Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Aurora

Active member
Даника с Днём Рождения! Крепкого здоровья, успехов в учёбе, верных и надёжных друзей!)

Сама идея контактных зоопарков мне нравится и даже то, что вход дорогой. Такие зоопарки показывают, что домашними питомцами могут быть не только кошки и собаки, но и грызуны и кролики и хорьки.
а я против контактных зоопарков, считаю это издевательством над животными и принципиально туда не хожу, чтобы не приносить этим живодёрам выгоды:))) разве что в Греции съездим, но там это на свежем воздухе, не так много людей и хочется верить, что животные не находятся в таком стрессе, как у нас в душегубке.

ana

то плющит, то колбасит
Даника с 13-летием! Успехов и новых достижений, желанных подарков, отличного настроения!

зачем вам этот зоопарк при своем таком же почти).
Бесплатно пригласили, да и мне интересно было посмотреть. За деньги б не пошла :)
против контактных зоопарков, считаю это издевательством над животными
Имеешь право.
У нас две собаки, 12 кроликов, 2 морские свинки, попугай, мы знаем как выглядит и как себя ведет здоровое и довольное домашнее животное и как выглядит больное. В контактном зоопарке я не увидела замученных и больных животный, за ним ухаживают несколько человек, которые достаточно знают о здоровье и характере каждого. Нас пригласил в зоопарк как раз биолог, который контролирует состояние животных и уход за ними во всех контактных зоопарках Минска. Так что можете спокойно идти в контактный зоопарк, ручаюсь, что там животные сытые, довольные жизнью, здоровые и общительные. Но сама я организовывать такой зоопарк не стала бы, слишком это сложно в организации и ответственность большая, а уж контроль какой...

Умка

New member
Официально это как? У нас списки составляли, кто остается в саду, чтобы планировать группы.
у нас вообще ничего не составляли, насколько я знаю. просто всех, кому 6 только осенью, автоматом переводят в следующие группы. про "отказников от школы" как-то и не заговаривали вообще.

я бы, зная себя, до последнего сопротивлялась, на зубах рвалась во все двери, даже закрытые, а в итоге не факт, что чего-то добилась бы, а нервы попалила бы себе и всем окружающим.
1. волков бояться - в лес не ходить
2. кто не рискует, тот не пьет шампанское.
а вообще даже это все неуместно, когда идет речь о шансе восстановить собственным детям здоровье и полноценную жизнь.

я иногда размышляю, что и у такого отношения есть свои плюсы, такие как принятие ситуации и ребёнка с его особенностями, смирение.
это когда нет шансов: поражение мозга, тяжелая генетика и пр.

Другие садики города и Минского района нас не интересуют, т.к. ходить в них не получится.
почему? папа мог бы подвозить в ближайший удобный садик по пути на работу, нет?

Марина-ева, Даника с 13-летием! Крепкого здоровья, верных товарищей, отличной учебы, счастья, радости и больших достижений
о, присоединяюсь! и пусть всегда будет примером для младших!

Пока детей уложила, так и спать перехотелось.
Ирка, я тут подумала... а у тебя хобби есть какое-нибудь? ну вот что-то такое, именно твое, что все дети знают: вот это - лично мамино, трогать нельзя и мешать ей с этим нельзя?

а я против контактных зоопарков, считаю это издевательством над животными и принципиально туда не хожу, чтобы не приносить этим живодёрам выгоды
плюсадын. а начиталась про дельфинов - так и на дельфинарии стала по другому смотреть.

Aurora

Active member
Так что можете спокойно идти в контактный зоопарк, ручаюсь, что там животные сытые, довольные жизнью, здоровые и общительные
Агааа, тебе заплатили?)))
как можно быть довольным жизнью животным, затисканным, затасканным, целый день в помещении, когда тебя постоянно кто-то лапает-теребит-тормошит и плевать хотел на твои инстинкты, абы удовлетворить свою "любовь к животным", последних конечно не спросили. не удивлюсь, если их ещё транквилизаторами какими пичкают, чтоб не покусали, ибо даже человек бы уже кусаться начал в таких условиях))
грязный бизнес, уверена, смертность там офигеннейшая. выбросил трупик- сшибай бабло на новых.

ну вот что-то такое, именно твое, что все дети знают: вот это - лично мамино, трогать нельзя и мешать ей с этим нельзя?
ну ты пошутила, у меня дети знают о хобби - вышивке, при этом совершенно не в курсе, что мне нельзя мешать при этом:))) поэтому я вышиваю только, когда все спят.

Mashutka

Active member
Оля, поздравляю! Замечательная новость!

Даника с днюшкой! Всего самого-самого!

Ekaterina1

Active member
И я поздравляю Даника с Днем Рождения!! Пусть покоряются новые вершины, будет отличным настроение и всегда сопутствует удача!

eva-78

Well-known member
Девочки, спасибо за поздравления! Дане все передала и передам еще -)). Отгуляли хорошо, и не очень напряжно - квест, кафе "Гараж" (там в ДР скидка 15% на весь заказ, только надо взять с собой паспорт именинника), потом дома сладкий стол + игры. Культурно разошлись в 17, а в 17-30 пришли мама с папой на ужин. Больше никого не звали, так как Доминика заболела. Впервые на Данин ДР кто-то заболел из родственников. Хорошо, что не грипп, тьфу-тьфу-тьфу. Может под эту дудочку эпидемию вообще дома пересидим. А то мне нешта страшно, как я инет почитаю.

Maslinka

Active member
eva-78, сыночка с прошедшим Днём рождения!!! Новых ему побед и свершений, отличной учёбы и верных друзей, здоровья и удачи!!!
Доминике выздоравливать побыстрее, другим не заболеть!!!

Даника с Днем рождения! Здоровья, счастья и удачи по жизни!

О! Нашла фотку Даника у себя,как-то попал в объектив, еще такой маленький))

Вложения

• DSC_1562.JPG
    DSC_1562.JPG
    242.8 KB · Просмотры: 88

Maslinka

Active member
Оля-ля..., семейство пишет, что у тебя сегодня День Варенья :))) Поздравляем!!! Здоровья, любви, удачи, отличного настроения и пусть твои мечты сбываются!!!

Доминике выздоравливать!
А что сейчас эпидемия гриппа? Я инет не читаю, и Сашу в сад сегодня повела после трехнедельного перерыва.

Сверху