ох, я говорила это к тому, что только себя накручивать впустую.Олива, нет, ты говоришь зачем читать ))) а я настаиваю что все-таки полезно...
ладно проехали
в грязелечебнице стоит горааааздо дешевле. тыщ 20-25так мне кто-нибудь ответит про УЗИ?
ох, я говорила это к тому, что только себя накручивать впустую.Олива, нет, ты говоришь зачем читать ))) а я настаиваю что все-таки полезно...
ладно проехали
в грязелечебнице стоит горааааздо дешевле. тыщ 20-25так мне кто-нибудь ответит про УЗИ?
Странно! А я вот сижу сейчас и просматриваю записи аж первой своей беременности, и там тоже написано по 1 табл.3р. в день.:wacko: Кто интересно тогда прав???? Пойду становиться на учёт 9-го и спрошу еще у своей гинекологMiledi, по 1 таблетке в день. вчера еще раз доктор мне сказала. уже вторая причем))
О_оаж на конец ноября.. мда
Странно! А я вот сижу сейчас и просматриваю записи аж первой своей беременности, и там тоже написано по 1 табл.3р. в день.:wacko: Кто интересно тогда прав???? Пойду становиться на учёт 9-го и спрошу еще у своей гинеколог
удачи!!! а что, что-то пошло не так???но может ношпа со свечкой сделают свое дело
)))))Сейчас я хочу рыбы! русалка???
и я сладкое в начале беременности мальчиком топтала))мед))наворачивала сладкое.. аж трясло меня - мальчег )))
котёнок))))Сейчас я хочу рыбы! русалка???