Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
NATIK1982, разница с сестрой у нас 1 неделя по М. Но ПДР в один день ставят ;) п.с. Не договаривались :)

Yarsha, к хирургу тебе надо нормальному. Чтоб пощупал. А с утра как?

giva

New member
кому удаляли аппендицит? каике симптомы? он омжет болеть-не болеть периодами?
ночью не знала куда себя девать от жуткой боли справа.... нога, ребра, весь бок все отнимало... я уже спужалась думала аппендикс еще вырежут для полного счастья

у меня был
болит весь живот
живот как в тонусе становится и разогнуться нельзя
у меня лопнул
но ничего - почистили
было все в 13 лет

Miledi

New member
ночью не знала куда себя девать от жуткой боли справа.... нога, ребра, весь бок все отнимало... я уже спужалась думала аппендикс еще вырежут для полного счастья
Мне удаляли. Симптомы:температура 37.2, бегаешь в туалет очень часто и жидко(извините за подробности), а иногда просто так, т.к. кажется, что хочешь., очень болит весь живот не разогнуться. Периодами болеть -не болеть не может, боль постоянная. Поэтому мне кажется это не твой случай!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Поэтому мне кажется это не твой случай!
да
потому что утром норм
и еще мне стоять легче чем лежать было.. собиралась уже как лошадь дрыхнуть стоя

закинула ребзю запеканку и шоколадку.. прошу вести себя хорошо и не драться.. устала сил нет

Olik-tim

New member
Сообщение от Olik-tim Посмотреть сообщение Т.к. 8-9 рублей в минуту (8-9 тыщ белорусских) не Оль, ты путаешь, у нас курс в 106 руб., т.е. это 800-900 руб.
Ну. Перепутала вообще!
В общем, объясняю доступно!
Покупаю карточку на 200 российских рублей.
И она на 15-20 минут выходит поговорить с Минском.
Это очень мало.
Т.к. звонить не только маме.
И в итоге карточек наберу... рублей на 600-1000 и созваниваю за раз.
Это не дешево. Такие деньги тратить на телефонные звонки.
При этом все по-быстрому. Как-то.
В общем, жду уже, когда приеду. И можно будет ПРОСТО ТАК утром взять и позвонить... КОМУ ЗАХОЧУ!!!
Обалдеееееееть!!!! Вот это счастье!
Пять лет такого не было!!! :search:

Дорое утро!
Ярша.
Ты что это? Мать??? В инвалиды записалась? Ну-ка давай на ноги вставай!!!
Ай-яй-яй!!!

Valamaya

кружусь
Olik-tim, ну где ж твои покупатели? Едь уж быстрее на телефоне зависать :) правда, из Минска, видимо, захочется в Новосибирск звонить :)

Olik-tim

New member
Olik-tim, ну где ж твои покупатели? Едь уж быстрее на телефоне зависать :) правда, из Минска, видимо, захочется в Новосибирск звонить :)
Тут все в скайпе сидят уже.
Даже родителей мужа щас научили скайпом пользоваться.
А друзья давно на нем.
Тут вообще городские телефоны почти отсутствуют. Т.к. не нужны.
сильно развит инет.
И мобильная связь.

Я во вторник с утра иду голая в снег фотаццо...
будет -2, -4... постараюсь не замОрзнуть!
:prankster:

NATIK1982

New member
разница с сестрой у нас 1 неделя по М. Но ПДР в один день ставят п.с. Не договаривались
Классно вам:), у нас побольше разница, сестра моя на Украине так что маме будет проще не надо разрываться и тут успеет и туда съездит посмотреть :)
Yarsha, мне не вырезали, но подруга двое суток думала что просто отравилась чем-то, потом темпу сбить не могла скорую вызвала - чуть успели

Soneyko

New member
Soneyko, тока индезит не смотри, пластик совсем слабый.
нужно же атлант добить еще!!!:) нашему атланту и 3 лет еще нет:)
NATIK1982, разница с сестрой у нас 1 неделя по М. Но ПДР в один день ставят п.с. Не договаривались
прикольно у вас получилось:)
Yarsha,хорошо, что все хорошо уже:)
Olik-tim,
NATIK1982,с недельками!!!
MayBee, персональной с зо-кой!!!

Джульен,везет тебе:) я тоже так хочу:) на семействе тоже вроде 2девочки занимаются СП.

Олива

New member
в мазе имеет смысл кооперироваться и деребаниьт сеты... те что по 7 штук идут
+1

сказала, что у меня большой живот... блин... задолбали....
покажь)) а чего задолбали? что такого в растущем пузике...

покажете результаты??
покажем :)

А после вторых еще веселее....
а может все в этот раз будет нормально ;) никуда ж не денемся все равно)) в первый раз у меня все вообще незаметно было.

