Marisha_1984
New member
Даника с днем рождения! Отличного праздника, исполнения желаний!
а я против контактных зоопарков, считаю это издевательством над животными и принципиально туда не хожу, чтобы не приносить этим живодёрам выгодыСама идея контактных зоопарков мне нравится и даже то, что вход дорогой. Такие зоопарки показывают, что домашними питомцами могут быть не только кошки и собаки, но и грызуны и кролики и хорьки.
Бесплатно пригласили, да и мне интересно было посмотреть. За деньги б не пошлазачем вам этот зоопарк при своем таком же почти).
Имеешь право.против контактных зоопарков, считаю это издевательством над животными
у нас вообще ничего не составляли, насколько я знаю. просто всех, кому 6 только осенью, автоматом переводят в следующие группы. про "отказников от школы" как-то и не заговаривали вообще.Официально это как? У нас списки составляли, кто остается в саду, чтобы планировать группы.
1. волков бояться - в лес не ходитья бы, зная себя, до последнего сопротивлялась, на зубах рвалась во все двери, даже закрытые, а в итоге не факт, что чего-то добилась бы, а нервы попалила бы себе и всем окружающим.
это когда нет шансов: поражение мозга, тяжелая генетика и пр.я иногда размышляю, что и у такого отношения есть свои плюсы, такие как принятие ситуации и ребёнка с его особенностями, смирение.
почему? папа мог бы подвозить в ближайший удобный садик по пути на работу, нет?Другие садики города и Минского района нас не интересуют, т.к. ходить в них не получится.
о, присоединяюсь! и пусть всегда будет примером для младших!Марина-ева, Даника с 13-летием! Крепкого здоровья, верных товарищей, отличной учебы, счастья, радости и больших достижений
Ирка, я тут подумала... а у тебя хобби есть какое-нибудь? ну вот что-то такое, именно твое, что все дети знают: вот это - лично мамино, трогать нельзя и мешать ей с этим нельзя?Пока детей уложила, так и спать перехотелось.
плюсадын. а начиталась про дельфинов - так и на дельфинарии стала по другому смотреть.а я против контактных зоопарков, считаю это издевательством над животными и принципиально туда не хожу, чтобы не приносить этим живодёрам выгоды
Агааа, тебе заплатили?)))Так что можете спокойно идти в контактный зоопарк, ручаюсь, что там животные сытые, довольные жизнью, здоровые и общительные
ну ты пошутила, у меня дети знают о хобби - вышивке, при этом совершенно не в курсе, что мне нельзя мешать при этомну вот что-то такое, именно твое, что все дети знают: вот это - лично мамино, трогать нельзя и мешать ей с этим нельзя?
кошмар какой )))трогать нельзя и мешать ей с этим нельзя?
Как же здорово! Здоровья всем вам! Поздравляю!Девочки)))) Вот вам новость )))
Настя, а что кошмарного? у меня есть вещи, которые никому трогать нельзя и точка. И в полку мою лазить нельзя. Ничего кошмарного в этом не вижу.кошмар какой )))
ничего себе! прикольно -))).О! Нашла фотку Даника
Скорейшего выздоровления!Доминика заболела
ну как бы да. И болеют так не слабо.А что сейчас эпидемия гриппа? Я инет не читаю