Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Sparklet

New member
Девы, нужна помощь коллективного разума.
Алекс все еще болеет :( опять рвало, температура высокая... Первый раз в прошлый вторник... Сейчас темпа второй раз... Ему оч плохо:( педиатр сказала пить биогаю и линекс и фсее:( что делать и что это такое ума ни прихожу:( но таааак плохо ему еще ни разу не было. А ротовирусом и энтеров он болел ни раз

GreekMama

Active member
Девочки, мы с Егором в субботу ходили в кино на мультфильм "Дом", очень понравился Егору, да и мне тоже. А так же еще рекомендую в театре музкомедии мюзикл "Новые приключения Бременских музыкантов". Малой смотрел на одном дыхании.

Marishka_D

New member
GreekMama, про мультфильм Дом все вокруг говорят, только восторженные отзывы, надо обязательно сходить. Музкомедию мы тоже нежно любим, мне кажется, нашим зайчикам сейчас самый возраст туда ходить на детские представления

Мирослав(а), журавли какие! Залюбовалась!

Настя Каменская, с новым местом работы! Ты этим летом на фельдшера поступать будешь?

Stessi

New member
Stessi, в какое время сие увлекательное мероприятие проходит?
Ой, Аня, каждый год по-разному, могу дать знать, когда будет по весне (сама прошу местных жителей следить, у них вроде в газете пишут).

Как у вас проходит подготовка к Пасхе? Кроме уборки
Уборка уже сделана, на куличи все собрано, в этом году делаю упор на духовную составляющую... ну и завтра, кстати, большой православный праздник - Благовещение пресвятой Богородицы. Дашка в сад второй раз за все время пойдет не заплетенная.

Annabel

Active member
Ему оч плохо педиатр сказала пить биогаю и линекс и фсее что делать и что это такое ума ни прихожу
Может быть, есть смысл подыскать другого педиатра, мнению которого ты будешь доверять. Например, частного.
А так же еще рекомендую в театре музкомедии мюзикл "Новые приключения Бременских музыкантов". Малой смотрел на одном дыхании.
Присоединяюсь, у нас тоже полный восторг от Бременских! Золотой цыпленок тоже неплохо, а вот Щелкунчика я сама едва высидела.
Вообще, негусто у нас с репертуаром детским, поэтому нравится, что делают "Бусы" для малышей. За пару лет они очень выросли и выдают по паре новых представлений в месяц, мы и с младшей уже побывали )

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Вообще, негусто у нас с репертуаром детским
Что уж нам, провинциалам, говорить-то...:))))))

Дашка в сад второй раз за все время пойдет не заплетенная.
ой, у нас заругают в саду:)). Ребенок наш впечатлительно-ответственный..седня вывели гулять (в кои-то веки) и то сказали, чтобы эту шапку больше не одевали, теплая очень:) Это со слов Виты.Мы все время что-то меняем на счет одежки, потому, что даже слово сказанно вскольз действует на нее как приговор:). Я даже пуговицы однажды перешивала другие:)))))))))))))))))

Алена, я ничего путнего не подскажу, но понимаю, ка кты переживаешь. Думаю может надо как-то еще дообследоваться если рецидивы есть... Мы по рвоте (слава Богу) не спецы.

середина апреля, "зимушка-зима"... Пенка, ты следующий том Солнечных Зайчиков назови как-нибудь типа "Самое лучшее время года!", чтобы не было привязки к сезонам))))
ну, а про что я говорила пару страниц назад???? Вот нетушки:)))), пишите, старайтесь.В этом году впервые думала "весну" пропустим...

Aurora

Active member
Sparklet,я Сашке давала БиоГаю Орс и энтерол, потом, когда отошла от рвоты-поноса, энтерожермину неделю. Ну и диета.

Sparklet

New member
Aurora, Аня, а диету какую соблюдали? Он уже второй день только сухари. Остальное выворачивает :(

A-Lesko

Настя Каменская
ну как, нервенно? навпечатлялась?))
да вроде нет, не нервенно и ненавпечатлялась. Просто понравилась очень. Ну а так пироплазмоз, демодекоз, мочекаменная, кастрация, узи беременным... Сегодня был котик с проглоченной иголкой, но его отправили на рентген по другому адресу, жалко, хотелось поглядеть.

Ты этим летом на фельдшера поступать будешь?
Да. Меня все в Витебск отправляют на дневное, но я понимаю, что дневное в Витебске точно не потяну.

пишите, старайтесь
Надо какую-нибудь тему горячую поднять )))

Умка

New member
Алекс все еще болеет
а не подъехать ли вам в инфекционку? есть и другие кишечные болезни кроме ротавируса...

Уборка уже сделана, на куличи все собрано,
вот блин!...
ушла в страну завидку.
а у меня ж вроде и уборка была сделана. до сегодняшнего дня.

а вот Щелкунчика я сама едва высидела.
я отменила билеты, когда узнала, что оркестр под фанеру)). получается - не зря. Оля, совсем все плохо?
я взяла на Щелкунчик в Оперном, хочу Карине показать. очень меня в молодом возрасте впечатлил, не знаю, правда, какая сейчас постановка. но на всякий случай мы читаем сейчас сказку - чтобы быть в сюжете))

поэтому нравится, что делают "Бусы" для малышей.
что за Бусы?

Меня все в Витебск отправляют на дневное,
и муж тоже??

давай. до ноября испишем))

Sparklet

New member
Руслаааана, как? Вызвать скорую? Или просто можно поехать? У меня же еще грудной Ричард, я не могу с Алексом лечь. Опять же и педиатра вызывала и гомеопата... Все вроде как спокойны.

GreekMama

Active member
Надо наверно чаек успокаивающий и укрепляющий попить во время ПМС. Может подскажете, есть такой?
Есть конечно, коньячокс называется)))) 200мл перорально))))))))
Самой захотелось посмотреть.
Мне очень самой понравился. Так что сходи с детьми - не пожалеешь.

Marisha_1984

New member
Мирослав(а), Ира, дорого Лего в Фантастик, я Яне сейчас смотрю набор, так у них на 200 тыс! дороже, чем в других местах.

Urban

New member
Sparklet, Алена, смотреть надо, кровь сдать. Если банально кишечный вирус, типа рото- или энтеровируса, то может протекать волнообразно. Грипп опять же может так протекать. И в принципе при высокой темепратуре и интоксикации может быть рвота. По диете - молочку не давай неделю хотя бы, а лучше две. А все остальное можно давать по аппетиту. Отпаивай: гастролит, биогая ОРС. Если не хочет, то компот из сухофруктов, минералка без газов.

Sparklet

New member
Биогая ОРС не заходит никак:( пьет постоянно по два глотка , но ничего не хочет кроме воды. Рвота у Алекса ха пару часов до появления температуры была. Я тоже склонна считать, что это ротовирус или энтеровирус. Смутило то, что водно образно и так долго. Алекс есть отказывается :( может пусть поголодает... Пойду компост варить. Из сухофруктов
Аня, aurora, как ты Ксюшу уговаривала пить биогая ОРС? Я уже и степень раз ведения сделала больше и по пол чайной ложки и никак:(

Urban, Оля, а кровь зачем сдавать?

Меня еще смущает, что у Алекса на ногах "комариные" укусы... Волдыри классические.. Но комаров-то нет?! Я сегодня, практически, всю ночь бдила, то один не спал, то другой, комара не слышала, а укусы есть.

Сверху