Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

baroln

New member
Вчера дали слова на выпускной учить....
Ага, у нас кроме Егора, слова дали еще и мне, при том такие, что я со второй строчки уже слезы пускаю ручьем. Воспитатель меня успокоила, что у меня еще месяц впереди, чтобы выплакаться) А вообще, по ее опыту, на выпускной лучше не краситься)))

BOSolga

New member
слова дали еще и мне
И мне) И я тоже плаааааачу))))

Зая-Марина, глянь личку! ку-ку!

Марусь, вот жешь неугомонная:preg:preg::preg:))))))))

Утром проснулась в 5.30, а Ксюша на кухне яичницу с колбасой жарит
Круто! На всех?)

Mashutka

Active member
Mashutka, а что у Ромы? Я Алине вчера вызывала на дом, мне предложили больничный.
отит. Но суть в том, что коммерческим же дали право выписывать больничные, но процедура, похоже, настолько сложная, что они этим не занимаются(
А у Алинки что?

Marisha_1984

New member
ana, Аня, я конечно не знаю, что за куклу вы смотрите, что она стоит как ролики:) Я тебе в вайбер кинула за приемлемые деньги у нас, т.к. из Америки вряд ли уже успеешь, тут хотя бы на недельку раньше надо было...

Sparklet

New member
А я вчера Алекса привела в бассейн, а он мне говорит, что живот болит... Оказалось, не хотел идти, так что провели время дома- на улице... А сейчас думаю, может стоило настоять? Не пропускать тренировку?

Marisha_1984

New member
А я вчера Алекса привела в бассейн, а он мне говорит, что живот болит... Оказалось, не хотел идти, так что провели время дома- на улице... А сейчас думаю, может стоило настоять? Не пропускать тренировку?
Даже не знаю, что сказать, т.к. для нас это не актуально, у нас все наоборот, будет плохо, но не признается, чтобы пойти в басик или на танцы:)

Бобелек

Active member
Всем привет
Оказалось, не хотел идти, так что провели время дома- на улице... А сейчас думаю, может стоило настоять? Не пропускать тренировку?
у нас в воскресенье было тоже самое, я разрешила не ходить только потому, что ночью его действительно беспокоил живот и ходил в туалет, разово правда. Когда уже сказала, что может остаться дома и переспросила, правда ли болит живот или просто не хочет идти на тренировку, признался, что "сейчас не болит, но вдруг там заболит". Вообще опять беседы вели про то, что нужно говорить маме правду, а то себе же хуже будет:)))
Это первая мысля, которая у меня мелькнула, когда Алинка спела отрывок из песенки)
у меня Митя на репетициях рыдает, потому что песенка грустная:) и говорит, что не хочет взрослеть и уходить из любимого сада. Хотя и остается ж еще, но новая группа, новые дети и педагоги, грустит парень

Mashutka, ana, поправки деткам!!!

Девчата! Может у кого мужья в Москве работают и на выхи домой приезжают?
если еще актуально у меня друг вроде как на следующей неделе будет ехать сюда из Москвы, 6-ого числа планирует быть в Минске.

Aurora

Active member
Так признался же, что в басик не хотел
я думала потом уже, когда прогуляли:) Егор тоже иногда ленится идти, однако бросать отказывается) ну тоже можно понять, устают.
я вон после бассейна приду и только поесть и поспать могу)) а тут такое почти каждый день, да ещё уроки и пр.
ну а если часто "живот болит", так наверное, нет смысла ходить, поискать другой вид, может.

ana

то плющит, то колбасит
У Алины тоже бывало разово, когда на гимнастику ходила, а потом бежала как всегда. Я за передышки, если ребёнку надо, но чтоб правду говорил

Ух, как распогодилось сегодня после обеда! Зашла в дом, чтобы погоду на выходные посмотреть, немного расстроилась, думала, что уже все, тепло пришло, а оно еще не очень то и тепло. Но все равно, уже весна-весна: птицы поют, мухи-жуки-шмели летают, сады цветут, трава прёт в огороде :)

Тишина в темке...
Мы завершили сопливую неделю полным выздоровлением, погода радует, печем булки!

Последнее редактирование:

ana

то плющит, то колбасит
Девы, чет я в раздумьях. В ПН сдаюсь в роддом, но Алина мне не нравится. После пары дней темпы 38-39 у нее держится 37.2, что для нее нехарактерно и есть влажный кашель. Если сейчас с этим не разберусь, то некому потом ее будет наблюдать, муж не разберется, а участковый врач выпишет аб и какую нить хрень, типа сиропа, которые ниочем и обязательно анаферон( такое лечение не нужно. Сейчас стала делать ингаляции и давать мукалтин (ну он хотя бы с противовоспалительным действием и Алине помогает обычно), оч.боюсь чтобы не дотянули тут без меня до пневмонии(

Сверху