Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MayBee

New member
я первую бер в Мск первое УЗИ делала платно, не успела на бесплатное записаться. тётечка хмуро посмотрела, без эмоций всё рассказала, про фото сказала такие услуги не оказываем и всё. второе УЗИ делала уже в ЖК бесплатно. так врач чудесная смотрела, первые слова: "ваша дама сидит на попе" (не как положено). но ничем пугать не стала, всё хорошо рассказала, долго старалась сделать хорошую фотку, получился только профиль - но поймала ж! я вышла в отличном настроении, и всё за бесплатно, хотя чуток отблагодарила за фотку уже сама)))
вот так бывает. как повезёт с человеком.

Yarsha

Принцесса с колбаской
я сдуру пошла читать про РД к которому сейчас отношусь по прописке.. ну его в пень.. так расстроилась ((((

Олива

New member
я сдуру пошла читать про РД к которому сейчас отношусь по прописке.. ну его в пень.. так расстроилась ((((
это к какому? а если договориться в том, в который хотела бы? в какой ты хочешь?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Олива, к 3му
куда хочу пока не знаю ))) но не хочу повторения однозначно, рожала в 1

Олива

New member
Yarsha, я рожала в 1 дочку. очень не хотела, переживала, но пришлось. и все ок. как попадешь, наверное...

Lioka

New member
Вот и в статье Soneyko, и в инструкции к фолиевой написано, что норма во время беременности до 400мкг (а в таблетке 1 мг=1000мкг). Мне тоже врач прописала 1 таблетку, но я решила - нафига мне такой пусть и мелкий, передоз, пью по половинке. И еще витамин Е мне тоже прописали.

Yarsha, если не хочешь в свой роддом, читай про другие и пытайся попасть туда. Все не так сложно, особенно если у тебя Б будет без каких-то сложностей (типа планового кесарева). Я тоже относилась к 2ке, а рожала в семерке. У меня здоровье было почти как у космонавта, кроме сильной близорукости, но я от кесарева на этой почве наотрез отказалась, сказала - сама рожу, и мне в семерке без проблем обменку подписали. Мне там очень понравилось! Сейчас вот выбираю между ней и областным (правда, платным вариантом).

Nadya -<--@

New member
Inka,:) будет интересно понаблюдать за течением беременности.
Soneyko, ага с момента первого дня последних месячных. Я не знаю когда именно у меня произошло "запузячивание", мы давно уже открыто Этим :) занимаемся.

Кофе, а не рановато вас отправили на узи? я не знаю как у вас по сроку конечно, но если раньше или позже, то патологии или исчо или уже не видны

Кофе

Active member
Кофе, а какой врач, если не секрет, можно в ЛС.

не секрет -астравцова.. так вроде

Кофе, а не рановато вас отправили на узи? я не знаю как у вас по сроку конечно, но если раньше или позже, то патологии или исчо или уже не видны

почему рановато..я иду в 7-ку только 19 ноября как раз будет 12 недель.. просто записалась я в 6 недель, что бы не было проблем с записью и выбрать подходящее мне время :)

Олива

New member
почему рано-то? запись заранее, а идем все в один срок. они считают по месячным.

Yarsha

Принцесса с колбаской
если не хочешь в свой роддом, читай про другие и пытайся попасть туда.
боюсь что мне станет еще страшнее...

такие кошмары пишут, ни одна нервная система не выдержит

но я подумаю об этом потом.. просто для начала решила пробить инфу про свой родной, т.к смутно помню о нем нехорошести

а еще на участке не все ладно... даааа не расслабишься

Олива

New member
такие кошмары пишут, ни одна нервная система не выдержит
а ты не читай их. во-первых, не каждая роженица напишет объективно. нужно еще и человека знать. может там фифа какая, хочет, чтобы перед ней плясали, а перед ней не поплясали или не погладили по голове, или еще чего... Почему у тебя столько негатива к роддомам??

Кофе

Active member
меня кесарили в 1-м.. должны были планово, а получилось на день раньше экстренно :) все отлично

сейчас так понимаю ко 2-му по району подхожу.. неизвестность пугает)

Yarsha

Принцесса с колбаской
люди.. ну вы ж не забывайте про человеческий фактор....не в стенах же дело... хотя и в них тоже, бывают ньюансы, хотя м.б. я все же фифа )).... но вот хочется не просто соломку подстелить, а стогов понаставить где это возможно )))
наугад я уже родила, спасибо, больше не хочу

Lioka

New member
люди.. ну вы ж не забывайте про человеческий фактор....не в стенах же дело... хотя и в них тоже, бывают ньюансы, хотя м.б. я все же фифа )).... но вот хочется не просто соломку подстелить, а стогов понаставить где это возможно )))
наугад я уже родила, спасибо, больше не хочу
Да, не в стенах, конечно, хотя (может я тоже фифа?...:))) )мне было приятно находиться в семерке, в комфортной двухместной палате с новенькой обстановкой и оборудованием, с просторным совмещенным душем-туалетом со свежей сантехникой - одним на бокс из 4 палат (а не на этаж). Но, правда, и с бригадой мне повезло - очень приятная врач принимала роды,и акушерка в родовом неплохая тетка была, и анестезиолог - пока меня врач зашивала под местным наркозом, стоял рядом, развлекал меня прибауточками и гладил по руке, приговаривая:" тише-тише, ну хочешь я подую?" , когда я попискивала иногда :) И соседка по палате у меня была просто отличная, а это тоже многое значит! Поэтому впечатления от первых родов остались ну очень положительные!

tatja

New member
девочки,поздравляю вас со второй полосочкой. легкой вам беременности и родов. и здоровых деток. а теперь немного позитива
как раз для вас, ожидающих....
http://www.youtube.com/watch?v=UbO0vefDX3U

MayBee

New member
Lioka, вот спасибо за отзыв. а можно роддом выбрать и просто приехать туда с обменкой, чтобы взяли?
я была в 1ом. совок есть совок....но с персоналом проблем не возникло, что самое главное. от нескольких дней пребывания я сильно не успела расстроиться, некогда было))))

Олива

New member
Девочки, буквально недавно на сайте 7-ки, если ничего не путаю, я читала много негативных отзывов, что сразу после открытия была сказка, а сейчас сплошное хамство. Везде можно попасть не в струю, как говорится. я рожала и во 2, и в 1. Все нормально.

tatja, спасибо за ссылочку. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху