Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Marisha_1984

New member
Дамы, чьи детки ходят в школу. Ваши дети сегодня пошли уставшие? Сразу отвечу - моя нет. Это я читаю первоклашек, так там просто дети падают... мамы выходной им дают... может просто некоторых так сильно нагружают...
Нет:) Нормальная, побежала счастливая:) Насчет усталости, я вижу это только после 8-ми вечера, вчера в пол 9-ого спать положила, сразу отрубилась. А так днем ни минуты не сидит на месте.

Вообще стараюсь меньше их читать, чтобы не разочароваться в адекватности родителей)
:)))

baroln

New member
Я более того скажу, сходив уже на 3 тренировки в бассейн, у меня Егор туда в припрыжку бежит, так ему нравится, а после бассейна тоже отличное настроение. Еще раз убедилась что нам время на 19 45 идеально подошло.

Молодцы наши первоклашки!!! Я тоже стараюсь меньше родителей первоклассников слушать. На шахматах многие мамы сидят ждут детей и не прочь поговорить и пожаловаться на 32 ученика в классе, на болезни и нагрузку. Я не сижу не жду, за полтора часа занятий несколько дел в городе сделаю, чем слушать про усталость и нагрузку. Хотя если бы Федор сейчас в школу пошел, то не знаю... возможно стонала бы вместе с теми родителями.

zaja

Active member
У нас тоже все ок , а еще аж прям как то хотелось написать , на тему , как шестилетки устают , а семилетки прям выделяются .Бррррр, у нас в классе одни шестилетки , первой девочке 7 будет в конце октября .И все ок , никто не падает .

Киска

Active member
Девочки, а вот мы устаем. Неделю ходили в продленку без сна, вечером прямо кондражка, психи, все плохие и т.д. На этой неделе договорились на продленку со сном, чуть уговорила ее, она отрубилась за 1 минуту и проспала 1,5 часа и настроение вечером было совсем другое.... Все-таки нам это еще надо.

BOSolga

New member
Все-таки нам это еще надо.
Так понятно, что у всех по-разному. мне, например, даже больше нравится когда она не спит, тогда в 21.00 она отрубается только голова подушки касается, а когда спит в продленке - то энергии хоть отбавляй и укладывания продолжаются со всеми вытекающими - пописять, попить, папе дать буську, высморкаться, соньку споймать и затащить в кровать - до 22.30)

baroln

New member
папе дать буську
Олька, только не кидай в меня тапками, но по твоим рассказам, как ты планируешь графики детей и свой, я поняла, что папа ваш в Грузии в командировке уже как минимум год))) Уже сегодня с Марининых слов зародилась надежда, что вас навещает все-таки))), а сейчас вижу что даже живет))))

даже больше нравится когда она не спит, тогда в 21.00 она отрубается только голова подушки касается
Вот и мне это нравится, хотя у нас изначально вся продленка без сна.

eva-78

Well-known member
Ой, вчера после слов Олькиного мужа: "Давайте мне Никиту, поешьте бухните винища спокойно", я ему сама чуть буську не дала -)))).

Моя не спит в продленке и не планирует. На время сна ходит домой. У ром встает в 7, в 22-30 еще с братом переговоры. Я б на ее месте спала бы больше.

Последнее редактирование:

Киска

Active member
тогда в 21.00 она отрубается только голова подушки касается
это как бы хорошо и нам, но при этом я вижу, что ребенку не хватает отдыха, и мы теперь укладываемся в 22.00, все равно вставать рано

Ксюша совсем плохо вес набирает - всего-навсего 6500 гр.
похожа на Антона! как ты справляешься?

Maslinka

Active member
Киска, нормально я справляюсь :). Ну подумаешь, бардака немного больше, чем было с тремя :)))

BOSolga

New member
baroln, тапками кидаться не буду))) разъясню просто. У меня у мужа работа связана с командировками, причем они могут возникать внезапно, поэтому при планировании кружков он сразу сказал - на меня не рассчитывай))))) вот и сегодня активно собирались на дачу строили планы, и бац! Вторая смена (остаемся дома))))

Maslinka

Active member
@Леся@, с днём рождения!!! Здоровья, любви, удачи, пусть твои мечты сбываются !!!

Aurora

Active member
как вспомню его "Мама, я не хочу рожать...."
этапять))))

Девочки, а вот мы устаем
Егор тоже устаёт, и я не считаю плюсом, когда ребёнок падает и засыпает за минуту, по-моему, это и есть стресс и переутомление.

Maslinka,Антон в платье))))) такая хорошенькая, растите здоровенькие!

а мы сегодня на крутой горке возле Дворца детей и молодёжи встретили девочку Алину, которая тоже собиралась на шахматы)) а также маму Аню с Мелиссой) давно я себя таким великаном не чувствовала, только раз в жизни встречала человека ниже меня ростом:)))
так что скоро будем темкой шахматные турниры организовывать)

Последнее редактирование:
Сверху