Аналогично... Все думаю... купить ли штанишки еще.. или нет...Да, мне тоже, но в уже купленные я вхожу только "с мылом", но покупать тоже ничего не буду, буду уже дохаживать в легинсах, платьях трикотажных и велюровом костюме.
тааак!кто о чем, а я все паникую, насчет обстановки в стране, у меня то муж, небольшой, но импортер.. какаято засада намечается а еще и технинику не всю купили, представляю как скакнули цены.. а мне еще и холодильник и варочную с духовкой и посудомойку.. караул)
Девушки, кто делал фотосессию недавно (Натуся и Олива?), поделитесь рассказом, сколько времени это происходит, сколько стоит, фотограф в студии или дома? У него свои предложения или он исполняет ваши желания? надо бы уже подумать об этом... Мне понравилась идея, когда разными этапами фоткают и потом ребенка новорожденного.
Valamaya, giva, мы снимали студию на 2 часа. Если хотите, можно и больше)) Но нам выше крыши и этого было. Чем быстрее вы раскрепоститесь, тем больше времени будет для качественного фото. Посмотрим, получилось ли это у меня)) ИМХО, не надо идти на фотосессию в самом конце беременности, только если это не этапная фотосъемка беременности, конечно. С фотографом предварительно оговаривается все необходимое: реквизит, что купить, что принести, особенности макияжа, что взять из одежды, что не надо и тп. Ну у меня так было по крайней мере.
П.С. Я еще не видела наши фото, только парочку в фотоаппарате, но те мне понравились. Если заинтересовало, могу дать координаты фотографа.
я у тебя уже второй раз спрашиваю: что у вас слышно с аденоидами ребенкиными? нашли/не нашли?ну да, но хорошо, что вроде уложились в запланированные объемы на отделку, поэтому должно хватить и на шкафы (госпидя, скорей бы хоть один, как надоел уже это "вокзал"), и на кухню... Ну, хотя бы на самое необходимое.
ой, а мне вот ну совершенно не смешно. вы меня простите, но иногда думаешь, что какая-нить гонорея меньше неудобств и дискомфорта доставляет. и лечению поддается лучше.ВАУ!!! ВАУ!!! НОВОЕ!!! В СПИСОК!!!
У меня новое хобби! Капец. Собираю способы лечения молочницы и практикую их на себе!!! :rofl::rofl::rofl:
как только, так сразу))) На обработку фото примерно месяц, но фотограф сказала, что вероятнее всего успеет раньше сделать все.а когда похвастаешься?
ты ж вроде "до победы" собиралась?вышла на работу уже... финишная прямая, работаю до 1 апреля
и уже скучаю....
Ой, прости! Я же видала твой вопрос, но поскольку читала его в субботу, а отвечать пыталась в воскресенье вечером, то уже и забыла.я у тебя уже второй раз спрашиваю: что у вас слышно с аденоидами ребенкиными? нашли/не нашли?
молодец, бодрячком! аж заряжаешьеня такое классное настроение!
я тааак прекрасно выспалась!!! надеюсь у всех все тоже прекрасно
если из сада пришли здоровые, то это не значит, как грится, что ничего оттуда не принесли...засопливила совершенно на ровном месте ...
из сада пришли в пятницу здоровые...
дык на какую решилась?наконец-то с коляской определилась вроде бы даже уже привезут сегодня! хоть спать спокойно буду... а то че-то уже сниться они мне начали![]()
![]()
я бы с удовольствием.. но финансовый вопрос встал.... как оплачивать, а декретные мне сейчас тоже позарез нужны, мы на папиной машине ездим.. свою успешно продали, муж 30 вылетает за новойты ж вроде "до победы" собиралась?
вот на такую и + автокресло докупаем сразудык на какую решилась?