Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

@Леся@

Active member
Девчата! Может у кого пооставались от детей/животных пеленки одноразовые? С радостью заберу! Обзавелись еще одним членом семьи, который в свои 2 месяца раз в 8 больше нашей 10-летней кошки и оставляет несколько раз в час такие огромные лужи, что я скоро свихнусь от постоянного мытья полов :shok:

Aurora

Active member
@Леся@, батюшки, какой же он вырастет?? поздравляю с дружком!))
нам свою ещё больше месяца ждать, эх

A-Lesko

Настя Каменская
@Леся@,поздравляю с новым членом семьи. Мы тоже в режиме ожидания :)

@Леся@

Active member
батюшки, какой же он вырастет??
в соседнем доме 7-месячный живет, сегодня утром они вместе гуляли, так тот раза в 2 точно уже больше. Может кто в цирке был недавно, там папа нашей девочки выступает.
Девчата, спасибо!

КатриОна

New member
Девчата! Может у кого пооставались от детей/животных пеленки одноразовые? С радостью заберу! Обзавелись еще одним членом семьи, который в свои 2 месяца раз в 8 больше нашей 10-летней кошки и оставляет несколько раз в час такие огромные лужи, что я скоро свихнусь от постоянного мытья полов
а многоразовую не хочешь сшить? или купить, правда они недешевые, проще сшить.

@Леся@, красивый член семьи))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
@Леся@, Абалдеть:)))! Хочется спросить-не жалко новой квартиры?:)

Pen_ka, Витусю красавицу и настоящую артистку-художницу с победой в конкурсе!!! Вот растет творческий человечик!!!

@Леся@, Поздравляю с новым большим питомцем!!! Представляю, какой она вырастет! Мы были в цирке на новогоднем представлении и скорее всего видели папочку вашей "крошки" :)

A-Lesko

Настя Каменская
Мы в воскресенье были на празднике снега в Солнечной долине. Было интересно и с погодкой повезло.

Вложения

• 0ByKOuGF90_7026432_24807335.jpg
    0ByKOuGF90_7026432_24807335.jpg
    83 KB · Просмотры: 104
  • 0ByKOuGF90_2806079_24791742.jpg
    0ByKOuGF90_2806079_24791742.jpg
    42 KB · Просмотры: 101
  • 0ByKOuGF90_6770202_24791731.jpg
    0ByKOuGF90_6770202_24791731.jpg
    45.7 KB · Просмотры: 102
  • image00205_5368029_24807419.jpg
    image00205_5368029_24807419.jpg
    62.5 KB · Просмотры: 102
были на празднике снега в Солнечной долине.
Какие красивые фото!!! Девочки ваши одна другой красивее!!!
Наши в воскресенье ходили в Раубичи на тюбингах с горок кататься. Сегодня после работы вечером опять поехали туда мужской компанией - папа с сыновьями. А я на улице только дорожки от снега чищу да собачек возле дома выгуливаю :)

A-Lesko

Настя Каменская
МирославнаЯ, ой, это ж Степику недавно 4 стукнуло. Поздравляем его!!!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
МирославнаЯ, И вправду Степану уже 4...как бежит время...мне кажется ему еще все года 1.5-2:)))).Здоровья и умелок важных!

Последнее редактирование:

Ekaterina1

Active member
МирославнаЯ, Степку с прошедшим ДР! Здоровья, радости, новых достижений!

A-Lesko, доченьки-красавицы!

baroln

New member
Степушку с Вареником!!!

A-Lesko, фотографии отличный и сердце радуется за вашу семью!!!

Спасибо за поздравления!!! Мы в начале года только и делаем, что празднуем. Каждые две недели у кого то ДР и так до марта :)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Ленка, у тебя проблемы с числами))) И на линейке у тебя я вижу 5 лет и 9 месяцев
:)), прикольно. Конец года у бухгалтеров дает о себе знать:). Линейку надо поправить, все лень как обычно:).

Сверху