Спасибо, всё хорошо) У меня ещё срок совсем малюсенький. около 5 недель.Lemming,
sobakapavlova, добро пожаловатьКак самочувствие?
Кофе, поправляйся! ты ж дома надеюсь? в тепле и уюте?
да, спасибо, я знаю этот препарат, очень хороший сынап им постоянно лечу, но мне от него не было никакого облегчения на этот раз..Кофе, я конечно не врач, но может рассмотри сиропчик от кашля Стодаль.
Кофе, как раз по поводу кашля меня тоже отправили к терапевту.. прописала:
"гербал(п)ект" (1 ч.л.х3 р. в д.)
"линкас" (2 ч.л.х3 р. в д.)
"д-р МОМ" (1-2 ч.л.х3 р. в д.) что-нибудь одно.
Может хоть кашель снимет немного.. и исчо нош-па перед сном снимает спазмы в легких..
Выздоравливай!
Lenok, я тоже записалась на УЗИ на 6января
но ты наверное на утро....
фолевая по 2т. 2раза в день,витамин Е 1т. 1 раз,йодомарин 1т. 1 раз в день.Спасибо девочки, за теплый приём) Всем желаю приятной беременности, побыстрее отделаться от недугов и легких родов!
Девочки, что-то я в ступоре. На учёт пойду недель в 7 становиться. А до посещения врача что-нить пить надо? фолиевую там, витамин е? вы пьёте? в каких количествах?
нужно побольше гранатов есть, у меня вечно анемия была, а тут я все время их трущу, так сама убедилась, когда результаты анализов пришли. И гречку кушаю...кашку))))врач меня "обрадовала" анемией
а мне Г. сразу сказала, что больничный у нас только терапевт ЖК и выдает. Поэтому если что и если не в больницу - то это к ней))))))удивилась что терапевт в женской консультации дает больничный )
велкам) присаживайся)Привет))) Принимайте нас в свои дружные и пузатенькие ряды))
если я не ошибаюсь, это еврейская кухня? я бы ооочень попробовать хотела)и испеку новую для меня сдобу, Хала называется![]()
присоединяйся подруга))))))))Привет))) Принимайте нас в свои дружные и пузатенькие ряды))
Спасибо)) рада новой компании))Lemming, sobakapavlova,, Marishenka, добро пожаловать!!! А мне уже завтра наверное на работу((( Закроют видимо сегодня больничный, а так хорошо дома... Девочки, кто пьёт дюфстон, до скольки недель вам сказали пить? Мне вроде как сказали до 16 недель, а мне в 16 недель тока к Г., а его же надо плавно отменять, может подойти заранее к Г, чтобы по другой схеме назначил, или подождать до 16 недель?
Спасиб)) Срок маленький)) 4 недели и 3 дня по узи и 6 акушерскихвелкам) присаживайся) какой срок?)
да*вы*что.*кто*такое*сказалфолевая по 2т. 2раза в день,
ну у нас просто аншлаговая темка - столько мамочек с третьими малышамиПрошусь в вашу компанию!
ПРИСЫЛАЙТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ ТАБЛИЧКИ! Пока только 3 человека прислали...На первой страничке таблицы не нашла..
приветик)))) Добро пожаловатьтук-тук! к вам можно? )
не ну она еще и умничает))) ты мне ДАННЫЕ прислала, чтоб умничать???Таблицы нет, т.к. Ангел витает в облаках после УЗИ
скока-скока??? 1 таблетка в день... Надо блин эту инфу на первую страницуфолевая по 2т. 2раза в день
приветик))))))Привет))) Принимайте нас в свои дружные и пузатенькие ряды))
я пила до 18 в прошлую Б утрожестан, постепенно в течение недели с него слезла, потом проверила еще прогестерон для спокойствия.Девочки, кто пьёт дюфстон, до скольки недель вам сказали пить? Мне вроде как сказали до 16 недель, а мне в 16 недель тока к Г
Мне Г. тоже сказала до 16 недель пить и его действительно постепенно отменяют. Поэтому лучше пойти к ней и уточнить нужно ли отменять и тогда по какой именно схеме.Девочки, кто пьёт дюфстон, до скольки недель вам сказали пить?