Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
Yarsha, у меня в прошлую Б грудь, вроде, после задержки уже болеть начала, и расти тоже.
Тест же до задержки ниче еще не покажет?

Nadya -<--@

New member
Нереальная, MayBee, Olik-tim, Soneyko, спасибо, девочки!

Вторая беременность начинается на удивление хорошо, ни жора, ни токсикоза, ни вообще чего-нибудь... тьфу, тьфу, тьфу.

Кого-нибудь на учет уже поставили??? Меня отправили аж до 10 ноября... хочется уже анализы поздавать, узнать что все в порядке :). И когда у кого узи в 7-ке?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Nadya -<--@, я 23 иду к генетикам, у нас с Ангелом срок одинаковый

Inka

New member
Nadya -<--@, у нас с тобой сроки одинаковые)))) Я иду становиться на учет 9 ноября)))) Но до этого мне врачиха сказала сделать 3 анализа крови.Я уже выше об этом писала: коагулограмму (в 9-ке), резус-фактор (почему-то во 2-ой больнице) и дала бесплатный купон в "Синево" там вроде на железо берут. Прикол короче и всюду ж рано нужно..а кто мне разрешит опаздывать на работу ....Никто ж не в курсе, тем более начальство)))

MayBee

New member
пойду попробую приготовить. мультиварка тут, конечно, друг! запаха меньше, чем при обычной готовке. да и вообще поставила на таймер и пошла гулять, чтоб не нюхать. последние дни правда сил не было вообще готовить, сегодня вроде легче. надо что-то лёгкое сообразить, сосиски и пельмени не могу!

MayBee

New member
дозвонилась до своей ЖК, мне сначала в 13 поликлинику за прикреплением идти, потом в ЖК к заведующей, а потом только на приём...и к гинетикам на УЗИ сказали записаться уже...фуф...когда же всё успеть...
что-то я больно много ною последнее время по этому поводу :)
всё, записалась к гинетикам на УЗИ 9 число 8.40 Ковалёв и опять же направление из своей поликлиники надо...
кто-нибудь слышал что за Ковалёв? где отзывы посмотреть бы)))

Soneyko

New member
Inka,
Nadya -<--@,
А у вас линеечки сделаны с моменты первого дня М? или непосредственно счасливого дня запузачивания?
Скажите кто-нибудь, если уровень прогестерона чуть выше, чем по норме... Это что нить значит?? Поогуглила, но ответы взаимоисключающие...

Olik-tim

New member
ну извините если кого-то сильно напугала.
Или правда писала.
Просто в реале ни одной мамочки не видела, которая когда ребенок ведет неадекватно слишком долго, она вся прям такая не нервная, а еще больше счастлива!
Хехехе!
У меня дети, которых я очень люблю! Просто обожаю!
Но у них бывают свои причуды. И воспитание детей - это сложная штука.
Для меня важно, чтобы они выросли людьми.

И роды для меня праздник. Да. Но чего скрывать, все ж знают, даже кто еще ни разу, какой это "празднегггг". С большими буквами "Г"
:crazy:

Еще раз прошу прощения за свой черный юмор.
Я без него никак... никак.... :crazy:

Titasha

Меня здесь нет.
Olik-tim, да всё ок! Просто описали нормальные обычные будни! Я вас ооочень понимаю!

Олива, нуууу иииии? Что транслируют......

Тест же до задержки ниче еще не покажет? ____________________________________
ну почему, уже вполне может намекнуть на наличие второй полоски. У меня так было. За пуру дней, тест показывал, не то что бы полоска, а так намёк на неё))) Т.е. по тесту было видно где вторая полоска могла бы быть (надеюсь, вы поймёте об чём я ).

А если взять наши переезды. Приехали в Н-ск. Дочке 2,5 года, ни сада, ни жилья. Через полтора года родился сын. За все пять лет жизни в Н-ске - 6 переездов было. Дурдом еще тот. И мамы рядом нет. Никого близких... Хоть волком вой. Сейчас конечно, тут много знакомых. Но это не то. Не родные они. Да и люди тут специфические.
извините за офф, а чё поехали то туда, работа?

Olik-tim,
Titasha,может это пока у нас по одному ребенку? :))))) но надеюсь, что после рождения второго розовые очки все таки не спадут :)))

Titasha

Меня здесь нет.
ну характер и без того не сахар, а тут вообще на людей стала кидаться и плаксивая ооооочень ____________________________________
ну вот и я тоже, бросаюсь на всех. А уж домашних совсем расшугала! " комок нервов"))))

Olik-tim

New member
Olik-tim,
Titasha,может это пока у нас по одному ребенку? :))))) но надеюсь, что после рождения второго розовые очки все таки не спадут :)))

Если честно, то конечно, что уж тут скрывать...
Один ребенок - это не два.
У меня разница была 4 года. И все равно было трудновато.
Маленького кормишь, а тут дочке чего-то срочно надо.
Атас прям был иногда. :spiteful:
Я теперь думаю, что вот с третьим будет попроще.
Двое старших собой занимаются уже вполне.
И старшая ооооочень хочется малыша.
Она еще не знает.
Мы хотим чуть позже. Купить с мужем тортик, сесть всей семьей, и на видеокамеру снять это событие, как мы объявим, что теперь у нас будет еще и третий кто-то...
Я представляю как дочка будет радоваться.
А третьему напамять запись о том, как его любят.
Я потом люблю фильмы монтировать красивые... :angel:
ех!
Вот я не хочу ни на УЗИ никуда.
Мне хочется дочке про это сказать.
Но я боюсь, она проболтается свекрови. Это будет лишнее пока.
Поэтому молчим. Как воды в рот набравши.
А так хочется уже сказать...
Хотя надо сначала, понимаю, подождать к врачу сходить. Все дела. Чтобы все точно нормально.
Терплю вот...
:crazy:

Titasha
У меня наполовину сибиряк наполовину белорус. Свекровь из Беларуси, свекр из Новосибирска.
Надо было ехать сюда. По разным причинам.
Зато теперь у нас жилье будет.

Нереальная
Может и у меня тоже розовые очки. Раз я вот третий раз беременная.

Я не о том пишу.
Просто не люблю, когда пишут, мол, дети - это счастье и все тут!
Дети - это супер-счастье! Да!!!
Но когда у детя лезут зубы и мама не спит месяц и руки уже отваливаются и нервная система набекрень...
Тут любая мама начинает истерить.
Или у моей подруги сейчас дочка. Полтора года.
Она от нее не отходит. Ни с кем не остается. Все время за подол цепляется. Подруга к врачу сходить нормально не может.
Тут тоже нервная система может дать сбой.
Я про это пишу.
А то, что дети - это счастье - это дааааа!

Я вон уже представляю нашу дружную семью.

Если учесть, что у мужа от первого брака еще двое детей есть.
И эти дети в Новосибирске с нами жили по полгода в году...
То я знаю ,что это такое большая семья.
И 50х50 что эти дети после 14 лет к нам приедут жить насовсем.
Это через три года. И к этому готова морально.
Вот будем мы вообще супер-семейка.
Но я надеюсь на лучшее. Что все будет классно.
Девчонки будут помогать мне. У нас будет свой дом. Большой.

Titasha
Ты так и не написала, название вашего населенного пункта

Angel

с Ангелочками :)
Скажите кто-нибудь, если уровень прогестерона чуть выше, чем по норме... Это что нить значит?? Поогуглила, но ответы взаимоисключающие...
а ты нормы для первого триместра смотрела? Просто есть же обычные небеременные...

кто-нибудь слышал что за Ковалёв? где отзывы посмотреть бы)))
хороший дядька, опытный генетик, я специально к нему просилась :)

Просто не люблю, когда пишут, мол, дети - это счастье и все тут! Дети - это супер-счастье! Да!!! Но когда у детя лезут зубы и мама не спит месяц и руки уже отваливаются и нервная система набекрень... Тут любая мама начинает истерить
это всё и так понятно))) Так вообще в жизни во всем))) Но я думаю, что все отдают себе отчет в том, что по-всякому бывает )) Ну да неважно))

Кофе

Active member
привет)
у меня узи в 7-ке на 19.11 к соловьевой

токсикоз набирает силу..постоянно подкатывает...фе) но жор нереальный и что интересно чувство сытости не бывает.. просто не тошнит и то хорошо)

Titasha

Меня здесь нет.
Кофе, юго-запад? 32жк?

Olik-tim, я в ЛС написала, незнаю..:unsure:

И 50х50 что эти дети после 14 лет к нам приедут жить насовсем. Это через три года. И к этому готова морально. Вот будем мы вообще супер-семейка. Но я надеюсь на лучшее. Что все будет классно. Девчонки будут помогать мне. У нас будет свой дом. Большой
ну просто респакт и уважуха!!!! по другому и не скажешь.....))))
вы молодцы!

Последнее редактирование:

Soneyko

New member
Angel,
норма для 1 триместра-7,2-43,0 нг/мл ( по выписке из центра) , по разным инетовским сведениям- до 47 мах, у меня 49,4
И еще забрасаю вопросиками...при постановке на учет нужно обязательно знать первый день последних М?

Angel

с Ангелочками :)
Кофе, юго-запад? 32жк?
я в прошлую Б там на учете стояла и в эту собираюсь :)

Angel, норма для 1 триместра-7,2-43,0 нг/мл ( по выписке из центра) , по разным инетовским сведениям- до 47 мах, у меня 49,4
слу, я сдавала в Синэво - вот нормы их лаборатории:
Женщины:
-фолликулярная фаза: 0.6-4.7
-овуляторный пик: 2.4-9.4
-лютеиновая фаза: 5.3-86
-постменопауза: 0.3-2.5
Беременность:
1-й триместр: 8.8-380; 2-й триместр:​
18-340; 3-й триместр: 87-940.

по их нормам даже во второй фазе цикла может быть прогестерон выше, чем у тебя :) Не парься, вот если бы низкий был, это было бы гораздо хуже. А так всё отлично!!! У меня 89 был в 4,5 недели Б. Нормы скопировала тебе из своего анализа.

при постановке на учет нужно обязательно знать первый день последних М?
ага))) если не будешь знать, на учет не возьмут ;) А ты не помнишь даже приблизительно?

Titasha

Меня здесь нет.
ага))) если не будешь знать, на учет не возьмут
и рожать запретят!!!!

я в прошлую Б там на учете стояла и в эту собираюсь
да вот я тоже собиралась, а теперь уж и не знаю. наш участковый врач вернулась, и нас к ней вернули, как то она мне не очень, вот думаю, мот к заведущей да с заявлением, что б перевели на другой участок......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху