Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олива

New member
Олива, нет, ты говоришь зачем читать ))) а я настаиваю что все-таки полезно...
ох, я говорила это к тому, что только себя накручивать впустую. :)

ладно проехали
;)
так мне кто-нибудь ответит про УЗИ?
в грязелечебнице стоит горааааздо дешевле. тыщ 20-25

Yarsha

Принцесса с колбаской
Олива, да? и врач там будет? ну в смысле гинеколог и тыпы...

Олива

New member
Yarsha, я первое узи делала у акушера-гинеколога, у нее в кабинете и кресло, и узи. Она посмотрела меня на узи, все рассказала и тп.

Мне тоже как-то 140 000-180 000 кусаются :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
аж на конец ноября.. мда
отправила мужа за ношпой и папаверином... счас ноги на стол закину и буду курить бамбук...

Miledi

New member
Miledi, по 1 таблетке в день. вчера еще раз доктор мне сказала. уже вторая причем))
Странно! А я вот сижу сейчас и просматриваю записи аж первой своей беременности, и там тоже написано по 1 табл.3р. в день.:wacko: Кто интересно тогда прав???? Пойду становиться на учёт 9-го и спрошу еще у своей гинеколог

Олива

New member
аж на конец ноября.. мда
О_о
я сказала, что по беременности и срочно. у них по живой очереди можно. я просто зашла, предупредила, оплатила и приняли. доктора фамилия на А. Не помню уже( людей было немного. Минут 20 посидела в очереди. Может так попробуй?

Странно! А я вот сижу сейчас и просматриваю записи аж первой своей беременности, и там тоже написано по 1 табл.3р. в день.:wacko: Кто интересно тогда прав???? Пойду становиться на учёт 9-го и спрошу еще у своей гинеколог

из моих смутных вопоминаний о первой Б. тоже следует такая информация. Видимо, поменялось у них что-то)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
так я попробую прорваться в 7ку.. мне от работы рукой подать, а туда ехать далеко и сидеть куковать
но может ношпа со свечкой сделают свое дело

Vasilinka

Active member
Привет, девочки! После Б. осталась фолиевая кислота 20табл., папаверин 9 свечек. Может, кому-нибудь удобно забрать в р-не Тракторного завода? Если да, пишите в личку )))

Miledi

New member
Вот, что нашла на сайте Kinder.by:
СУТОЧНАЯ МИНИМАЛЬНАЯ ПОТРЕБНОСТЬ В ВИТАМИНАХ ДЛЯ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫВитамин А 800 мкг
Витамин D 10 мкг
Витамин К 65 мкг
Витамин Е 15 мг
Витамин С 75 мг
Витамин В1 1,4 мг
Витамин В2 1,6 мг
Витамин В6 3 мг
Витамин В12 2,2 мкг
Витамин РР 17 мг
Фолиевая кислота 800 мкг

Именно такое минимальное количество витаминов должен содержать суточный пищевой рацион будущей матери на любом сроке беременности.

Так все таки это минимум 1 таб фолиевой, которую нужно принимать, а на самом деле надо больше получается.

Olik-tim

New member
В первую беременность я хотела пирожных, конфет, халвы, зефира. Родилась девочка!
Во вторую беременность я хотела мяса, мяса и мяса! Родился мальчегг!
Сейчас я хочу рыбы! :swoon: русалка??? :rofl:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Olik-tim, а я в первую наворачивала сладкое.. аж трясло меня - мальчег )))

Олива

New member
Сейчас я хочу рыбы! русалка???
)))))

наворачивала сладкое.. аж трясло меня - мальчег )))
и я сладкое в начале беременности мальчиком топтала))мед))

а мне сейчас хочется жареной курицы и томатного сока!!!

Yarsha

Принцесса с колбаской
а мне чтобы была пятница... а она еще только завтра

Inka

New member
Ой...и мне пятницы хочется...я вот только сейчас вырвалась сюда хоть что-то написать...ну столько работы((((( Я только подумала взять на пятницу отгул, посидеть наконец дома и дать отдохнуть нормально своему организму...ан-нет....как только я узнала, что Б. у меня ни минуты покая, только разгребу одни дела, как появляются новые и такие срочные и сложные дела, что просто ппц (((((((((

Кофе

Active member
да.. работать как то тяжело...пока заберусь в кабинет на 4-й этаж выскакивает сердце ...
работы действительно как на зло все больше..
ну ничего...прорвемся:)

сегодня вскрыли 2 вены.. в 9-ке и в диагностич. центре:) пока со сдачей крови закончила))

Малинка

Well-known member
Yarsha, УЗИ в Альфамеде 55 тыс, если еще актуально, еще часто в консультациях делают платно, например, у нас 26 тыс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху