Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бубс

Скромная королева
психоз, я это называла)))
Ну а почему б не сходить? У меня от Шредера только положительные эмоции- вот уж где позитивный человек, всегда найдет доброе слово, остальные пугают, а к нему сходишь- и все хорошо!

Олива

New member
Бубс, да, только если б ценник у него гуманнее был)) поэтому, кто может, тот и ходит для удовольствия чисто

Yarsha

Принцесса с колбаской
для нас пуз это ОНА(просто очень хочется!)... вот так будем её называть до 20 недель, а там ОН, обидится еще ребенок )))

Бубс

Скромная королева
Бубс, да, только если б ценник у него гуманнее был)) поэтому, кто может, тот и ходит для удовольствия чисто

Ну в мою первую беременность это стоило то ли 10, то ли 20 долларов- ходи хоть каждую неделю, однако подорожало... но я все равно схожу к нему в 20 недель и еще разок- просто пообщаться:)

Valamaya

кружусь
5 лет назад он вовсю по личной договоренности принимал и цены ни на чуть дешевле не были. Его телефон в сети был очень популярен. Потом, видимо, его наругали :)

Lela

Active member
привет, всем
ну вы и пишете, за вами не поспеть.
мы тоже сегодня были на узи в 7-ке.
Yarsha, мы разминулись скорее всего, мы с мужем опаздывали, прибежали ровнов 12:40, правда пошли позже. Была куча мамочек с малышиками.
У нас все хорошо, срок по узи на неделю больше, но сказали ориентироваться по мес-ым. Меня трясли, стучали и отправили походить, мы спали спиной вперед как пожарники :) потом пришли опять и тогда нас разглядели. Все нормально, все в норме. Пол не видно.

Titasha

Меня здесь нет.
Lela, поздравляю))))

Ну а почему б не сходить?
та радибога. я ж не против. тем более если что-то беспокоит. или поспрашивать вопросов охота...

Была куча мамочек с малышиками
это что, очередь. ведь все по времени, откуда

Была куча мамочек с малышиками
это что, очередь. ведь все по времени, откуда

leonata

New member

Yarsha

Принцесса с колбаской
не знаю что делать... последние дни дейтсвует виза, муж тащит в вильнюс на день за шмотками зимними
я ни во что не влажу, только в суперминисекси платья, а обещают холода.. у нас что-то купить нереально
боюсь застрянуть на границе, как в варшаву ездили до сих пор не забуду какой скандал я там учинила
да и вообще сидеть-стоять долго не могу

его одного отправить - мне ж завидно! как так, этот шопоголик припрет себе кучу шмоток, а я???

Бубс

Скромная королева
Yarsha, я б поехала, конечно, по самочувствию надо смотреть, ну и время подгадать не пиковое, а лучше с ночевкой, чтоб не уставать сильно.

Берта

В стране чудес....
за 180 тысяч? надеюсь, у него еще дороже не стало?
Только что позвонила в Экомедсервис. Спросила, сколько стоит УЗИ беременности у Шредера. Сказали 155 тысяч.

Yarsha, да, надо ехать. Потом расскажите, какие магазины с одеждой для беременных вам понравились. Мы собираемся на Рождественские каникулы в Вильнюс.

Yarsha

Принцесса с колбаской
я б поехала, конечно, по самочувствию надо смотреть, ну и время подгадать не пиковое, а лучше с ночевкой, чтоб не уставать сильно.
с ночевкой никак... это исключено, в моем распоряжении только суббота

а какое там не пиковое? туда пораньше с утра и потом куковать до открытия и обратно часов до 4 попасть на границу.... ветку читала.. стоит народ в очередях только в путь, он у меня живым не доедет тогда, будет скандал

Малинка

Well-known member
Девочки, поздравляю с УЗИ! Ангел, на расстроилась, что не двойня?
Yarsha, правда, с ночевкой будет отлично, если в пятницу, я б обязательно поехала.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Потом расскажите, какие магазины с одеждой для беременных вам понравились.
беременные вещи в принципе не планирую брать, буду брать небеременные но вместительные, сейчас этого хватает. Я уже писала.. мне все эти напузники не садятся

с ночевкой будет отлично
с ночевкой я б не сомневалась наверное, но это исключается

Кофе

Active member
я сегодня так расстроилась..
пошла к терапевту в жк.. сильный кашель аж до рвоты ..ночью почти не спала и своим не дала.. врач сказала , что сильный трахеит .. без антибиотиков никак.. дала больничный..
аугументин или амоксиклав..сказала что применяют при беременности не бойся...
сироп .. мукалтин.. гексаспрей в горло .. ингаляция и полоскание

Бубс

Скромная королева
Кофе, у меня летом такое было- это ужас, очень долго держался кашель, и до сих пор есть остаточный, вылечила только антибиотиками, хотя до последнего была настроена не принимать. Сочувствую, выздоравливай!

A-za-za

Wife, mother, friend
Yarsha, Angel, поздравляю вас с УЗИ!!! отлично, что с малышиками всё хорошо)))
Поздравляю с замечательными новостями!

Девочки ,а у меня нет токсикоза это нормально или он появится позже?
У меня появился с 6, но всегда втихаря завидовала, кого это счастье обошло сторонои!

Valamaya

кружусь
У меня ни в первый раз, ни сейчас нет ничего из признаков токсикоза. Только догадываюсь, как это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху