какой любопытный народ ))типа ник, имя, ДР, ПДР, предположительный пол, РД, первые дети, их имена, ДР
какой любопытный народ ))типа ник, имя, ДР, ПДР, предположительный пол, РД, первые дети, их имена, ДР
+150 :acute:какой любопытный народ ))
Ты,наверное,хотела написать 110/68...А какое рабочее давление?Вообще,показатели нормальные)))Чаи,кофе повышают давление.Oceanika, спасибо за ответ!
я померяла давление 68/110. пульс 102.
не знаю даже какое это. но голова то проходит, то опять. Кроме чай (который чуток помогает) - ничего не пила.
девочки,что-то все заболели...а я заболеваю(( голова раскалывается просто... темп. сейчас уже 37. небольшая заложенность носа. когда наклоняюсь, затылок болит.![]()
Добро пожаловать!Прошусь в вашу компанию!
Привет.Здорово,нас все больше!!!тук-тук! к вам можно? )
Девочки,поправляйтесь,лечитесь.терапевт назначила АБ и отправила сразу на анализ крови.. все наоборот как то.. чувствую себя тормозом..
сегодня опять полночи не спала вся измучилась.. кашель непродуктивный душит и все..завтра сказала уже придти на прием показаться..
Принимаем.Принимаем.Давайте общаться...Привет))) Принимайте нас в свои дружные и пузатенькие ряды))
Девочки, можно по желанию имя.На свое усмотрение,как говорится.Yarsha, да мне вообще все равно))) народ требует))) типа ник, имя, ДР, ПДР, предположительный пол, РД, первые дети, их имена, ДР
Soneyko,я пока к врачу даже не ходила....А в первую беременность моя врач забыла про этот анализ,и я сдала его только в 30 недель...Всем доброго вечерочка. Вновь прибывшим добро пожаловать и легкой беременности!
Кто-нибудь сдавал анализ на токсоплазмос?Что такое Ig G, Ig M???
Нам третий годик,мы ходим ножками...На руки и не просится,ну а в машину посадить,так у нас папа этим заведует)))Девочки, а у кого есть старшенькие небольшого возраста, как решаете проблему с ношением на ручках? Мне Доминику часто приходится носить, т.к. она на улице норовит ломануться к собакам, под машины и т.п. Интуитивно кажется, что частое хватание и таскание этих 14кг особой пользы не приносят. Но вот что делать?
Представляю,сразу столько впечатлений...Помню,помню...Oceanika,10 неделек, поставим линеечку как только узишку сделаем...недолго уже осталось...но так волнительно
Soneyko,это своего рода показатели,по которым диагностируется заражение вирусом.Всем доброго вечерочка. Вновь прибывшим добро пожаловать и легкой беременности!
Кто-нибудь сдавал анализ на токсоплазмос?Что такое Ig G, Ig M???
С инфекцией ты не встречалась никогда, и у тебя все нормально.Oceanika,отрицательный значит не болела и не переносчик??
Знающие беременяшки, можно пользоваться скрабом для лица и тела или нет??
Спокойствие и положительные эмоции,это good!Oceanika,я очень счастлив и спокоентеперь хочу скоро подкрасить волосы, а то я местами каштановая, а местами каштаново-рыжая
![]()
Девочки, а у кого есть старшенькие небольшого возраста, как решаете проблему с ношением на ручках? Мне Доминику часто приходится носить, т.к. она на улице норовит ломануться к собакам, под машины и т.п. Интуитивно кажется, что частое хватание и таскание этих 14кг особой пользы не приносят. Но вот что делать?