Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Мы завтра идем на утренник, бигуди закрутили, каблучками постучали-приготовились:))).
Вита дошла до должности-читать детям книжку днем:). Папик рассказал, что воспетка не поверила, что она читает, а нянечка говорит типа да. это она читает, а не сочиняет смотря в книгу:))). Короче как-то научилась, я вообще не была причастна к этому.
Интересно почитать про мнения психологов... пишите если еще кто сходит:).

Художественная выкладка котов )))
красотень...вот бы я их пожмякала:)))

Девы, у кого-нить в саду чистят дети зубы пастой? Мы в сентябре принесли щетку и пасту...лежит видать для комиссии...дите все спрашивает-ну когда начнем???

И еще, на утренниках часто привлекают учавствовать родителей?

танец птички у него и еще с девочкой в паре
Молодчина Антон!!! Артист!

как занимаются детки, которые далеко за 6 и которым еще нет 6 - небо и земля.
Ладно 6-7 лет - разница, а ведь и 9-10, 10-11 лет тоже разница. Я сейчас наблюдаю, как тяжело деткам из младшей ступени переходить в старшую, здесь возраст тоже очень большую роль играет.

у нас уже 6 зубов постоянных выросло
Да, у вас уже полный школьный комплект!
Художественная выкладка котов )))
Март-любовь-морковь-сосиска :)
Кто на тестирование еще пойдет? Интересно, скажут ли кому-нибудь не идти в школу?
Мы не пойдем, нам и так уже везде сказали, что не идти.
Варя везде на танцах в первом ряду))) И есть у нас мальчик Костя
Класс! С утренником вас!
У Даши тоже есть поклонник
Приятно :) У Федора нет интереса к девочкам его возраста вообще...
высокие дети последнего ряда просто в "мертвой зоне"
Обидно конечно... Пусть к выпускному исправятся и правильно детей расставят!
сопли не проходят, кашель тоже
Скорее Яночке выздоравливать!!!
у нас сегодня был и утренник и первый поход Саши в сад - я труп
Поздравляю!!! С почином! Пусть дальше будет легче!!!
Вита дошла до должности-читать детям книжку днем
Умница! Желаю удачного выступления на утреннике!

Ekaterina1

Active member
Сегодня утром у нас прошел утренник. Вероника и еще мальчик с девочкой были конферансье, детки справились и интересно получилось!
Любимые номера у Вероники, поделюсь.

https://youtu.be/DLu-kUcMvU4 песня про папу

танец Ангелы добра, Вероника очень переживала, что не включат в утренник, дети болели и танец у них до последнего не получался.
https://youtu.be/t6CuMS6drfM

Яночке и Артуру скорее поправится!

У нас тоже не чистят зубы, хотя все принесли.

A-Lesko, козочки и котики прелестные! Я верю в пользу козьего молока. Когда я была школьницей младших классов, то я с родителям ездила в Крым летом несколько лет подряд, жили мы в частном секторе на берегу моря, у хозяйки были козы, и мы каждый день пили свежее козье молоко, может поэтому я почти и не болела в том возрасте (плюс конечно целебные свойства морского крымского воздуха).

у нас сегодня был и утренник и первый поход Саши в сад - я труп
с почином вас! я думала,что ты осенью будешь отдавать? или вы пока только в мамину школу будете ходить?

Киска

Active member
Какое позитивное посещение специалистов! Любаша умница и вы вместе с ней! Про левшу интересно. У вас в роду может кто левша есть?
Тетя по линии мужа переученная левша, и племянница у меня левша 100%, но мне кажется это не зависит от родственников, с Любой я удивилась, никогда не обращала внимание на это

Киска, Наташа, а сколько по времени тестирование?

где-то пол часа, запись за неделю

Aurora

Active member
я думала,что ты осенью будешь отдавать?
так раньше осени я и не думаю, просто решила походить познакомиться, веселей опять же)) кстати, стоят эти 4 часа в месяц 240тыс, нормально работают ребята, да?)) мне как работнику сада и многодетной 50%, а так бы ещё и подумала.

Девы, у кого-нить в саду чистят дети зубы пастой?
наши не чистят и не приносили.

Marisha_1984

New member
Ekaterina1, песня очень трогательная, танец красивый, молодцы девочки!

Катя, хотела спросить, а ты не думала Веронике челку отрастить? Ну или длиннее ее сделать? Мне кажется будет гораздо лучше;)

наши не чистят и не приносили.
Аналогично.

zaja

Active member
Aurora, ну тут как Говориться , кто что хочет , тот и видит, могу сказать обратное , Ангелиша , вторая или третья по возросту с конца , на занятиях одна из лучших учениц , ну и на утренниках , получается у нее не хуже , многих , так что очередной раз убеждаюсь , что все индивидуально , и в 6 лет в школу идти , это нормально для многих и ничего преступного здесь нет .

Pen_ka, Мы приносили , но не чистят (((((

Ekaterina1

Active member
Катя, хотела спросить, а ты не думала Веронике челку отрастить? Ну или длиннее ее сделать? Мне кажется будет гораздо лучше

мы года 1,5 назад отрастили челку и пару месяцев без нее ходили, но потом сама Вероника, да и мы вместе с ней пришли к выводу, что с челкой ей лучше, обрезали). А по поводу длинны, ходим и с длинной иногда, но чаще с короткой, волос вьется и не всегда аккуратно и красиво длинная лежит.

zaja

Active member
А у нас во вторник был утренник , очень понравился , детки и педагоги молодцы , вот хотела видео вставить , но не получилось у меня загрузить к сожалению

zaja

Active member
Это был у нас показ моделей , платья из мусорных пакетов ))))

Maslinka

Active member
zaja, спасибо за фотки!!! доча и мама красавицы !!! Если бы ты не написала, что платье из пакетов, я бы и не догадалась :))), смотрится так шикарно!

Ekaterina1

Active member
а кто эти платья делал и украшение на голову и волосы очень понравилось? вы сами?

Сверху