Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik-tim

New member
Пуся
Я за неделю набрала -1,5 кг. Итого с начала Б +4,2кг.
А семь - не хочешь???:yes:
угадай - у кого семь? И живота не видно?
Я не знаю где эти семь кило??? Ну реально не знаю.
Может пойти повеситься?
Ты пока вешаться не спеши. Мне первой надо будет. Стопудово!
:yes:

Навстречу учительница:

— Девочка, ты куда ?

— В туалет.

— А глобус-то зачем ?!!

— Вы знаете, такое настроение — на весь мир насрать хочется!

Soneyko

New member
olchikus,с отличным УЗИ!!!!
Nessy28, с днем рождения!
2b221b392569.jpg

Валентинчик, не переживай, узи пройдет шикарно, увидишь свою лапулечку:)
PuSya, ты не паникуй, я тоже набираю сверх нормы, раньше животик был кругляшком, аккуратненький, а счас растет прямо от груди. и что сделать??? +5 кг за 20 недель. А старт-то был с 61:) а разгрузочные дни до 30 недели вроде делать низя:)
Age, у меня уже на руках, недели с 16 что ли... хожу с ней к Г, они иногда чего-то там пишут, вклеивают

Olik-tim

New member
Пуся.
Беременность - это самое прекрасное время!
Я токо не видела особо наслаждающихся, но нам нельзя небеременным открывать эту тайну. А то детей рожать перестанут.
Поэтому улыбайся бездетным подружкам и говорит, что у тебя самое счастливое время.
А если тебя скорежит или где защемит - скажи, что ты таким образом оргазм получаешь.
:)))

спасибо!
просто что значит второе посещение - для меня не понятно)
я в каком-то постановлении прочитала, что обменка выдается в 22 недели, а мне дали в 16. меня это слегка напрягло - думаю, а вдруг врач у меня чего нехорошее подозревает
ааааааааааааааааа!!!
:biggrin:
Да. Он подозревает, что ты американская шпионка!
:crazy:

Inka
По поводу читать инет:
Да. У меня например, живота нет почти.
Это значит вообще ужас и кошмар.
или: - лицевое предлежание, или маловодие, или ..... тра-тататата!
очень много всего прикольного!!!
веревку уже мылю почти
До узи неделя!
Я боюсь до веревки ближе! :russian:

Девочки, а мы не будем встречаться в ближайшее время?????
на вокзале меня встречать с оркестром. Все вместе! :russian:

Последнее редактирование:

Soneyko

New member
Мамочки, подскажите, что это может быть. Мой животик пережимается, прямо под грудью полоска, как складочка появляется, если я наклонилась, даже чуть-чуть, и болит???

A-za-za

Wife, mother, friend
у меня ребенок давно спит сам, но после болезнеи взял моду звать меня если проснется, чтоб я с ним полежала. Так вот разговор на днях был:
-Сына, ты чего с мамои хочешь спать? - Папа
-А ты чего с мамои хочешь спать?- сынка
На этом мы ржали с мужем долго, при этом, об`ясняя ребенку, что мамы и папы всегда спят вместе.

Слоненок1

New member
Беременность - это самое прекрасное время! Я токо не видела особо наслаждающихся, но нам нельзя небеременным открывать эту тайну. А то детей рожать перестанут. Поэтому улыбайся бездетным подружкам и говорит, что у тебя самое счастливое время. А если тебя скорежит или где защемит - скажи, что ты таким образом оргазм получаешь.
АААА! Вот так меня и развели, а я то уши развесила! Сейчас вот встречая тех, кто мне втюхивал про "самое прекрасное время" аж руки чешутся в ухо дать за такой наглый обман!:aggressive:
Мамочки, подскажите, что это может быть. Мой животик пережимается, прямо под грудью полоска, как складочка появляется, если я наклонилась, даже чуть-чуть, и болит???
О, у меня точно так же болит, особенно если долго за компом посижу. Тут мнения нескольких врачей разошлись: одна мне сказала, что это опоясывающие боли из-за живота(нерв в позвоночнике защемляется, а проецируются боли вверх живота), вторая- что это диафрагма двигается, поэтому больно, третья- что это мышцы передней брюшной стенки. Короче мозг я вынула всем, а результат по факту один- все сказали ТЕРПЕТЬ! (Я уже поняла, что во время беременности это лекарство от всего!)

Olik-tim

New member
olchikus, maha_maha
поздравляю!
PuSya, не загоняйтесь вы так насчет веса, я вот за последний месяц 4 кг набрала, а всего уже 8(!). И считаю, впрочем как и окружающие, что прекрасно выгляжу ни в чем себе не откзываю и не собираюсь и даже на выход одеваю 12см каблуки! Хотя тоже бывает и тяжеловато и живот мешает и спина побаливает, но мне кажется, что я все красивее и красивее становлюсь. Вот на след. неделе предложили снятся для какой-то марки для беременных. Так что, по моему мнению, все зависит только от того, как ВЫ к себе относитесь. а еще не сидите дома- старайтесь себя как-то развлекать:выходить в рестораны, кино, по магазинам и т.д. и жизнь будет повеселее!
Вау! Прекрасная идея! :drinks:
Как раз в 23.00 ложатся дети спать и до 7.30 есть возможность все это осуществлять!
:yes:

Aniutik,поправляйся быстрее !!!!!! пусть больше эта бяка к тебе не цепляется!

ай, ну его этот вес!
как будет так будет уже )
главное родить здорового ребеночка и самой остаться здоровой, а потом будем думать )

Я провела эксперимент.
Я не жрала на ночь. Вес пёр!
Я стала жрать на ночь - вес прет как пёр. Но не сильно. А также тихонько.
А так как живот слабо растет - решила жрать.
На всякий пожарный и плевать я хотела.
:russian:

Слоненок1

New member
Я только что вернулась из похода по магазинам и всвязи с этим у меня возник вопрос ко всем присутствующим: кто в чем(я имею ввиду верхнюю одежду) будет ходить весной? Кто, где, что покупал и каких фасонов(пальто, плащи)? Это вещи специально для беременных, или просто подбирали подходящие фасоны? планируете ли носить эти вещи после беременности?

A-za-za

Wife, mother, friend
Я только что вернулась из похода по магазинам и всвязи с этим у меня возник вопрос ко всем присутствующим: кто в чем(я имею ввиду верхнюю одежду) будет ходить весной? Кто, где, что покупал и каких фасонов(пальто, плащи)?
У меня много чего есть, ну я же это, буржуика-капиталистка :))). У меня и плащ (его можно носить без пояса), пальто - 2 шт. (Одно тож неплохо смотрится с поясом сзади), куртка( это, правда, для работы не прокатит, т.к. спортивная уж больно), всякие теплые кофты, а еще панчо есть, дубленка по бедро прямого покроя на исскуственном меху, может и забыла чего, ну да ладно, а то сеичас как полетят в меня помидоры.

A-za-za

Wife, mother, friend
Почему помидоры-то? Это все только для беременной? А фасоны у пальто и плаща какие?
не-е-е, это все для нормальных людеи с обычных магазинов, просто я туда влезу с бэбичкои. А помидорами, т.к. я не перечисляла вещи в которые не влезу :)))
Фасоны у пальто и плаща приталенные, НО приталиваются поясом - поэтому смотрятся неплохо с завязанным сзади поясом, получается прямои фасон, свободныи такои

Олива

New member

Слоненок1

New member
Везет вам A-za-za! А у меня все таких фасонов, что я уже из всего-всего только в один пуховик влезаю, да и то уже с трудом. Сегодня насмотрела себе пальто, но тут пришел страшный зверь-жаба(только на беременность такое брать жалко) и теперь я вот в раздумьях- буду ли я его носить потом или нет?

Сообщение от Age Посмотреть сообщение Дивы, на каком сроке вам выдали обменные карты?
Мне выдали на прошлой неделе.

Как-то криво вставилось... Сорри.

Олива

New member
Мне выдали на прошлой неделе.
врач забывала :)
моя мне сказала напомнить обязательно, чтобы выдала мне обменку. мало ли чего, чтоб обменка была.

Девчата, с недельками вас, с узишками и с девчушками))

Titasha

Меня здесь нет.
Ух, кто говорил, что пока для ребёнка что либо покупать рано? Я ,что ли?
Зашла сегодня в мазукеа.......И тут Остапа понесло(с)
С выбором было не ахти, но мне хватило и того что было)))
Прикупила комбезиков, бодиков, пледиков (пока не зная для чего)
А ещё открыла для себя новый размерный ряд.-40 см!!!!! Представляете, какие малыши!!!! Продавец сказала, что покупают для недоношеных, ну или двойни тоже мелкие такие. я и не знала......

кто в чем(я имею ввиду верхнюю одежду) будет ходить весной?
я буду ходить в том, в чём ходила прошлой весной. А именно-тренч, куртка. Покупать точно ничего не буду на живот, не вижу смысла!

Кофе

Active member
Девочки, с отличными узишками! :give_rose:

мне в декретный 21 марта.

тебе врач так уже насчитал?.. у меня срок чутка больше по месячным насчитала себе 28 марта...

какие то сложные дни настают, передаю потихоньку дела, утомительно)
с 21 февраля в отпуск .. скорей бы ) планов на отпуск уйма)

Titasha

Меня здесь нет.
ни о каких диетах-фитнесах
почему? я ходила на фитнес, наверное с мес.3. Питание, там хочешь\нехочешь, а диета будет.)))) Хотя конечно от ребёнка зависит, как он будет принимать ту еду, что ест мама.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху