Marisha_1984, только темпа.
eva-78, у Сони термоодежда(хлопок+шерсть мериноса), плюс комбез и куртка зимние. Пока прослойки флисовой нет, но лежит флисовый комбез... Я вот думала что купить ей из зимней одежды на зиму, чтоб наверняка.. Вот Аня Керри посоветовала (сегодня мне о ней тоже говорили). И вот думаю как во всем этом в машине.. Что-то с Дашей не помню я такой головоломки.
eva-78, на счёт обуви. У нас такая маленькая нога, что обуви такого размер не существует ещё, только пинетки. Сейчас мы в ботинкочках с шерстяной подкладкой, не сваливается за счёт пухнатой шерстяной подкладки, ещё лежат пинетки из "дубленки". Когда пойдёт не знаю, что ей одевать.. Нога очень маленькая. А пойдёт думаю скоро.
В общем что-то я весь мозг сломала по зиме..учитывая, что мы Дашу ждём с занятий... Были б дома, было б проще
Вот сейчас померяла, нога 9 см...
Мы сейчас без темпы, " отболели" уже после боровлянского кардиолога (во вторник посещали), при том мы там очень быстро .. До этого УЗИ в платном кабинете, тоже темпа... А по магазинам да гостям пожалуйста ))) и вот что это.. Нам кровь сдавать, я уже боюсь ))) может на дом вызвать...