мне. боль была резкая, приступообразная, невыносимая. но отпускать - не отпускало уже. а становилось хуже.

ой да, как-то отзывы вообще жесть... я смотрю либхе, электролюкс, бош (если что не так назвала, пардон)))

нашему атланту и 3 лет еще нет
ооо, все еще только начинается)) моему уже около 12.

Olik-tim, ты босиком будешь туситься на снегу??? осторожнее там. Ждем результатов ;)

Девчата, всех с недельками!!!

MayBee

New member
MayBee, персональной с зо-кой!!!
о, спасибо)
и как вы, девочки, умудряетесь за чужими недельками услеживать)))) я свои то не знаю.
не поздравили и внимания б не обратила на 30ку))))

больничный хотела брать с завтра, но буду просить на неделю позже. малая с ветрянкой, никуда ехать не можем на этой неделе.

Valamaya

кружусь
а чего задолбали? что такого в растущем пузике...
Олива, вот я не знаю, что такого в растущем пузе. Но для кого-то это проблема - слишком большой, значит что-то не так, просто не говорят... вот и говорю, что задолбали.... весь вечер и ночь гоняла мысли по этому поводу. Ну нафиг такое говорить? Легче что ли от такого становится? или хорошо, когда можно проблемы поразгребать... не понимаю...

Olik-tim

New member
Олива, вот я не знаю, что такого в растущем пузе. Но для кого-то это проблема - слишком большой, значит что-то не так, просто не говорят... вот и говорю, что задолбали.... весь вечер и ночь гоняла мысли по этому поводу. Ну нафиг такое говорить? Легче что ли от такого становится? или хорошо, когда можно проблемы поразгребать... не понимаю...
я тебя понимаю... у меня бывшая свекровь тоже как скажет что-нибудь. И явно не по-доброму!
А теперешняя свекровь. Она все время говорила, что маленький животик.
Но это было явно с любовью. Она уже любит того, кто внутри сидит.

:preg:

Soneyko

New member
Девочки, про живот вообще прикол раскажу. Я когда еще ходила на работу 1 коллега (мужчина) спрашивал у моей подруги, скоро ли мне рожать, она сказала летом, так он заявил, а чего у нее живот такой большой. К слову, тогда я была на 20 неделе и он только начал активно расти... Нетактичные люди...Что тут сделаешь!!!
У нас у всех самые красивые, милые и очаровательные пузики, а кто что-то не так высказывает, просто нам завидует!!!

Lela

Active member
Всех с недельками!

Soneyko, тока индезит не смотри, пластик совсем слабый.
моему Индезиту уже 5 лет, я очень им довольна

не парься, мне тоже врач сказала большой живот, нужно проверить воды... и тп
была ж сейчас на узи, по знакомству у хорошего специалиста... она мне говорит, что они мол говорят... этож не первая Б, живот по любому будет больше. Все у меня оказалось нормально.

Olik-tim

New member
А у меня мааааленький животинчик...
И это странно. Но внутри все гуд! :clapping:

NATIK1982

New member
MayBee, С красивыми недельками ))
Olik-tim, С недельками ))
ооо, все еще только начинается)) моему уже около 12.
так может уже сейчас научились что по лучше делать ))))
вот я не знаю, что такого в растущем пузе. Но для кого-то это проблема - слишком большой, значит что-то не так, просто не говорят... вот и говорю, что задолбали.... весь вечер и ночь гоняла мысли по этому поводу. Ну нафиг такое говорить? Легче что ли от такого становится? или хорошо, когда можно проблемы поразгребать... не понимаю...

Valamaya, не переживай ты так, мне до сих пор через одного - "ой,какой огромный", или "да? а я и не заметила что ты Б":nea:

Олива

New member
Valamaya, мысленно всех в сад! все у тебя хорошо! у меня всю Б пуз большой, я фотки показывала. С деткой все ок. Сейчас уже живот не так интенсивно растет. просто предрасположенность или кожа растягивается быстрее или еще что. но все у тебя в порядке! никого не слушай.

может уже сейчас научились что по лучше делать ))))
пусть так и будет ;)

MayBee

New member
Я когда еще ходила на работу 1 коллега (мужчина) спрашивал у моей подруги, скоро ли мне рожать, она сказала летом, так он заявил, а чего у нее живот такой большой. К слову, тогда я была на 20 неделе и он только начал активно расти... Нетактичные люди...Что тут сделаешь!!!
во, мой финансовый директор в первую Б сказала моему начальнику, что у меня большой живот еще до декрета)))) мы тогда долго смеялись. ведь у начальника живот был больше моего)))) а я очень аккуратно ходила :)
фото за месяц до родов. 36 недель :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху