Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MayBee

New member
я слинг использовать не планирую. мне коляска ближе. от Анюты 2 коляски стоят, коротыми я очень довольна и менять ни на что не собираюсь :)

Бубс

Скромная королева

Olik-tim

New member
Я в прошлую Б ходила со слингом.
Но мне все говорили, что шарф удобнее.
Ну и я видела, что реально удобнее. Навязал на себя и ребенка примотал.
Супер-вещь.
Вот хочу шарф сразу отсюда привезти. :yes:

Бубс

Скромная королева
Какую я коляску видела в Вильнюсе, еще беременная не была, но такая ретро, бежевая, с большими белыми колесами, ни фига не практичная, но такая красивая, ааа!!!
Сын в коляске ни лежать, ни сидеть не хотел, сначала протестовал, потом и вовсе начал привставать, махать руками и возмущаться, у него и кличка была "Ленин на броневике", тем более что родился 22 апреля.

MayBee

New member
Сын в коляске ни лежать, ни сидеть не хотел
эх, если б у меня был выбор у мамкиной титьки или в коляске, то я б тоже не хотела в коляске ни лежать, ни сидеть)))
но мне со сдвигом позвонка еще и ребёнка на себе носить совсем не хочется

Yarsha

Принцесса с колбаской
но мне со сдвигом позвонка еще и ребёнка на себе носить совсем не хочется
вот-вот.. у меня проблемы есть по части позвоночника, так меньше всего у меня жаления опять ибизяной быть. Или как идет семья... папа налегке мама тащит привязанного подросшего бутуза на себе... лепота, мой не позволял себе такого

но дети разные ведь... каким будет этот никто не знает, загадывать не буду, но коляску хочу красявую и пусть только попробует там не лежать ))

Lioka

New member
Насчет того, что проблема лечь с больным ре в больницу - ну не знаю, я к Анюте за все время раз 6 вызывала скорую (чаще просто для успокоения, когда у нее например была высокая темпа и кашель, и не хотелось ждать до утра и вызывать врача), приезжали быстро, смотрели вдумчиво, все рассказывали, на вопросы отвечали. КАЖДЫЙ РАЗ предлагали госпитализацию (как сами же объяснили - в случае вызова к маленьким деткам с высокой темпой они ДОЛЖНЫ настаивать на госпитализации), но всегда честно отвечали - действительно ли стоит госпитализироваться или это "для порядку". Я только один раз согласилась, когда было подозрение на энтеровирус, остальные разы писала расписку про отказ. И когда Анюта (вот такая я бестолковая мамашка:( ) грохнулась с кровати и ударилась головой, тоже быстро приехали, быстро отвезли в больницу скорой помощи, там правда пришлось посидеть и подождать пока снимок сделают (минут 40), но в целом не могу пожаловаться на неоперативность наших скорых и проблемы с госпитализацией.

я слинг использовать не планирую. мне коляска ближе. от Анюты 2 коляски стоят, коротыми я очень довольна и менять ни на что не собираюсь :)
А я как-то комбинировала слинг и коляску. На обычные долгие прогулки - да, коляска. А вот по дому, например, когда Аня спать не хотела, одной лежать ей скучно было, а мне надо было делами заниматься - слинг очень помогал. И в поликлинику мы обычно со слингом ходили (нам недалеко - один квартал) - после всяких анализов крови и прочих расстраивающих процедур в слинге она у меня моментом успокаивалась, а в коляске бы рыдала всю дорогу домой. У меня, правда, обычный кольцевой был, сейчас тоже про шарф подумываю

Пузырик

New member
Ну, вы и настрочили, не успеваю вас читать:) Я вот тоже уже заглядываюсь на коляски, понимаю, что рано, но так хочется выбрать удобную и красивую. Сынулика возила на польском джипе с надувными колесами, но после 5 мес. ему не хотелось сидеть в коляске, поэтому мы гуляли либо в кенгуру, либо на руках. На слинги засматривалась еще тогда, но мне казалась техника заматывания такой сложной, а разобраться не дошли руки, может этот раз попробую-удобно это.

