Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-za-za

Wife, mother, friend
Натуся, классная аваторка!!!

Lemming, добро пожаловать, рассказываите про себя!

Vanta

New member
девочки, у меня после моей беременности осталась почти целая упаковка курантила. срок годности до 01.2012. пишите в лс.

A-za-za

Wife, mother, friend
sobakapavlova, поздравления, конечно к нам можно!!! Обхохоталась с вашего ника!

Marishenka, О! Конечно принимаем! Как самочувствие! Столько новеньких! Здорово! A так положена подпись на линеечке "нашеи роднул"?

какой любопытный народ ))
+150 :acute:

Последнее редактирование:

Oceanika

Способная летать назад
Oceanika, спасибо за ответ!
я померяла давление 68/110. пульс 102.
не знаю даже какое это. но голова то проходит, то опять. Кроме чай (который чуток помогает) - ничего не пила.
Ты,наверное,хотела написать 110/68...А какое рабочее давление?Вообще,показатели нормальные)))Чаи,кофе повышают давление.

а я заболеваю(( голова раскалывается просто... темп. сейчас уже 37. небольшая заложенность носа. когда наклоняюсь, затылок болит. :(
девочки,что-то все заболели...

Прошусь в вашу компанию!
Добро пожаловать!

тук-тук! к вам можно? )
Привет.Здорово,нас все больше!!!

терапевт назначила АБ и отправила сразу на анализ крови.. все наоборот как то.. чувствую себя тормозом..
сегодня опять полночи не спала вся измучилась.. кашель непродуктивный душит и все.. :( завтра сказала уже придти на прием показаться..
Девочки,поправляйтесь,лечитесь.

Привет))) Принимайте нас в свои дружные и пузатенькие ряды))
Принимаем.Принимаем.Давайте общаться...:)

Yarsha, да мне вообще все равно))) народ требует))) типа ник, имя, ДР, ПДР, предположительный пол, РД, первые дети, их имена, ДР
Девочки, можно по желанию имя.На свое усмотрение,как говорится.

Soneyko

New member
Всем доброго вечерочка. Вновь прибывшим добро пожаловать и легкой беременности!
Кто-нибудь сдавал анализ на токсоплазмос?Что такое Ig G, Ig M???

Oceanika

Способная летать назад
Soneyko,я пока к врачу даже не ходила....А в первую беременность моя врач забыла про этот анализ,и я сдала его только в 30 недель...
А какой у тебя срок?Извини,линеечки я не вижу.

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, а у кого есть старшенькие небольшого возраста, как решаете проблему с ношением на ручках? Мне Доминику часто приходится носить, т.к. она на улице норовит ломануться к собакам, под машины и т.п. Интуитивно кажется, что частое хватание и таскание этих 14кг особой пользы не приносят. Но вот что делать?

Oceanika

Способная летать назад
Девочки, а у кого есть старшенькие небольшого возраста, как решаете проблему с ношением на ручках? Мне Доминику часто приходится носить, т.к. она на улице норовит ломануться к собакам, под машины и т.п. Интуитивно кажется, что частое хватание и таскание этих 14кг особой пользы не приносят. Но вот что делать?
Нам третий годик,мы ходим ножками...На руки и не просится,ну а в машину посадить,так у нас папа этим заведует)))

Titasha

Меня здесь нет.
Lemming, я лишний раз стараюсь не таскать наруках, ну типа, на улице, когда ей видите ли *ноги устали идти*)))) Но всё- равно , нет-нет, да получается. Одно только чего стоит закидывания её в машину, в детское кресло, к слову сказать- машина высокая+кресло, получается на уровне где-то выше пояса))) и так немколько раз в день, толчёк- рывок,)) и дитё в машине. Но у меня (*ттт) всё пока без проблем, ничего не болит не тянет. Если вдруг что, будет сама в кресло лазать)))

Soneyko

New member
Oceanika,10 неделек, поставим линеечку как только узишку сделаем...недолго уже осталось...но так волнительно

Oceanika

Способная летать назад
Oceanika,10 неделек, поставим линеечку как только узишку сделаем...недолго уже осталось...но так волнительно
Представляю,сразу столько впечатлений...Помню,помню...
Soneyko,анализ на токсоплазмоз,по плану должен браться в первом триместре.

Soneyko,это своего рода показатели,по которым диагностируется заражение вирусом.

Soneyko

New member
Oceanika,отрицательный значит не болела и не переносчик??
Я чувствую себя плохой будущей мамочкой, я не могу без цитросовых (1 апельсинка ну или 3 мандаринки в день), а на работе я никому не говорила о Б (так там говорят, ешь-ешь, как заБ сядешь на диету, ты же не хочешь, чтобы ребенок аллергиком был...) впечатлительная я стала просто жуть...

Знающие беременяшки, можно пользоваться скрабом для лица и тела или нет??

Oceanika

Способная летать назад
Oceanika,отрицательный значит не болела и не переносчик??

Знающие беременяшки, можно пользоваться скрабом для лица и тела или нет??
С инфекцией ты не встречалась никогда, и у тебя все нормально.
А почему нельзя,я пользуюсь еще крашу волосы и стригусь.
А насчет цитрусовых,так я тоже ем,до 20 недель,это пока незначительно.)))

Soneyko

New member
Oceanika,я очень счастлив и спокоен:) теперь хочу скоро подкрасить волосы, а то я местами каштановая, а местами каштаново-рыжая:)

MayBee

New member
мммм...ну волосы я давно не крашу, меня мой цвет устраивает. а вот ногти еще летом на этапе планирования перестала красить, вредно всё это.
скрабами пользуюсь, но очень редко. когда уж совсем приспичит))) по максимуму стараюсь пока без косметики. благо, в декрете это не очень сложно.

Oceanika

Способная летать назад
Oceanika,я очень счастлив и спокоен:) теперь хочу скоро подкрасить волосы, а то я местами каштановая, а местами каштаново-рыжая:)
Спокойствие и положительные эмоции,это good!:)Я рада!!!А положительные эмоции только у красивой и счастливой будущей мамочки...Я вот тоже обросла...Записалась в парикмахерскую 1 декабря,стричься и краситься.
У меня корни темные, а местами блондинка...:laugh:

Olik-tim

New member

Я ношу на ручках сына.
Просто иногда. Поднять где-то. Снять со второго яруса кровати.
Второй день обои клею. СТиралку двигаю! :man_in_love:
НО я нагрузку не на живот принимаю. Думаю, что все будет гуд.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху