возьмут ... никуда не денутьсяага))) если не будешь знать, на учет не возьмут А ты не помнишь даже приблизительно?
если сильно переживаешь, сходи на узи и узнай срок более менее приблизительно.
возьмут ... никуда не денутьсяага))) если не будешь знать, на учет не возьмут А ты не помнишь даже приблизительно?
у меня тож с етим вечная проблема, наплету врачам абычаво, ай...... :angel:при постановке на учет нужно обязательно знать первый день последних М?
ДА???возьмут ... никуда не денуться
так более или менее она и месячные помнит когда были. Месяц приблизительно знаем, первая\вторая половина, вот вам и сроквозьмут ... никуда не денуться
если сильно переживаешь, сходи на узи и узнай срок более менее приблизительно.
привет! А надо было настаивать!!! как так не Б.!!!! что значит отослали!!!! Беспредел в медицине!!!!Всем привет. Подскажите, на какой недельке вы записываетесь в 7-ку на узи? В 4,5 недели меня мягко говоря послали, сказали рано, мол возможно я еще не Б. Ужас... ____________________________________
ну отдаленно -неделя разбежкиага))) если не будешь знать, на учет не возьмут А ты не помнишь даже приблизительно?
ну вот, вам смешно...а я не знаю, с каким выражением Г посмотрит на меняи рожать запретят!!!!
на здоровье. Кстати, Синлаб просто лажанулся, т.к. они должны прикреплять нормы прогестерона для Б. Помню, в первую Б они мне тоже не дали нормы, но после наезда моего прикрепили листочек отдельный с нормамиспасибки за нормы у СинЛаба вот таких норм не было... успокоилась
ну вот отними от этого дня 14 дней - грубо говоря, и будет тебе день последних месячных. Будет по-книжному - цикл 28 днейЭто был единственный раз в сентябре, когда мы не предохранялись вообщем я свою Б пречисляю к ЧУДУ
ах вот оно чё!!!! так вы ж им звонили, вы б у них и спросили за сколько записываться нужно. Мот подождать до 8-9 недель....Так я хотела всего лишь записаться, я понимаю, что в узи 12 недель. Мне сама Г сказала так рано записаться, говорит мол очень много беременных
ыгы, с учетом что последний был 42 дняну вот отними от этого дня 14 дней - грубо говоря, и будет тебе день последних месячных. Будет по-книжному - цикл 28 дней
в 8-9 могут уже быть проблемы с местами, надо недель в 6-7.Мот подождать до 8-9 недель....
была у него. нормальный, пол нам правильно сказал. но любит на всем денюшку заработать. за запись уизи столько-то, за то столько-то. остались не очень приятные воспоминания. а еще он поет на сцене.что за Ковалёв
а кстати своеобразный праздник, да. я так устала от огромного пуза, что ждала родов. уже ходила и думала, что потерплю немного, отстреляюсь и свобода в теле. потому что последний месяц совсем мне было тяжко носить огромный пуз при моем маленьком росте.И роды для меня праздник. Да. Но чего скрывать, все ж знают, даже кто еще ни разу, какой это "празднегггг". С большими буквами "Г"
вот пишу))Олива, как УЗИ сегодняшнее?
к вечеру на первых неделях это, вроде, норма, если не выше 37,5у меня что-то опять темпа поднимается...
не превышает...37.2 - 37.0если не выше 37,5
я слышала, что подниматься может немного. но гинеколог сказала на первом узи, т.к. я спросила сама.в первую такого не было, вот и переживаю...про норму не слышала
да, отменили. Не нужна.Может кто знает нужна ли сейчас справка на работа о том, что ребенок в сад не ходит? Слышала, что ее отменили, так ли это?
привыкла к мысли, что у меня будет ребенок. и что это ТРЕТИЙ))
такая темпа - норма для беременных.не превышает...37.2 - 37.0
а я на 10.20)) Только к КовалевуLela, на 12.20 к ней же
Я вообще в шоке до сих пор!!! :crazy:Я до сих пор слабо привыкла к мысли, что у меня будет ребенок. и что это ТРЕТИЙ))
поздравляю с удачным узивот пишу))
довольная, как слон! показали масика, ручки и ножки позыркала, сердечко стучит у моей заиньки. срок подтвердила 7 нед. и 5 дней, как и на линеечке.![]()