Кофе

Active member
Valamaya,
мне при тонусе гинеколог назначила по 2 т 3 раза в день 10 дней.. а терапевт в качестве витаминчиков пор 2 т 2 раза в день..:blink:

девочки, я тут разболелась.. сильный кашель, пойду завтра к терапевту в консультацию.. в растерянности чем лечиться, решила заварить себе малину листья.. как противовитрусное ну и от кашля она ..
и тут же задала поиск какие травки запрещены беременным..
караул) почти все знакомые травки в списке запрещенных
кому интересно ссылка

Valamaya

кружусь
Бубс, такую ретро-коляску я видела на днях в александровском пассаже на 2 этаже. На картинке выглядит прикольно, но в реале я б с такой как клоун бы была.

Олива

New member
а тут почитала- мамо! какие-то лимитированные выпуски, редкие расцветки, за которыми надо гоняться, да и стоимость ггг не особо гуманная. И у уважающих себя слингомам стопки по 30 штук под разную одежду и настроение. Пока перевариваю новую для себя информацию.
да ну, бредос. отдавать 100-200 уе за кусочек ткани... ну у каждого свой фетиш, как говорится. Я нашла на лето кольцевые хлопок/лен за вкусную цену, "нашенские", там и шарфы есть. Еще приглядела себе слинг-шарф на украинском сайте, у них в Минске есть представитель. а расцветки очень даже. и отзывы хорошие. и снова вкусная цена. :)

я слингом пользовалась для необходимого мобильного передвижения по городу, для похода в поликлинику, в гости. а так коляска :)

Анинка

New member
Девочки, может кому нужно 6 таблеток дюфастона отдам, забирать-ст.м.Восток

Oceanika

Способная летать назад
а у меня вроде боли проходят.... по крайней мере - на выходный почти ничего не болело :)
хотя может - это потому что я отдыхала больше....
а вот счас вроде и акушерских 5, а ничего подробного не увидели - включение 5мм. и всё.
Хотя было трансвагинальное УЗИ
Это очень хороший признак,все будет хорошо!!!!А насчет УЗИ,возможно срок у тебя немного меньше 5-ти неделек,поэтому пока ничего не показывает...Альтернатива)))Просто немного подождать.

Слушайте, у кого был опыт расскажите - живот уже не так уж чтобы болит. Выделения какие-то "не белые" я бы сказала. То чуть коричневатые, то розоватые. На УЗИ я побежала, когда это началось, но сказали, что все в абсолютном порядке. Вот я и думаю, идти куда, или ждать. По состоянию все ОК.
Знаешь,как бы выделения тоже имеют двоякое представление о состояние беременности...У многих они продолжаются значительное время и с беременностью оК,у других это признак неблагополучия.Поэтому о твоем личном состоянии покажет УЗИ и обследовании шейки матки на наличие раскрытия.Так что желательна консультация гинеколога.

девушки, ноги сводит второй день в голени. это от недостатка витаминов?
Первую беременность меня преследовала эта напасть,при чем не помогали витамины...Хотя я принимала их длительный промежуток времени.
Немного облегчали боль легкие упражнения,холод на ноги и их возвышенное положение.

Последнее редактирование:

_Lenok_

New member
Кто пьет Магне? Какими дозами?

перед тем, как кальций пополнять, нужно Магний восполнить. Это даже в инструкции к Магнию В6 написано.
мне врач прописала Магний В6,принимать по 2 таблетки 3 раза в день!

Oceanika

Способная летать назад
мне врач прописала Магний В6,принимать по 2 таблетки 3 раза в день!
дозировка здесь скорее индивидуальна.
Я принимала по 1*2р Нееее...*3р когда то было....сейчас только Пренатал пью)))

Последнее редактирование:

Oceanika

Способная летать назад
_Lenok_, я сейчас линеечку у тебя увидела.
Мне казалось у тебя больше срок...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху