Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олива

New member
тебе врач так уже насчитал?.. у меня срок чутка больше по месячным насчитала себе 28 марта...
угу...ну у меня варьируется срок по узи и м, доктор по моему согласию меня немного раньше отправит. на неделю примерно..

я недавно померяла свою дубленку... ага... ваще не застегнулась))) только края вместе можно соединить и все, какие там пуговицы )))

MamaTu

New member
может не спешить тогда с 52?)))) просто мои рожались по 49 см. и в 52 утопали))))

Вряд ли после твоих двух девчушек до трех кг сын наест 56см и 4050г :) 52 размер всегда есть в МК в наличии, папа купит сет бодиков, если понадобится.

Слоненок1

New member
по крайней мере, звучит красиво какой цвет? размер? где?
Черное, размер не знаю(оно по моему безразмерное:)))), в Паоле на Кирова.

Девочки, а у вас карты скидочные в МК есть и на какой процент?

Titasha

Меня здесь нет.
мдя, пошла по меряла тренч........ очень плотненько на животе, к весне точно не застегну, на спине отвратительные складки, одним словом УЖОС! надо было не мерять на ночь глядя, теперь не усну)))))))))))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Уже нашли что-нибудь? Где будете смотреть?
вот с этим пока проблема!
не думала если честно
Вряд ли после твоих двух девчушек до трех кг
ну вот после такой мелочи как я мама родила сестру 4 кг... мама как я была в свое время
у меня есть все шансы ((

Titasha

Меня здесь нет.

A-za-za

Wife, mother, friend
Титаша, с первой закупокой! размером 40см ты меня сразила. У моего парня ничего 56го не было.Стартанули с 62го сразу.
+1 У нас сына сразу родился 56, а 56 р-р мы только в РД и поносили. Поэтому я сеичас больше 62 буду покупать, может, если никто не отдаст, то только парочку 56

MamaTu

New member
Yarsha, так бывает? я думала, что детки наоборот мельче рождаются... представляю, какой маме сюрприз был. Не надо тебе 4кг детенков, старший сколько родился?

Титаша, ничего себе! я как ни приду, так одни 0-3мес висят в самых симпотных расцветках.

Yarsha

Принцесса с колбаской
MamaTu, 2900
наоборот седующие дети как правило крупнее... вот моя сестра и вымахала... зато сейчас 158 )))

Titasha

Меня здесь нет.
MamaTu,ой у них так распределяются размеры
early baby-2-3 kg/ это те 40см))))
tiny baby-3-4 kgподозреваю 50см (сегодня не было)
new baby-4-5kg то что взяла я-56 см
0-3- уже аж 6 kг.
сегодня брала из серии нью бэби, и только был рост с 56см.

MamaTu

New member
А в 6 мес. какой рост у ребенка? Ну в среднем?

68-74см у тех, кто рождается 56 см и хорошо набирает рост и вес.

Титаша, вот как... сегодня я прямо-таки просвещаюсь в самых малышастиковых размерах :)

Ярша, не стращай, мне хватило 4050. Хотя здесь не столько вес, сколько еще головушки объемчик. Мой был головастым, 41см кажется.

Lela

Active member
Меньше не было (голубых), поэтому надо будет ещё на рост 52 чего купить.
мои родились 54 и 56, так что нам мелкие размеры и не нужны были.
у меня было 2 комплектика на 56, остальное я на 62 покупала сразу.

Пусечка

New member
А семь - не хочешь???
подожди! вы нас на две недели больше.еще неизвестно как мы вас за две недели догоним и перегоним

а разгрузочные дни до 30 недели вроде делать низя
гыыыыы...а потом и не поможет))))))))

на вокзале меня встречать с оркестром. Все вместе![/
quote]
ты это того...не задерживайся, я уже выхожу)))))))
Я провела эксперимент.
Я не жрала на ночь. Вес пёр!
Я стала жрать на ночь - вес прет как пёр. Но не сильно. А также тихонько.
А так как живот слабо растет - решила жрать.
На всякий пожарный и плевать я хотела.
после того как мы два дня с детенышем два дня ели только по 200 грамм творога и все равно умудрилась поправиться)))))) я тоеж решила забить.да ну его в **пу этот вес неблагодарный-стараешься,стараешься, а все равно фиг)

Olik-tim

New member
А у меня сегодня девочка знакомая со схватками сидела вечером дома... Третьего ребенка ждет...
обещала скинуть смску из роддома на тему: "Ну теперь можешь завидовать!"
:)))
Я реально, когда узнаю, что кто-то, кто был беременным со мной, родил раньше меня - сразу так сильно завидую!
огого!!!
для меня роды - это такой рубеж... нехилый... Который перепрыгнуть тяжко...

А еще... А еще... Я сегодня выпила безалкогольного пива...
С рыбой скумбрией...
У меня было ощущения, что я пьяная жутко!
муж даже смеялся. Говорил: "Вот, посмотрите, пьяная беременная женщина!"
Эк меня с безалкогольного развезло!
:drinks:
пойду спать...
Завтра работу дорабатывать буду...

Никогда не было у меня таких халтур. А как забеременела, появился новый заказчик. Крупный производитель колбас...
И вот я им щас делаю каталог колбас...
Это ужас. Картинки колбасы в разрезе такие красивые...
У меня дети терроризируют, чтобы колбасы купила! :)))
И вообще, в эту беренность новые заказчики появляются какие-то все на один манер - то меню, то еда, то колбаса
:))) как назло!

Olik-tim

New member
Пуся
ты это того...не задерживайся, я уже выхожу)))))))
Три дня езды, даже если щас бежать мне на вокзал...
А еще... поезда ходят токо два раза в неделю...
Но нам посылку скоро отправят. С учебниками для Алиски. Поездом.
Могут и тебя запаковать. Главное еды туда побольше в сумку накидать и горшок не забыть!

Пусечка

New member
кто в чем(я имею ввиду верхнюю одежду) будет ходить весной?
я буду ходить или в пальто (трапеция ) до середины икры, или пальтишко (фасон как для берем), или такая длинная вязаная штука-кофта,все это мои обычные вещи,если не будут застегиваться,значицца.... и не буду пытаться )))) и буду носить машину ))))) точнее она меня-в ней всегда тепло.

а вообще так классно, впервые за 8 лет посещений детских магазинов, к розовому даже не подошла))))))))))))
а я только там и тусуюсь )))))))))))))))

ну пледы как пледы, один совссем тоненький, другой типо флиса
во! а размер пледа какой брала? я там розовый насмотрела,но так и не поняла -брать мелкий или побольше-тупень я ))))))))

Слоненок1

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху