у нас частично поменялись интересы, вместо танцев и гимнастики теперь Вероника хочет в бассейн, его и планируем. Пока хожу с обеими при поликлинике в бассейн, но там больше оздоровительная гимнастика в воде, а не плавание.А что с дополнительными секциями, кто куда будет водить?
Жаль, что сейчас убрали первые классы при детском садике, как было бы хорошо нашим таким застрявшим.мы тоже между садом и школой, Алина хочет в школу, а вот мама не очень, решили попробуем
Мы - шахматы, бассейн как в прошлом году и добавим подготовку к школе, может дома сама организую, может занятия найдем, если недорогие.с дополнительными секциями, кто куда будет водить?
Это будет при школе или отдельно водить надо будет? А бассейн это конечно хорошо. Федор за прошлый год так плавать научился, что в этом году на озере не просто плюхался, а активно плавал, нырял, очки с собой брал, со дна машинки доставали и т.п.рисование и англ язык продолжим
одно -при школе,второе - рядом), только с бассейном не определились...есть несколько вариантов не очень далекоЭто будет при школе или отдельно водить надо будет?
уже пьем с пятницы вместе с ней, дорогие зараза.... Но у нас еще попутно много леков, так что что-то да помогает. А ты Доминике не делала УЗИ брюшной полости, может дискенезия у нее?капли иберогаст?
так долго? Мы ведь наблюдали у гастроэнтеролога детского в МиДе, так в свое время от "боли в животе" много чего попили, но так долго нам его не назначали. Лечились креоном, отвар семени льна, галстена и еще чего-то...у нас дискенезия и обостряется с приходом летней пищи, начиналось все с клубникипотом иберогаст на пару месяцев
Кстати про дискенезию... У моего мужа есть и дискенезия и еще диффузные изменения пенечи и еще какая то хрень. Он по санаториям ездил, недавно был в Кринице. Так вот по новым взглядам врачей, большинство таких заболеваний, функциональных расстройств, имеют неврологическую причину, иногда врожденную и не связаны с кишечной флорой. Флора страдает уже вторично, но первопричина - неврология, неправильное-нерегулярное питание, стресс и т.п. 80% наших болезней имеют психо-соматический характер и лечить надо в первую очередь нервишки. Это серьезно вполне. Моя мама после операции, курсов химио- и лучевой терапии, получила много побочки в организме, много болела и очень серьезно. Потом пошли тяжелые приступы, которые с трудом поддавались лечению. Два года назад она попала к молодому неврологу, которая назначила ей самые легкие антидепрессанты. Подлечили сначала слегка, потом еще в стационаре в отделении пограничных состояний подобрали лекарство и дозировку именно от депрессивных состояний. Ну и что? Мама моя уже два года не знает, что такое болезни, вообще, даже соплей не бывает, даже когда вся семья свалилась с гриппом, ей хоть бы что. И это после всех операций, лечений, пневмоний и прочего. Добавили серотонинчика в мозг - и забыл человек про болезниможет дискенезия у нее?
блин, мне надо срочно к неврологу за серотонинчиком))Мама моя уже два года не знает, что такое болезни, вообще, даже соплей не бывает
так проще всего. Глисты тоже от нервов?"все болезни от нервов"
конечно, даже выражение есть "червь точит" на нервенную тему))) вот поточит тебя червь и настоящие заведутся))Глисты тоже от нервов?
думаю, вряд лиДевочки, от размера ноги ребёнка зависит его способность ходить ))) Аня, Аврора, у тебя Санни позднотпошла, может ты знаешь? Может быть трудно держать равновесие из-за очень маленькой ножки?
я всем делала имена белорусские латиницей. принципиальноА я вчера сдавала доки Никите на паспорт и все ж решила не мудрить и записала Мiкiта