Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lela

Active member
ага))) если не будешь знать, на учет не возьмут А ты не помнишь даже приблизительно?
возьмут ... никуда не денуться

если сильно переживаешь, сходи на узи и узнай срок более менее приблизительно.

Titasha

Меня здесь нет.
возьмут ... никуда не денуться

если сильно переживаешь, сходи на узи и узнай срок более менее приблизительно.
так более или менее она и месячные помнит когда были. Месяц приблизительно знаем, первая\вторая половина, вот вам и срок:))):))):)))

Всем привет. Подскажите, на какой недельке вы записываетесь в 7-ку на узи? В 4,5 недели меня мягко говоря послали, сказали рано, мол возможно я еще не Б. Ужас... ____________________________________
привет! А надо было настаивать!!! как так не Б.!!!! что значит отослали!!!! Беспредел в медицине!!!!

Marino4ka, шучу))))) вам на самом деле рановато ещё. В 7-ку в 12 недель,

Soneyko

New member
Angel,
спасибки за нормы:) у СинЛаба вот таких норм не было... успокоилась
ага))) если не будешь знать, на учет не возьмут А ты не помнишь даже приблизительно?
ну отдаленно -неделя разбежки
и рожать запретят!!!!
ну вот, вам смешно...а я не знаю, с каким выражением Г посмотрит на меня:) Кстати, я подметила, что отмечала я дни М через месяц, в августе отметила, а в сентябре нет:rofl:
Ну срок я и без них знаю... Это был единственный раз в сентябре, когда мы не предохранялись:) вообщем я свою Б пречисляю к ЧУДУ!

Месяц приблизительно знаем, первая\вторая половина, вот вам и срок я под столом:biggrin:
Я не могу линеечку вставить, пишет, что адрес неверный:(

Angel

с Ангелочками :)
Marino4ka, я записывалась в 6 недель :)

спасибки за нормы у СинЛаба вот таких норм не было... успокоилась
на здоровье. Кстати, Синлаб просто лажанулся, т.к. они должны прикреплять нормы прогестерона для Б. Помню, в первую Б они мне тоже не дали нормы, но после наезда моего прикрепили листочек отдельный с нормами :)

Это был единственный раз в сентябре, когда мы не предохранялись вообщем я свою Б пречисляю к ЧУДУ
ну вот отними от этого дня 14 дней - грубо говоря, и будет тебе день последних месячных. Будет по-книжному - цикл 28 дней :)

Titasha

Меня здесь нет.
Так я хотела всего лишь записаться, я понимаю, что в узи 12 недель. Мне сама Г сказала так рано записаться, говорит мол очень много беременных
ах вот оно чё!!!! так вы ж им звонили, вы б у них и спросили за сколько записываться нужно. Мот подождать до 8-9 недель....

Soneyko

New member
ну вот отними от этого дня 14 дней - грубо говоря, и будет тебе день последних месячных. Будет по-книжному - цикл 28 дней
ыгы, с учетом что последний был 42 дня:) но мои приблизительные М были как раз 14 дней назад (парадокс, но верно)

Кофе

Active member
Titasha,да 32 жк. я тут временно прикреплена.. пока впечатления неплохие :)

р.ы. в 7-ку записалась на 6-й неделе

Олива

New member
что за Ковалёв
была у него. нормальный, пол нам правильно сказал. но любит на всем денюшку заработать. за запись уизи столько-то, за то столько-то. остались не очень приятные воспоминания. а еще он поет на сцене. :)
И роды для меня праздник. Да. Но чего скрывать, все ж знают, даже кто еще ни разу, какой это "празднегггг". С большими буквами "Г"
а кстати своеобразный праздник, да. я так устала от огромного пуза, что ждала родов. уже ходила и думала, что потерплю немного, отстреляюсь и свобода в теле. потому что последний месяц совсем мне было тяжко носить огромный пуз при моем маленьком росте.

MayBee

New member
Олива, как УЗИ сегодняшнее?

у меня что-то опять темпа поднимается...

Олива

New member
Олива, как УЗИ сегодняшнее?
вот пишу))

довольная, как слон! показали масика, ручки и ножки позыркала, сердечко стучит у моей заиньки. срок подтвердила 7 нед. и 5 дней, как и на линеечке. :)
все же загнала на кресло, чтобы взять анализы для постановки на учет. сказала все ок, матка соответствует сроку Б. Выписали кучу бумажек, что сдать-пройти.

Я до сих пор слабо привыкла к мысли, что у меня будет ребенок. и что это ТРЕТИЙ))

Angel

с Ангелочками :)
Может кто знает нужна ли сейчас справка на работа о том, что ребенок в сад не ходит? Слышала, что ее отменили, так ли это?
да, отменили. Не нужна.

привыкла к мысли, что у меня будет ребенок. и что это ТРЕТИЙ))
:) Поздравляю с хорошим узи :)
не превышает...37.2 - 37.0
такая темпа - норма для беременных.

Lela, на 12.20 к ней же
а я на 10.20)) Только к Ковалеву

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху