много людейА как сейчас в Чижовке наполняемость?
много людейА как сейчас в Чижовке наполняемость?
а я вот всё читала её и думала: "и не боится она писать, ведь могут читать жеж")писала про школу на форуме
с одной стороны, это главное, с другой - могут возникнуть непреодолимые разногласия вне уроков.но у нас очень хороший учитель и как человек и как специалист
вот-вот, пиши уже и в нашей закрытой темке что леМарина, так ты про школу не пиши, ты нам пиши))
у нас сейчас 2 или 3 класса занимает 5 гимназия, у которой не приняли электропроводку, так вот они каждый! день гуляют, а у наших заканчивается 5 уроков, они обедают и сразу садятся за домашку. в принципе, Егор в продлёнке уже 1-2 раза в неделю, но всё равно меня это жутко бесит, а ещё Ксюша впереди.У нас в плане прогулок все просто замечательно,я даже не ожидала.
мы тоже в комбезе в продленке). Хотя не представлю, как в мороз в одних колготах или брюках без начеса гулять. Но у нас и за этим, на удивление, следят. Лично осенью видела, как воспитательница удивилась, что девочка из нашего класса вышла в тонких телесных колготках на улицу, а потом как оказалось, девочка занимается фигурным катанием, и это у нее были леггинсы телесного цвета, плотные, с начесиком внутри.Ekaterina1, хорошо , если дети одеты для валяний в снегу, я как посмотрю иногда , некоторые девочки могут быть просто в колготках, а мальчишки в брючках, так и очень понимаю, что не разрешают им садится на снег. Мы когда в продленке , я ей всегда комбезные штаны одеваю и сапоги по теплее
Он сейчас работает на удаленке, если хорошо дело пойдет, то может и в Липецк поедет. У них в институте сейчас ЗП ниже плинтуса, голый оклад без премий и мат помощи, у мужа ЗП реально в три раза уменьшилась, нам на еду не хватает, уже в заначки полезли,чтобы до зарплаты дожить. Ужас, что в стране твориться...с мужа работой решили, не поедет ?
И мы поздравляем!!! Данику здоровья, успехов в учебе и весело отметить День Рождения с друзьями!!!Марин - Ева , если все же заходишь , поздравляем Даника с днюшкой !!!!
Поздравляю со спортивными достижениями!!!Ксюша сегодня с почётом сдала на зелёный пояс, перескочив через жёлто-зелёный
Егор получил заслуженный жёлто-зелёный
Удачи!!!У нас в феврале соревнования первые.
И мы поздравляем!!! Такая взрослая девочка, наступает прекрасный период превращения из девочки в девушку, пусть он пройдет у нее легко и принесет массу положительных эмоций!МирославнаЯ, Ксюшу с Днем Рождения! Успехов ей во всех начинаниях, крепкого здоровья и отличного настроения!
Отличные новости!Малышка развивается хорошо, 1,8 кг, все органы в норме.
Поздравляю! Мне мой Егор в этом вопросе твоего напоминает))), а вот с плаванием у него все серьезно.Ксюша сегодня с почётом сдала на зелёный пояс, перескочив через жёлто-зелёный
Ой, не зарекайся, Ева также думала про Доминику)а Савка в первый класс пойдёт , уже так не будет
у нас 2 раза в день прогулки. К вечеру комбинезон мокрющий, сапоги сверху тоже, только перчатки более менее сухие, т.к. их он сушит на батарее.у нас сейчас 2 или 3 класса занимает 5 гимназия, у которой не приняли электропроводку, так вот они каждый! день гуляют,
присоединяюсь!И мы поздравляем!!! Такая взрослая девочка, наступает прекрасный период превращения из девочки в девушку, пусть он пройдет у нее легко и принесет массу положительных эмоций!
))))))Ой, не зарекайся, Ева также думала про Доминику)