Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Кофе, поправляйся! ты ж дома надеюсь? в тепле и уюте?

Titasha

Меня здесь нет.
Кофе, я конечно не врач, но может рассмотри сиропчик от кашля Стодаль. это гомеапатический сироп. противопаказаний нет. Пару недель назад, у дочери был такой кашель душаший-навязчивый, по ночам никто не спал, как начинает не может успокоиться, почти до рвоты. Этот сироп по крайней мере смягчил как то, и спать можно было спокойно.

Nadya -<--@

New member
Lemming,
sobakapavlova, добро пожаловать :) Как самочувствие?

Я сегодня была на приеме у Г. врач меня "обрадовала" анемией :( 96 гемоглобин при норме 115. В первую беременность столько железа выпила, а рожать шла ваще 89 был... начинается борьба за гемоглобин.
И соли исчо повышены.. чем их выгонять? может кому советовали?

Кофе, как раз по поводу кашля меня тоже отправили к терапевту.. прописала:
"гербал(п)ект" (1 ч.л.х3 р. в д.)
"линкас" (2 ч.л.х3 р. в д.)
"д-р МОМ" (1-2 ч.л.х3 р. в д.) что-нибудь одно.
Может хоть кашель снимет немного.. и исчо нош-па перед сном снимает спазмы в легких..
Выздоравливай!

Кофе

Active member
Кофе, поправляйся! ты ж дома надеюсь? в тепле и уюте?

спасибо! да , на больничном :) удивилась что терапевт в женской консультации дает больничный )

Кофе, я конечно не врач, но может рассмотри сиропчик от кашля Стодаль.
да, спасибо, я знаю этот препарат, очень хороший сынап им постоянно лечу, но мне от него не было никакого облегчения на этот раз..

Кофе, как раз по поводу кашля меня тоже отправили к терапевту.. прописала:
"гербал(п)ект" (1 ч.л.х3 р. в д.)
"линкас" (2 ч.л.х3 р. в д.)
"д-р МОМ" (1-2 ч.л.х3 р. в д.) что-нибудь одно.
Может хоть кашель снимет немного.. и исчо нош-па перед сном снимает спазмы в легких..
Выздоравливай!

спасибо, мне кстати назначила гербапект.. еще мукалтин таблетки

кстати, словила себя на мысли.. что осела эти дни дома.. хоть и неприятная причина.. что это как бы тренировка перед декретным)) пару месяцев перед родами придется слоняться дома )) сын в садике, муж на работе, я с собакой дома :) Сейчас забацаю салат с горошком и испеку новую для меня сдобу, Хала называется:rolleyes:

_Lenok_

New member
Lenok, я тоже записалась на УЗИ на 6января :)
но ты наверное на утро....

я а 12.00 записалась,а ты?

Спасибо девочки, за теплый приём) Всем желаю приятной беременности, побыстрее отделаться от недугов и легких родов!
Девочки, что-то я в ступоре. На учёт пойду недель в 7 становиться. А до посещения врача что-нить пить надо? фолиевую там, витамин е? вы пьёте? в каких количествах?
фолевая по 2т. 2раза в день,витамин Е 1т. 1 раз,йодомарин 1т. 1 раз в день.

Inka

New member
врач меня "обрадовала" анемией
нужно побольше гранатов есть, у меня вечно анемия была, а тут я все время их трущу, так сама убедилась, когда результаты анализов пришли. И гречку кушаю...кашку))))

удивилась что терапевт в женской консультации дает больничный )
а мне Г. сразу сказала, что больничный у нас только терапевт ЖК и выдает. Поэтому если что и если не в больницу - то это к ней))))))

Valamaya

кружусь
Девочки, дайте телефон записаться на генетическое узи, пожалуйста.

sobakapavlova

Active member
Привет))) Принимайте нас в свои дружные и пузатенькие ряды))

велкам) присаживайся)
какой срок?)

и испеку новую для меня сдобу, Хала называется:rolleyes:
если я не ошибаюсь, это еврейская кухня? я бы ооочень попробовать хотела)

Натуся

Люблю свою семью
Lemming,
sobakapavlova,,
Marishenka, добро пожаловать!!!
А мне уже завтра наверное на работу((( Закроют видимо сегодня больничный, а так хорошо дома...
Девочки, кто пьёт дюфстон, до скольки недель вам сказали пить? Мне вроде как сказали до 16 недель, а мне в 16 недель тока к Г., а его же надо плавно отменять, может подойти заранее к Г, чтобы по другой схеме назначил, или подождать до 16 недель?

Marishenka

New member
Inka,спасибо дорогая))

Lemming, sobakapavlova,, Marishenka, добро пожаловать!!! А мне уже завтра наверное на работу((( Закроют видимо сегодня больничный, а так хорошо дома... Девочки, кто пьёт дюфстон, до скольки недель вам сказали пить? Мне вроде как сказали до 16 недель, а мне в 16 недель тока к Г., а его же надо плавно отменять, может подойти заранее к Г, чтобы по другой схеме назначил, или подождать до 16 недель?
Спасибо)) рада новой компании))
Дюф некоторые пьют и все Б , а про отмену ты прова так что нужно тебе попасть к Г раньше 16 недель

велкам) присаживайся) какой срок?)
Спасиб)) Срок маленький)) 4 недели и 3 дня по узи и 6 акушерских

Angel

с Ангелочками :)
Прошусь в вашу компанию!
ну у нас просто аншлаговая темка - столько мамочек с третьими малышами :) БРАВО!!!

На первой страничке таблицы не нашла..
ПРИСЫЛАЙТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ ТАБЛИЧКИ! Пока только 3 человека прислали...

тук-тук! к вам можно? )
приветик)))) Добро пожаловать :)

Таблицы нет, т.к. Ангел витает в облаках после УЗИ
не ну она еще и умничает))) ты мне ДАННЫЕ прислала, чтоб умничать??? :)))
фолевая по 2т. 2раза в день
скока-скока??? 1 таблетка в день... Надо блин эту инфу на первую страницу :)))

Привет))) Принимайте нас в свои дружные и пузатенькие ряды))
приветик))))))

Девочки, кто пьёт дюфстон, до скольки недель вам сказали пить? Мне вроде как сказали до 16 недель, а мне в 16 недель тока к Г
я пила до 18 в прошлую Б утрожестан, постепенно в течение недели с него слезла, потом проверила еще прогестерон для спокойствия.

Valamaya

кружусь
про фолиевую: я в прошлый раз (по совету Г,кстати) глушила эту фолиевую по 4 таблетки в день одним приемом:black_eye: Сейчас, видимо, поменялось все и поэтому все притормаживают с дозировкой :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
а какую информацию? ))) кто не знаю, когда тоже не знаю ))) хотя вычислить конечно несложно
ник знают все, 1й ре в подписи

Angel

с Ангелочками :)
Yarsha, да мне вообще все равно))) народ требует))) типа ник, имя, ДР, ПДР, предположительный пол, РД, первые дети, их имена, ДР

Inka

New member
Девочки, кто пьёт дюфстон, до скольки недель вам сказали пить?
Мне Г. тоже сказала до 16 недель пить и его действительно постепенно отменяют. Поэтому лучше пойти к ней и уточнить нужно ли отменять и тогда по какой именно схеме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху