Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слоненок1

New member
Вот знаете, я как-то и не сомневалась в этом.:))) У меня в жк врач- молодой специалист. Я когда туа прихожу вообще иногда поражаюсь- как ей удалось институт закончить? Может она в метро диплом купила?

Titasha

Меня здесь нет.
выставляйте свои обновки!
да не, не буду. было б что серъёзное....а так, бодики что ль фоткать))))))
а вообще так классно, впервые за 8 лет посещений детских магазинов, к розовому даже не подошла))))))))))))

Слоненок1

New member
Titasha, ну тогда напишите, пожалуйста, в цифрах: бодиков с коротким- столько, по цене такой и т.д.

Soneyko

New member
Titasha,я бы не отказалась на бодики-комбинезончики посмотреть:) какой размер покупали???

Titasha

Меня здесь нет.
Слоненок,))))))))) купила в наборах по 3 шт.боди (без рук-ног, внизу на кнопках через голову)-34000, комбезы тоже три, (с руками-ногами, ладошки закрываются)-80000. комплект бодик+штанишки с лямками на плечах держится-80000. Всё голубого цвета и размер на 56см. Меньше не было (голубых), поэтому надо будет ещё на рост 52 чего купить.

Yarsha

Принцесса с колбаской
А у меня все таких фасонов, что я уже из всего-всего только в один пуховик влезаю
ой.. я в пальто смогла застегнуть тока верхнюю пуговку... чуть на сиськах сошлось, второе даже и не доставала...
буду покупать прямое или трапецию, ну и носить потом конечно, почему нет :yes:

Titasha

Меня здесь нет.
ну пледы как пледы, один совссем тоненький, другой типо флиса

MamaTu

New member
Анджелина, думала, на это поздравления кончились? :) ан-нет. Я тебя еще поздравляю! Здоровья тебе крепкого и всего самого доброго!

Читаю с конца...

Титаша, с первой закупокой! размером 40см ты меня сразила. У моего парня ничего 56го не было.Стартанули с 62го сразу.

Слоненок, у меня есть с первой Б. пальтишко короткое бейби-долл, кажется, так этот фасон называют. Покупала в Заре в Вильнюсе, висели они и в отделе обычной одежды, и для беременных с разными этикетками. Ношу его и сейчас.

Я сегодня уже к незнакомым людям начала приставать с расспросами, а довольны ли они своей коляской. У девушки увидела Тутис Зиппи литовскую, в ней люлька что надо 80см. Ничего с виду коляска, крепкая, добротная. Только у девушки опыта нет, коляска первая, вроде довольна, но без восторгов.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Хотя покупать всё равно ничего не буду
а мне просто хочется новое пальто.. потому и куплю )))
я не буржуйка )) но замашки огого!
а вот на потом и жакеты и пончо... с этими вещами проблем нет

Titasha

Меня здесь нет.
а мне просто хочется новое пальто..
да мне постоянно чего нибудь нового хочется)))) Просто у меня так уже было, в прошлую б., тоже было по весне кинулась за новеньким пальто, думала сейчас куплю, и потом буду носить. Но оказывается мерять вещь с большим живот в перспективе, что б оно и потом хорошо село, оказалось для меня сложно))) тут без живота, пока посадишь на себя чего, рихнуться можно, а там......

Слоненок1

New member
А сколько чего нужно на каждый рост? А то нам уже очень много поотдавали и еще отдадут, начиная со слипов на 50 и заканчивая теплыми комбезами на 86. Но нужно как-то все посчитать и решить, что докупать и нужно ли. Вот надеюсь на вашу помощь, опытные мамы.

Слоненок1

New member
То пальто, что я сегодня намеряла - черная трапеция с воротником-воланом из тонкого кашемира с шелковой подкладкой, до колена. После можно носить с широким ремнем. Вот думаю сижу. вообще это не совсем мой фасон, но надо ж когда-то начинать.:yes:

Soneyko

New member
я вот тоже не хотела ничего покупать, но придется... Пуховик уже с трудом застегивается, долго ходить не могу, тяжеловато дышать, а пальто одно есть колокольчиком, но холодное, его носить можно при не меньше +10, а более теплое приталенное, сто пудняк не застегнется..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху