Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Urban

New member
Лена, таблетки журавит называются. Тож можешь потом пропить упаковочку.
Пей монурал, не сдохнешь от одного пакетика. И фурагин допивай

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Спасибо, девы, вы вселяете в меня уверенность:).
Оля, он почему-то два пакета мне выписал монурала, а не один.И, да, журавит потом сказал пропить для закрепления.

zaja

Active member
А у нас вчера была проверочная по математике ,100% у неё и ещё одной девочки, а по белорусскому проверяли как слова усвоили , единственной поставили в дневник высокий бал , сегодня сказала , что вчера был самый лучший день ))) гордость Ее аж распирала )))

Aurora

Active member
Долго думала, как Егору зарабатывать на монетки для копилки, ничего умнее, чем 10 копеек за десятку не придумала (хотя вообще мне не оч нравится идея мат.поощрения за оценки)
Итого:

Хорошо, что небольшую таксу назначила:)))

Aurora

Active member
надо сказать, на фото я впервые обратила внимание, что есть задание на каждый урок физ-ры, ответственные какие:)))

eva-78

Well-known member
Aurora, дневник хорош! Смотрите, чтобы потом не пришлось у Егора деньги одалживать -)))
"Курить - здоровью вредить" в третьем классе....Мдя.... У Дани в 8 недавно был такой же классный час. И то потому, что один мальчик начал курить -)).

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Aurora, Егор молодчинка! Высокая планка теперь у Ксюши:))).Прикольно про бревно, выполнили домашнее задание?:) Я отвыкла от такого почерка,, долго читала:))).В день три десятки ваще круть!!!

Marisha_1984

New member
Pen_ka, выздоравливай!

Aurora, молодец Егор! С такими темпами точно скоро на машину накопит:)))

Aurora

Active member
"Курить - здоровью вредить" в третьем классе....
а Егору очень понравилось, он потом целый день мужу рассказывал, какие у него лёгкие и прочие страшилки)) считаю, в 8 классе уже поздно о таком беседовать, разве что для закрепления:))) я так уже точно попробовала в этом возрасте)

Я отвыкла от такого почерка,, долго читала
да, с почерком пипец, хотя оказывается, это не худший вариант)) впрочем, если постарается, то очень даже красиво и аккуратно, но в основном это только на контрольных.

Кстати, Егора тоже позвали на олимпиаду по русскому и с нас тоже 2 рубля, совсем уже))

Высокая планка теперь у Ксюши
это да, но Егор всегда был мегамозг, так что я не жду) вы же знаете, я не особо помешана на оценках в принципе. Зато Ксюша сильнее в таэквондо и некоторых других вещах. когда детей несколько и разница небольшая, они быстро понимают, что у каждого свои способности и преимущества:)

Последнее редактирование:

A-Lesko

Настя Каменская
Так интересно как у нас преображается сон Сони ))) Для меня детский сон - это показатель очень показательный. Соня приехала - укачивала сама себя, спала отдельно в кроватке, просыпаясь каждые полчаса. После интервалы побудки увеличивались, она стала засыпать на ручках, но на подушке, т е.к себе ее не прижмешь - не нравилось. Потом стала просыпаться только ранним утром и уже самым действенным методом было взять её к себе в кровать. Но там нельзя было до неё дотрагиваться вообще..и даже дышать рядом. Потом укачивать можно стало на руках, прижимая её к себе...кроватка же была забанена, она переехала к нам, но дотрагиваться нельзя. И вот вчера ребёнок первый раз сама снижалась ко мне, легла на ручку и уснула нос к носу :)

eva-78

Well-known member
Ооо, детский сон -), самое сладкое время. Мой Никитос спит только если контактирует со мной. Особенно сейчас, когда зуб лез. Я за чаем отвернулась, он контакт потерял, реву было на весь дом. Но я не сильно против -))), наверно без него и не усну -). Свекровь пришла (ага, с этой недели она начала ходить, гулять с Никитой на улице, дачный сезон закончился, так ей же "тоже надо гулять", да ради Бога, я не против. Свекр до сих пор Никиту увидеть отказывается), так вот пришла и начала: как это вы вместе спите, ты же можешь его прижать, как это без кроватки и бла-бла-бла... Я не могу его прижать, я вообще не понимаю, как можно так спать, чтобы прижать своего ребенка????

Но вот, кстати, не руках мой Никитка не очень любит, когда укачивают, выгибается, не удобно ему.

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, Никита растопил сердце бабушки ))) дедушкой удивляюсь...Бог ему судья...

eva-78

Well-known member
A-Lesko, о чем ты? Какое сердце растопил? Ей просто надо гулять. Она мне именно так и сказала. Она коляску после прогулки сдает и, не раздеваясь и не проходя в квартиру, уходит. А Никиту она и не видит, он в коляске закрыт. Полтора часа откатались и пост сдан. Но мне очень нужны эти полтора часа, я не успеваю работать. Поэтому меня все устраивает. Так - значит так. Я на вторник-четверг договорилась, посмотрю, сколько это продлится. А дедушка ее к нам привозит. И уезжает, не заходя. Ой, в четверг был почти анекдот. Он ее привез и уехал. Я одеваю Никиту и слышу ее такое ойканье, понимаю, что что-то случилось. Оказывается, дедушка уехал, а ключи от квартиры у бабушки в сумке. Тут даже Даня съязвил -), сидит так тихонько говорит: Это был судьбоносный день в жизни Никиты -))). Но не случилось. Дедушка решил, что он лучше в Гум съездит, переждет, чем за ключами вернется. Видно тараканы в голове совсем большие выросли. Подозреваю, что причина в моем закрытом профиле в одноклассниках -))))).

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, Марина, что-то я не догоняют про связь закрытого профиля и такого поведения дедушки.

Сверху