Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soneyko

New member
MayBee,упс пузик-спрятался:) миниатюрная мамочка и аккуратный животик:)
kaola,с дочурочкой!!!

Olik-tim

New member
Да, мне тоже, но в уже купленные я вхожу только "с мылом", но покупать тоже ничего не буду, буду уже дохаживать в легинсах, платьях трикотажных и велюровом костюме.
Аналогично... Все думаю... купить ли штанишки еще.. или нет...
Увидела в продаже сарафан... стоит 2500.
Он с топиком. Т.е. удобен и для кормления и для беременности.
Просто супер. Прям мечтаю о нем... Вот и думаю... Может нафиг штаны???
Сарафан теплый есть, летний есть, платье есть. Еще один прикуплю. И буду щаслив не только это лето!
цены капец на беременные шмотки... Почему все дороже чем обычное, а носить их так мало можно???
Ужос!!!! :fie: почему несправедливость такая???

кто о чем, а я все паникую, насчет обстановки в стране, у меня то муж, небольшой, но импортер.. какаято засада намечается а еще и технинику не всю купили, представляю как скакнули цены.. а мне еще и холодильник и варочную с духовкой и посудомойку.. караул)
тааак!
люди! Я боюсь вообще ехать... Чета меня все пугают! Пугают!
Я конечно понимаю, что родина - это родина. Как в том анекдоте.
Но пугаюсь! :spiteful:
Надеюсь, что муж будет в Москве работать... Если честно...
Тогда можно будет жить спокойно... Токо правда иногда без него.
Но встречи буду радостнее!

Oceanika

Способная летать назад
всем привет.
Давненько я не была на форуме.Всех,всех с недельками.Мы тоже растем,ихх.Готовимся тоже к фотосессии.Планируем на выходных.

Valamaya

кружусь
Девушки, кто делал фотосессию недавно (Натуся и Олива?), поделитесь рассказом, сколько времени это происходит, сколько стоит, фотограф в студии или дома? У него свои предложения или он исполняет ваши желания? надо бы уже подумать об этом... Мне понравилась идея, когда разными этапами фоткают и потом ребенка новорожденного.

giva

New member
Девушки, кто делал фотосессию недавно (Натуся и Олива?), поделитесь рассказом, сколько времени это происходит, сколько стоит, фотограф в студии или дома? У него свои предложения или он исполняет ваши желания? надо бы уже подумать об этом... Мне понравилась идея, когда разными этапами фоткают и потом ребенка новорожденного.

поддерживаю
сама планирую
а вот этапами особо интересно)))
подскажите фотографа

Олива

New member
Valamaya, giva, мы снимали студию на 2 часа. Если хотите, можно и больше)) Но нам выше крыши и этого было. Чем быстрее вы раскрепоститесь, тем больше времени будет для качественного фото. Посмотрим, получилось ли это у меня :))) ИМХО, не надо идти на фотосессию в самом конце беременности, только если это не этапная фотосъемка беременности, конечно. С фотографом предварительно оговаривается все необходимое: реквизит, что купить, что принести, особенности макияжа, что взять из одежды, что не надо и тп. Ну у меня так было по крайней мере.

П.С. Я еще не видела наши фото, только парочку в фотоаппарате, но те мне понравились. Если заинтересовало, могу дать координаты фотографа.

giva

New member
Valamaya, giva, мы снимали студию на 2 часа. Если хотите, можно и больше)) Но нам выше крыши и этого было. Чем быстрее вы раскрепоститесь, тем больше времени будет для качественного фото. Посмотрим, получилось ли это у меня :))) ИМХО, не надо идти на фотосессию в самом конце беременности, только если это не этапная фотосъемка беременности, конечно. С фотографом предварительно оговаривается все необходимое: реквизит, что купить, что принести, особенности макияжа, что взять из одежды, что не надо и тп. Ну у меня так было по крайней мере.

П.С. Я еще не видела наши фото, только парочку в фотоаппарате, но те мне понравились. Если заинтересовало, могу дать координаты фотографа.

в личку плиз

Valamaya

кружусь
Олива, а когда похвастаешься? Я Конотопом вроде как впечатлилась, но меня тут напугали, что фотки у него проблематично забирать... вот теперь и не знаю...

Пусечка

New member
Всем привет!
Я выпала из жизни - вся в работе была. А вы ну и наболтали! Читать вас - не перечитать!

Поздравляю всех с недельками, узишками, девочками-мальчиками, обновками, покупками, приболевшим - скорейшего выздоровления!
Фото посмотрела - все хорошульки с очаровательными пузяшками и каждая по своему хороша!

Пошла читать ), если никто не дернет) :tease::tease::tease:

sobakapavlova

Active member
ну да, но хорошо, что вроде уложились в запланированные объемы на отделку, поэтому должно хватить и на шкафы (госпидя, скорей бы хоть один, как надоел уже это "вокзал"), и на кухню... Ну, хотя бы на самое необходимое.
я у тебя уже второй раз спрашиваю: что у вас слышно с аденоидами ребенкиными? нашли/не нашли?

ВАУ!!! ВАУ!!! НОВОЕ!!! В СПИСОК!!!
У меня новое хобби! Капец. Собираю способы лечения молочницы и практикую их на себе!!! :rofl::rofl::rofl:
ой, а мне вот ну совершенно не смешно. вы меня простите, но иногда думаешь, что какая-нить гонорея меньше неудобств и дискомфорта доставляет. и лечению поддается лучше.

Yarsha

Принцесса с колбаской
у меня такое классное настроение!
я тааак прекрасно выспалась!!! надеюсь у всех все тоже прекрасно

вышла на работу уже... финишная прямая, работаю до 1 апреля
и уже скучаю....

sobakapavlova

Active member

kaola

смешишка
я у тебя уже второй раз спрашиваю: что у вас слышно с аденоидами ребенкиными? нашли/не нашли?
Ой, прости! Я же видала твой вопрос, но поскольку читала его в субботу, а отвечать пыталась в воскресенье вечером, то уже и забыла.
Мы сегодня ждем врача - малая внезапно вечером в субботу засопливила совершенно на ровном месте - на улицу не ходили, из сада пришли в пятницу здоровые. Вероятно, какой-то сквозняк, или я какой вирус притащила с работы (у нас там мальчик слег с температурой пару дней назад). Так что педиатр сегодня глянет. Насколько я вижу, то конечно, есть эти аденоиды, да и сопли сразу у малой зазеленели наутро (явно оттуда - из аденоидного рассадника бактерия прет). Я пока вчера прокапала день нос интерфероном, крем тимьян вивасановский (он нам всегда хорошо помогает) и ингалипт в горло. Сегодня уже погустели сопли, не льют водой. Но горло хриплое. Короче, посмотрим, что врач скажет (если доберется до нас - у нас домофон не работает). Эх, недолго я до больничного проработала...

Valamaya

кружусь
еня такое классное настроение!
я тааак прекрасно выспалась!!! надеюсь у всех все тоже прекрасно
молодец, бодрячком! аж заряжаешь :)

Я вот тоже радостная :) наконец-то с коляской определилась вроде бы даже уже привезут сегодня! хоть спать спокойно буду... а то че-то уже сниться они мне начали :) :)

sobakapavlova

Active member
засопливила совершенно на ровном месте ...
из сада пришли в пятницу здоровые...
если из сада пришли здоровые, то это не значит, как грится, что ничего оттуда не принесли...
сражайтесь там!... а то ты не пишешь, я уж подумала, что всё само чудесным образом рассосалось... а тут видишь, всё ж таки есть аденоиды... абыдно...
но! идет тепло! ситуация с аденоидами может очень сильно улучшиться с приходом тепла и лета.

наконец-то с коляской определилась вроде бы даже уже привезут сегодня! хоть спать спокойно буду... а то че-то уже сниться они мне начали :) :)
дык на какую решилась?

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
ты ж вроде "до победы" собиралась?
я бы с удовольствием.. но финансовый вопрос встал.... как оплачивать, а декретные мне сейчас тоже позарез нужны, мы на папиной машине ездим.. свою успешно продали, муж 30 вылетает за новой
я тут пока валялась дома пыталась работать.... надо что-то делать с самоорганизацией!!! у меня такие планы на свое развитие за время ДО.... надо их непременно реализовать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху