Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

baroln

New member
А читать нужно было 3-4 дня, а потом - сдавать книгу или приходить, продлевать, но это не часто и не нужно было.

Marisha_1984

New member
Просто достать их было сложнее. И не все родители так фанатично, как сейчас, занимались детьми.
Я помню, раньше во двор приезжала машина за макулатурой, а взамен можно было выбирать совершенно новые книги, мама всегда заранее во дворе ждала машину со стопками старых газет:) и в основном выбирала детские книги.

КатриОна

New member
Я читала много, но у нас не было много книг, особенно красочных, может в столице с этим было проще. Мне мама привезла из Германии пару книг, так они у меня были зачитаны до дыр.

Aurora

Active member
Стала ему читать понемногу программу первого класса, про природу, осень, жучков, про птиц перелетных. Ух как ему это не нравится! Не читай, закрой.
Ты знаешь, Егору бы тоже не понравилось, он совсем не по природе, в отличие от меня)))) я считаю, чтение должно быть в удовольствие. Нравятся шахматы - этим бы и пользовалась. Егор мне вчера тоже про вилку какую-то объяснял, но я решила для меня это ту мач:)))

Вспомнилось, как пришла ко мне в гости подружка, которая тогда воспитателем работала, Егору года 3-4 было. И давай у него спрашивать, что происходит весной, а что с деревьями, а что на речке. Егор так недоумённо отвечает, и тут она ему:"А на речке у нас чтооо? Ледоход!" Он на неё ТАК посмотрел, что мы обе рухнули, так и читалось "ты чё, с дуба ляснулась, чего доколупалась?" :))) он и сейчас говорит, что природа интересна только девочкам) так что я Фёдора где-то понимаю)))

A-Lesko

Настя Каменская
Вспомнился анекдот )))
Еврейского мальчика, лет 6–ти, отдают в школу. На собеседовании его спрашивают сколько он знает ВРЕМЕН ГОДА?
Дите на минутку задумывается и уверенно говорит:
— ШЕСТЬ!
Директриса тактично ему намекает:
— А если подумать?
Парень на мгновение зависает и говорит:
— Честное слово, таки больше не помню...
Директриса выразительно смотрит на побагровевшую мамашу мальчика и отправляет их на минуточку в коридор. Там мама возмущенно спрашивает мальчика:
— Сёма, и шо таки это было?!
— Мама! — чуть не плача отвечает ей сын, — Я правда не помню с ЭТИМ никого, кроме Чайковского, Вивальди, Гайдна, Пьяццола, Лусье и Глазунова!

eva-78

Well-known member
— Мама! — чуть не плача отвечает ей сын, — Я правда не помню с ЭТИМ никого, кроме Чайковского, Вивальди, Гайдна, Пьяццола, Лусье и Глазунова!
ладно еврейский мальчик это помнит -))), меня удивило, что это помнишь ты -)))).

Lady Mama

Member
Девочки, поручитесь за меня, пожалуйста, хочу в закрытую тему по ВБ. Вы меня хоть и не знаете, но я не шпиён, точно! Пуховик хочу, без секретного кода дорого.

eva-78

Well-known member
Школьная жизнь обещает быть не скучной -)):
- Доминика, тебя забирали на репетицию?
- Да, на Математической радуге. Ой, мама, мне так нравится прогуливать уроки!

Marisha_1984

New member
Сегодня первоклашек возили на экскурсию в Налибокскую пущу, там была целая развлекательная программа. Яне все понравилось, кроме того, что еды было мало:))) Сказала, никто добавки не дал:)))

Школьная жизнь обещает быть не скучной -)):
- Доминика, тебя забирали на репетицию?
- Да, на Математической радуге. Ой, мама, мне так нравится прогуливать уроки!
Посмеялась:)))

Aurora

Active member
девы, потеряла контакты, когда-то все здесь хвалили девочку-логопеда, на дом приезжает, кто-нибудь может в личку мне выслать?

Бобелек

Active member
Aurora, у меня есть хорошая логопед, с Митей работала в прошлом году. И недавно с нашими подружками

eva-78

Well-known member
Aurora, только не бери форумчанку, которая на Шаранговича принимает.

Stessi

New member
Дашка нас вчера посмешила. Принесла со школы первый альбом. На первом развороте она во все лицо и говрит: "Поссмотри, мама,у меня тут улыбка как у Моны Лизы, позвони всем расскажи!"...я чуть под стол не съехала.

Aurora

Active member
Сверху