Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inka

New member
Олива, Поздравляю с хорошим узи. Здорово уже увидеть ручки, ножки и услышать стук сердечка))))

не превышает...37.2 - 37.0
У меня сегодня утром тоже поднялась - 37,1 (((( Но меня вчера вечером так колбасило, что я пластом лежала, еле заставила себя поесть, вырубилась в 9 вечера, правда полночи ворочалась. Но утром стало легче, но зато темпа вот небольшая.

Олива

New member
Девочки, спасибо за поздравления! :)

А я сегодня кошмарик приснить умудрилась. Бррр... Ненавижу, когда во сне хочешь кричать,а звук не идет, тужишься, паникуешь, а тебя не слышат... ужОс :)

а еще фишка этой беременности у меня в том, что я каждую ночь под утро просыпаюсь в туалет. Рррррр. так я сплю, как убитая, не просыпаясь. Хоть бы прошло))

Titasha

Меня здесь нет.
Олива, ну и мои вам поздравки. Так и дальше держать!!!!))))

Кофе, а какой врач, если не секрет, можно в ЛС.

MayBee

New member
Но меня вчера вечером так колбасило, что я пластом лежала, еле заставила себя поесть
вот и меня колбасило позавчера, конкретно так. вчера было намного легче.

а еще фишка этой беременности у меня в том, что я каждую ночь под утро просыпаюсь в туалет. Рррррр.
это вообще атас! я тоже в 5.30 как просыпаюсь и потом по 1.5-2 часа уснуть не могу. сегодня так вообще лежала-лежала, надоело, пошла за комп))) так с 5.30 и не сплю.

зато я сегодня справку из поликлиники взяла, что разрешено обслуживание))) теперь надо как-нибудь в женскую конс выбраться.

Олива

New member
так с 5.30 и не сплю.
у меня получается заснуть сразу же, я как сомнамбула туда тащусь, шатаясь. :) для меня очень непривычно просыпаться по ночам.
в женскую конс выбраться.
ну как бы надо уже))

Titasha, спасибо!

Titasha

Меня здесь нет.
моя одна беременная подруга сказала мне что они с мужем решили в этот раз (вторая берем.) не узнавать кого они ждут! Типа будет сюрпрайз!!! Вот я хожу и мучаюсь..... нееее ну я бы так определённо не смогда, меня бы любопытство разбирало бы так, что боюсь, не доходила бы срок!) Это ж какую нужно силу воли то иметь!!! Ну к слову сказать, она лишь на 7 недели, но полны решимости держать всё в тайне. Девочки а вы как? будите узнавать пол ребёнка?

MayBee

New member
ну как бы надо уже))
не беспокоила б темпа, еще пару неделек дома можно было сидеть спокойно) а так надо анализы посдавать...

Девочки а вы как? будите узнавать пол ребёнка?
мы будем узнавать, интересно же))) хотя если не будет видно, то сильно не расстроюсь и еще на УЗИ идти ради этого не буду. уж за 3 раза, думаю, увидят :)

Inka

New member
будите узнавать пол ребёнка?

КАНЭЧНО!!! Девочки, да я уже изнемогаю, хочу узнать кто там живет))))) хотя все равно уверена, что дочурка будет.

Ну а с другой стороны подумайте, а когда не было узи, как наши мамы и бабушки были Б. Только внутренее чутье и, конечно же, народные приметы))))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Inka, с другой стороны когда нет такой возможности узнать что чего им терзаться
а тут было бы желание.. совершенно по-другому вопрос уже стоит

Inka, с другой стороны когда нет такой возможности узнать что чего им терзаться
а тут было бы желание.. совершенно по-другому вопрос уже стоит

Олива

New member
да я уже изнемогаю, хочу узнать кто там живет)))))
+1000!!!
наши мамы и бабушки были Б. Только внутренее чутье и, конечно же, народные приметы))))
кстати, у меня пузики разные были по форме на м и д. и у моих подружек я угадала деток по форме пузика)) но это так, игра))

Titasha

Меня здесь нет.
ой, чуйка у меня- будет девочка третья! Мамамояродная!!!!)))))

ну спецом, конечно зачем переться на узи лишний раз! Но вот у меня в 12 недель на узи всегда спрашивали, " пол хотите зхнать,,?"? ещё бы не хочу!!!)))
Но вот некоторые сознательно говорят нет, мол, не хотим, вернее хотим, но подождём\поживём в интриги месяцев 6))) Во люди!!!!мне б их терпение

MayBee

New member
Titasha, в России откуда я родом в г. Астрахань определение пола ребёнка отдельно оплачивается (2 года назад было 30тыс на белорусские деньги, сейчас дороже). т.е УЗИ в 12 недель делают всем, а пол говорят только за денежку!!! вот часть моих друзей и не узнавали, говорили, что сюрприз будет...может просто денег жалели....

Inka

New member
а пол говорят только за денежку!!!
ничего себе, я понимаю за узи деньги взять, а просто за то, чтобы озвучить пол, если он и так там различается - это уже просто какая-то обдираловка...
Хорошо наши не додумались до такого...Хотя я наверное любые деньги отдала бы, чтоб узнать.....хи-хи))))

Titasha

Меня здесь нет.
MayBee, да я слышала, что это у нас включено в платную услугу)))) Хотя так же слышала, что зависит и от врача многое, некоторые говорят и без денег. Но суть в моей конкретной историей с подругой в том, что те сознательно не хотят знать пол, вопрос в деньгах для них не стоит, (они скорей готовы заплатить, что б доктор молчал)))

ничего себе, я понимаю за узи деньги взять, а просто за то, чтобы озвучить пол, если он и так там различается - это уже просто какая-то обдираловка
даааа, доктору тоже кушать хочется))))))

Inka, в том то и разница, если ты платишь за УЗИ, то говорят тебе всё, говорят\показывают\рассказывают. А если УЗИ бесплатное, то все бонусы будь любезна оплати. )))) Хотя при первой беременности, я делала узи в 7-ке, не помню у кого, хороший дядечка такой, так он мне бесплатно всё рассказал)))))

Олива

New member
Titasha, в 7-ке генетики не говорят пол, жалко им... :( а я еще записана к даме, которая по отзывам фурия еще та... конечно же, скажет она...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху