Вот знаете, я как-то и не сомневалась в этом.врач забывала
Вот знаете, я как-то и не сомневалась в этом.врач забывала
))))))))))) не растерялся, молодец!-Сына, ты чего с мамои хочешь спать? - Папа -А ты чего с мамои хочешь спать?- сынка
да не, не буду. было б что серъёзное....а так, бодики что ль фоткать))))))выставляйте свои обновки!
ой.. я в пальто смогла застегнуть тока верхнюю пуговку... чуть на сиськах сошлось, второе даже и не доставала...А у меня все таких фасонов, что я уже из всего-всего только в один пуховик влезаю
пойти своё штоль померять. Хотя покупать всё равно ничего не буду, не застегну, буду на распашку, с чем-нить тёплым)))))я в пальто смогла застегнуть тока верхнюю пуговку...
а мне просто хочется новое пальто.. потому и куплю )))Хотя покупать всё равно ничего не буду
может не спешить тогда с 52?)))) просто мои рожались по 49 см. и в 52 утопали))))У моего парня ничего 56го не было.Стартанули с 62го сразу.
Уже нашли что-нибудь? Где будете смотреть?буду покупать прямое или трапецию
да мне постоянно чего нибудь нового хочется)))) Просто у меня так уже было, в прошлую б., тоже было по весне кинулась за новеньким пальто, думала сейчас куплю, и потом буду носить. Но оказывается мерять вещь с большим живот в перспективе, что б оно и потом хорошо село, оказалось для меня сложно))) тут без живота, пока посадишь на себя чего, рихнуться можно, а там......а мне просто хочется новое пальто..
ЭспейсЭспейс или Гранд Сценик?
Присоединяюсь!Будем мамами красотулек-девулек!olchikus, maha_maha
поздравляю!
по крайней мере, звучит красивоерная трапеция с воротником-воланом из тонкого кашемира с шелковой подкладкой, до колена. По