просто. Мимимишный малыш. Прям мне захотелось. И радостно очень за тебя.

Yanolia

New member
Именно так и получилось трое из ларца сейчас покажу) потом удалю фотку)
ой, настя. обалдеть какой пупсик очаровательный! Поздравляю! Ну и гены у папки!!

кстати, очень зашла книга "Что делать, если"
и мы сейчас читаем эту книгу, супер
дети ооочень внимательно слушают и просят некоторые главы перечитывать

анастассия

...любимая мамочка...
Спасибо, девочки, огромное-преогромное!!!:)
Как же долго я его ждала...:) теперь от счастья-полные штаны:)))
Лежи и наслаждайся общением с малышом, дома еще три конкурента будет Я бы после рождения третьего не 5, а все 10 дней в роддоме лежала.
О неееет:( эти дни для меня страшнее, чем роды:) сидишь в этих 4-х стенах и ждеееешь...а еще погодка шепчет, и , как на зло-на выхах похолодание(((

Сверху