Ну а почему б не сходить? У меня от Шредера только положительные эмоции- вот уж где позитивный человек, всегда найдет доброе слово, остальные пугают, а к нему сходишь- и все хорошо!психоз, я это называла)))
Ну а почему б не сходить? У меня от Шредера только положительные эмоции- вот уж где позитивный человек, всегда найдет доброе слово, остальные пугают, а к нему сходишь- и все хорошо!психоз, я это называла)))
Бубс, да, только если б ценник у него гуманнее был)) поэтому, кто может, тот и ходит для удовольствия чисто
та радибога. я ж не против. тем более если что-то беспокоит. или поспрашивать вопросов охота...Ну а почему б не сходить?
это что, очередь. ведь все по времени, откудаБыла куча мамочек с малышиками
это что, очередь. ведь все по времени, откудаБыла куча мамочек с малышиками
Вот и мне в 20 нед. сказали, что 99% девочка, а в 32 увидели сына!Мне в прошлую Б. пол увидели тока в 32 недели.
ПОЗДРАВЛЯЮ, главное, что вес хорошо!!!!Все нормально, все в норме.
Только что позвонила в Экомедсервис. Спросила, сколько стоит УЗИ беременности у Шредера. Сказали 155 тысяч.за 180 тысяч? надеюсь, у него еще дороже не стало?
с ночевкой никак... это исключено, в моем распоряжении только субботая б поехала, конечно, по самочувствию надо смотреть, ну и время подгадать не пиковое, а лучше с ночевкой, чтоб не уставать сильно.
беременные вещи в принципе не планирую брать, буду брать небеременные но вместительные, сейчас этого хватает. Я уже писала.. мне все эти напузники не садятсяПотом расскажите, какие магазины с одеждой для беременных вам понравились.
с ночевкой я б не сомневалась наверное, но это исключаетсяс ночевкой будет отлично
Поздравляю с замечательными новостями!Yarsha, Angel, поздравляю вас с УЗИ!!! отлично, что с малышиками всё хорошо)))
У меня появился с 6, но всегда втихаря завидовала, кого это счастье обошло сторонои!Девочки ,а у меня нет токсикоза это нормально или он появится позже?
Поздравляю!!! Растите и дальше здоровенькими!Все нормально, все в норме.