а я надеюсь в этот раз использовать коляску по назначению... ну или папу на худой конецНадеюсь, оторвусь на крутых в этот раз, но в пределах разумного
а я надеюсь в этот раз использовать коляску по назначению... ну или папу на худой конецНадеюсь, оторвусь на крутых в этот раз, но в пределах разумного
а ты ее в прошлый раз не по назначению?а я надеюсь в этот раз использовать коляску по назначению
:derisive:
Бубс, поделитесь на ваш взгляд интересными ссылками про слинги.
угу себя возила... но можно и так сказать.. деть на мне в слинге коляска в рукеа ты ее в прошлый раз не по назначению?
эх, если б у меня был выбор у мамкиной титьки или в коляске, то я б тоже не хотела в коляске ни лежать, ни сидеть)))Сын в коляске ни лежать, ни сидеть не хотел
вот-вот.. у меня проблемы есть по части позвоночника, так меньше всего у меня жаления опять ибизяной быть. Или как идет семья... папа налегке мама тащит привязанного подросшего бутуза на себе... лепота, мой не позволял себе такогоно мне со сдвигом позвонка еще и ребёнка на себе носить совсем не хочется
А я как-то комбинировала слинг и коляску. На обычные долгие прогулки - да, коляска. А вот по дому, например, когда Аня спать не хотела, одной лежать ей скучно было, а мне надо было делами заниматься - слинг очень помогал. И в поликлинику мы обычно со слингом ходили (нам недалеко - один квартал) - после всяких анализов крови и прочих расстраивающих процедур в слинге она у меня моментом успокаивалась, а в коляске бы рыдала всю дорогу домой. У меня, правда, обычный кольцевой был, сейчас тоже про шарф подумываюя слинг использовать не планирую. мне коляска ближе. от Анюты 2 коляски стоят, коротыми я очень довольна и менять ни на что не собираюсь![]()
да ну, бредос. отдавать 100-200 уе за кусочек ткани... ну у каждого свой фетиш, как говорится. Я нашла на лето кольцевые хлопок/лен за вкусную цену, "нашенские", там и шарфы есть. Еще приглядела себе слинг-шарф на украинском сайте, у них в Минске есть представитель. а расцветки очень даже. и отзывы хорошие. и снова вкусная цена.а тут почитала- мамо! какие-то лимитированные выпуски, редкие расцветки, за которыми надо гоняться, да и стоимость ггг не особо гуманная. И у уважающих себя слингомам стопки по 30 штук под разную одежду и настроение. Пока перевариваю новую для себя информацию.
Это очень хороший признак,все будет хорошо!!!!А насчет УЗИ,возможно срок у тебя немного меньше 5-ти неделек,поэтому пока ничего не показывает...Альтернатива)))Просто немного подождать.а у меня вроде боли проходят.... по крайней мере - на выходный почти ничего не болело
хотя может - это потому что я отдыхала больше....
а вот счас вроде и акушерских 5, а ничего подробного не увидели - включение 5мм. и всё.
Хотя было трансвагинальное УЗИ
Знаешь,как бы выделения тоже имеют двоякое представление о состояние беременности...У многих они продолжаются значительное время и с беременностью оК,у других это признак неблагополучия.Поэтому о твоем личном состоянии покажет УЗИ и обследовании шейки матки на наличие раскрытия.Так что желательна консультация гинеколога.Слушайте, у кого был опыт расскажите - живот уже не так уж чтобы болит. Выделения какие-то "не белые" я бы сказала. То чуть коричневатые, то розоватые. На УЗИ я побежала, когда это началось, но сказали, что все в абсолютном порядке. Вот я и думаю, идти куда, или ждать. По состоянию все ОК.
Первую беременность меня преследовала эта напасть,при чем не помогали витамины...Хотя я принимала их длительный промежуток времени.девушки, ноги сводит второй день в голени. это от недостатка витаминов?
мне врач прописала Магний В6,принимать по 2 таблетки 3 раза в день!Кто пьет Магне? Какими дозами?
перед тем, как кальций пополнять, нужно Магний восполнить. Это даже в инструкции к Магнию В6 написано.
дозировка здесь скорее индивидуальна.мне врач прописала Магний В6,принимать по 2 таблетки 3 раза в день!
полностью согласна! Нужна обязательно консультация врача!дозировка здесь скорее индивидуальна.
Я принимала по 1*2р