Гляньте кто к нам заходил! Сама Умка, та, которая обещала вести свой блог тут, если вдруг все уйдут. Но все остались, только блогерша пропала.
вот вчера как раз вспоминала свои слова и сама с себя ржала)). да... "все уйдут, а я останусь!"))) нуу... я свой "блог" оставила в надежных руках - не увядает, и народная тропа к нему не зарастает, как я вижу.
Lady Mama, приветствую!
Я тоже ожидала традиционно объемный пост Русланы. А тут ))) видно Ира очень её поразила
да я чуть глаза назад в орбиты впихнула! пришлось резко уйти с 50 страницы и появиться раньше времени)). я сейчас на 57-й, и у меня ваше 1 сентября (и мой последний день в Турции).
девы, объемный пост будет, фотки тоже - традициям не изменю!
Вот честно, если мама так хотела беседку , то откладывая в месяц хотя бы 180 дол.,
понимаю, что прения уже остыли, но слово "хотя бы" просто умилило! мне так поднимает настроение, когда так мимоходом меряют свой бюджет на всех...
(Оля, бэз абыд, да?)))
к слову, если бы у моей мамы получалось "хотя бы" 180 долл\месяц пенсии... Поэтому мы тоже все всё строим сами.
И ведь русскими буквами написала: ЦИТРУСОВЫЕ НЕЛЬЗЯ. Сегодня прихожу в школу и узнаю, что на завтрак у Димы было: кусок батона, груша, апельсин и апельсиновый сок
девы, не смешите. кто это читал? повар? ты уверена, что она знает, что такое цитрусовые, пасленовые, розоцветные? надо было крупно написать АПИЛЬСИНЫ - НЕЛЬЗЯ!! это понятно. а то цитрусовые какие-то...
И добавила: да пусть меня хоть 10 раз толстой обзовут, но я сюда не пойду.
Пичалька -))), придется напрягаться с бассейном.
у вас на КГ в joyland паркур на батутах. вот где сжигание калорий! я облизываюсь, но мне далеко и никак, а Артур был бы счастлив!
Ну, вот в нашей темке двое детей без подготовишки, ну еще наверное Федор, да? Итого трое.
плюс еще один)). накупила пособий и прописей - разрабатывать пальцы. малой не хочет ручку брать в руки ваще. не рисует, не пишет, не разукрашивает. так что у нас занятия письмом в добровольно-принудительном порядке мелкодозированными порциями, т.к. за последний год это не придет и не разовьется само.