кому удаляли аппендицит? каике симптомы? он омжет болеть-не болеть периодами?
ночью не знала куда себя девать от жуткой боли справа.... нога, ребра, весь бок все отнимало... я уже спужалась думала аппендикс еще вырежут для полного счастья
Мне удаляли. Симптомы:температура 37.2, бегаешь в туалет очень часто и жидко(извините за подробности), а иногда просто так, т.к. кажется, что хочешь., очень болит весь живот не разогнуться. Периодами болеть -не болеть не может, боль постоянная. Поэтому мне кажется это не твой случай!кому удаляли аппендицит? каике симптомы? он омжет болеть-не болеть периодами?
ночью не знала куда себя девать от жуткой боли справа.... нога, ребра, весь бок все отнимало... я уже спужалась думала аппендикс еще вырежут для полного счастья
даПоэтому мне кажется это не твой случай!
Ну. Перепутала вообще!Сообщение от Olik-tim Посмотреть сообщение Т.к. 8-9 рублей в минуту (8-9 тыщ белорусских) не Оль, ты путаешь, у нас курс в 106 руб., т.е. это 800-900 руб.
Тут все в скайпе сидят уже.Olik-tim, ну где ж твои покупатели? Едь уж быстрее на телефоне зависатьправда, из Минска, видимо, захочется в Новосибирск звонить
![]()
Классно вамразница с сестрой у нас 1 неделя по М. Но ПДР в один день ставят п.с. Не договаривались
нужно же атлант добить еще!!!Soneyko, тока индезит не смотри, пластик совсем слабый.
прикольно у вас получилосьNATIK1982, разница с сестрой у нас 1 неделя по М. Но ПДР в один день ставят п.с. Не договаривались
+1в мазе имеет смысл кооперироваться и деребаниьт сеты... те что по 7 штук идут
покажь)) а чего задолбали? что такого в растущем пузике...сказала, что у меня большой живот... блин... задолбали....
покажемпокажете результаты??
а может все в этот раз будет нормальноА после вторых еще веселее....
мне. боль была резкая, приступообразная, невыносимая. но отпускать - не отпускало уже. а становилось хуже.кому удаляли аппендицит? каике симптомы? он омжет болеть-не болеть периодами?
ой да, как-то отзывы вообще жесть... я смотрю либхе, электролюкс, бош (если что не так назвала, пардон)))индезит
ооо, все еще только начинается)) моему уже около 12.нашему атланту и 3 лет еще нет
о, спасибо)MayBee, персональной с зо-кой!!!
Олива, вот я не знаю, что такого в растущем пузе. Но для кого-то это проблема - слишком большой, значит что-то не так, просто не говорят... вот и говорю, что задолбали.... весь вечер и ночь гоняла мысли по этому поводу. Ну нафиг такое говорить? Легче что ли от такого становится? или хорошо, когда можно проблемы поразгребать... не понимаю...а чего задолбали? что такого в растущем пузике...
я тебя понимаю... у меня бывшая свекровь тоже как скажет что-нибудь. И явно не по-доброму!Олива, вот я не знаю, что такого в растущем пузе. Но для кого-то это проблема - слишком большой, значит что-то не так, просто не говорят... вот и говорю, что задолбали.... весь вечер и ночь гоняла мысли по этому поводу. Ну нафиг такое говорить? Легче что ли от такого становится? или хорошо, когда можно проблемы поразгребать... не понимаю...
моему Индезиту уже 5 лет, я очень им довольнаSoneyko, тока индезит не смотри, пластик совсем слабый.
не парься, мне тоже врач сказала большой живот, нужно проверить воды... и тпОлива, вот я не знаю, что такого в растущем пузе. Но для кого-то это проблема - слишком большой, значит что-то не так, просто не говорят... вот и говорю, что задолбали.... весь вечер и ночь гоняла мысли по этому поводу. Ну нафиг такое говорить? Легче что ли от такого становится? или хорошо, когда можно проблемы поразгребать... не понимаю...
так может уже сейчас научились что по лучше делать ))))ооо, все еще только начинается)) моему уже около 12.
вот я не знаю, что такого в растущем пузе. Но для кого-то это проблема - слишком большой, значит что-то не так, просто не говорят... вот и говорю, что задолбали.... весь вечер и ночь гоняла мысли по этому поводу. Ну нафиг такое говорить? Легче что ли от такого становится? или хорошо, когда можно проблемы поразгребать... не понимаю...
пусть так и будетможет уже сейчас научились что по лучше делать ))))
во, мой финансовый директор в первую Б сказала моему начальнику, что у меня большой живот еще до декрета)))) мы тогда долго смеялись. ведь у начальника живот был больше моего)))) а я очень аккуратно ходилаЯ когда еще ходила на работу 1 коллега (мужчина) спрашивал у моей подруги, скоро ли мне рожать, она сказала летом, так он заявил, а чего у нее живот такой большой. К слову, тогда я была на 20 неделе и он только начал активно расти... Нетактичные люди...Что тут сделаешь!!!