Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

eva-78

Well-known member
Stessi, eva-78, спасибо! с радостью воспользовалась бы предложением в качестве плана Б. Хотелось бы купить, много мероприятий в этом году, даже как-то слишком)))
тогда точно не на али

Urban, ЖК не даёт талон, говорят, не выделяют им. Бесят уже, зачем тогда становиться на учёт? Я уже решила идти на принцип.
правильно, есть горячая линия. Можно спросить: на самом деле не выделяете?

Urban

New member
ana, платно бы сходила для себя.
Наши наоборот часто жалуются, что процентов 30 к нам не доходят по талонам, талоны пропадают. А кому-то их не хватает.

ana

то плющит, то колбасит
Aurora, вес фигня, важны объёмы. Ну и 3 кг жира в сравнении с 3 кг мышц - это очччень разные объёмы)))) респект тебе и зачёт)

Urban

New member
А мы платье примерили наше с монсуна. Так клево оказалось. И туфельки к нему нашла на ВБ прям вообще подходящие.

eva-78

Well-known member
Со мной в принципе ничего страшного. В роддоме мойка. Чтобы не брать за свой счет, я к нам в патологию легла. Обследуюсь. На осмотре шейка не очень понравилась, надеюсь на узи она длинная будет и просто буду наблюдаться. Анализы посдавала все. Ну и все.

Urban, ну ты даешь, и взяла прям вот так согласилась в такую погодку полежать в шестиместной палате??? с постоянными осмотрами? ну ты герой -)))

ana

то плющит, то колбасит
Urban, с Алиной 2 и 3 УЗИ мне тоже у вас делали, все без проблем. А теперь отношусь к 4 ЖК.

Urban

New member
В палате я одна, с телеком, холодосом и чайником, осмотр один при поступлении, сегодня все анализы и узи. Есть куда сходить и с кем пообщаться. Должны ж быть какие-то плюсики в моей работе.

Марина, мне варианта два: либо лежать и книжку читать, как сейчас, либо на работу ходить и сидеть бумажки перебирать. За свой счет я брать не хочу.

eva-78

Well-known member
В палате я одна, с телеком, холодосом и чайником, осмотр один при поступлении, сегодня все анализы и узи
а, ну тогда не плохо, но не для всех смертных -))). Мне б такое не светило -)). Лови плюсики от своей работы!

Студия Катафот, большая светлая, много реквизита, оборудования, понравилась очень
ну вот мне и казалось, что вы туда собирались... но тогда у меня есть вопросы по ее использованию... Но это не к тебе уже -))). Сколько час стоил?

Maslinka

Active member
Urban, тебе @@@@@@@@@@@@@ на отличное узи и отличные анализы! Отдыхай и набирайся сил!!! Варе скорейшей поправки!!!

Urban, тебе и Вареньке скорей восстановится!!!

Аня, желаю найти для Алинки самое красивое платье!!!

Аня-Aurora, поздравляю с похудением! Так держать!

Мы наблюдаем по России 24 в режиме life за угоном самолета из Египта на Кипр. Невероятная развязка.

Киска

Active member
это наша, там вообще все плохо стало, я пару лет назад зашла и вышла, все-таки нужно что-то в стране с медициной делать ...
наши уже плачут с этими угонами, уже и Кипр запятнали ...
Никогда не думала, что Алинка с веснушками...Очень красивые фотки, папа чета грустный только, а кто тебя фоткал Машкова?

Аннушк@

New member
ana, Аня, очень красивые фотографии и ты очень женственная :) замечательная семья!

Ekaterina1

Active member
Оле и Варе скорейшего выздоровления!!!

Aurora, Аня,молодец! Так держать! А чем ты кроме плавания занимаешься? Блин. мне тоже прилично живот убрать надо( самое проблемное место...

Сверху