_Lenok_,а самочувствие(горло,нос,боли в пояснице)?Если простуды нет,то возможно повышение темпы на ранней стадии беременности.И это считается норма.Но анализы все равно сдай...Ну,я думаю тебе их назначили,ты же на прием ходила не так давно.С доктором потом поговори)))девочки,а у меня температура 37,1,то холодно,то жарко. Это нормально?
горло не болит,насморка нет,вот поясница немного болит!Нет анализи не назначали еще,я же на учет пока не становилась!_Lenok_,а самочувствие(горло,нос,боли в пояснице)?Если простуды нет,то возможно повышение темпы на ранней стадии беременности.И это считается норма.Но анализы все равно сдай...Ну,я думаю тебе их назначили,ты же на прием ходила не так давно.С доктором потом поговори)))
Если общего заболевания нет,то успокойся.Небольшое повышение темпы до 37.2 считается в пределах нормы в первом триместре,но обычно проявляется в самом начале беременности)))горло не болит,насморка нет,вот поясница немного болит!Нет анализи не назначали еще,я же на учет пока не становилась!
во-во, и самочувствие совсем никакущее. лежать и лежать только могла. а потом прошла температура и начался токс...красота да и только. сейчас чуть легче становитсяно обычно проявляется в самом начале беременности)))
да,вот такие признаки беременности субъективные...MayBee,ну тебе совсем чуток осталось потерпеть.во-во, и самочувствие совсем никакущее. лежать и лежать только могла. а потом прошла температура и начался токс...красота да и только. сейчас чуть легче становится![]()
у меня в первую беременность,к 14-15 неделькам,отпустило.Ну,а сейчас посмотрим...Oceanika, в первую Б на этом сроке еще рвало.
ну я б на девочке оторвалась по полной)))))ооооо, вы столько! тратите на одёжку)))))
мне тоже не сказали ПДР и не написали, но по М у нас совпадает) У тебя 31 авг, Ярша ПМ были?Ярша, Ангел, а ПДР у вас случаем не на одно число?)))
угу, только если есть вопросы по воротниковому пространству, ну или какие-то другие показатели не в норме...всё-таки на анализы никого не направляют......
всё отлично, Ковалев был весел и бодр))))) Пошутили-посмеялись и разошлись)))Angel, как вам в 7-ке? спокойно-без нервов?
брала 2, у меня еще с прошлой Б остались специальные для узи))) не пригодились)))вы сколько презервативов с собой брали??))) 1 или 2?
может))) но вроде особо не ошибается))что-то Ковалев тут всем мальчиков напредполагал))) может это у него такой шутка?))
да)) и сынаА мужа позвать вам разрешили?
моей подруге в 12 нед и 2 дня сказал, что мальчик, а в итоге оказалась девочка, а второй подруге наоборот - девочку предположил, а в 20 недель оказалось, что мальчик)))Сам Шредер про себя рассказывал, что ошибся тока пару раз на сроке 12 нед и 3 дня ( это когда я у него спросила, точно ли он видит девочку)))
ты смеешься?Ангел, на расстроилась, что не двойня?
бедолага, выздоравливай... Хорошо, что уже больше 12 недель, закладка всех органов произошла, уже не так страшно, всё будет хорошо!!!пошла к терапевту в жк.. сильный кашель аж до рвоты ..ночью почти не спала и своим не дала.. врач сказала , что сильный трахеит .. без антибиотиков никак.. дала больничный..
красавица
во храбрая))))Не знаю насчет Ангела, а я вот расстроилась немного
Ну встречается по крайней мере редко...А вообще,это действительно страшно,т.к токсикозы второй половины беременности часто представляют угрозу,как для мамы,так и для малыша.(т.к переходят в гестозы и разные неприятные штуки).Не будем о грустном.а есть же кого всю беременность рвёт. вот это кошмаааааар
действительно))) пора спать идти и смотреть прекрасные сны!Не будем о грустном.
может это и есть как раз те пару раз)))))моей подруге в 12 нед и 2 дня сказал, что мальчик, а в итоге оказалась девочка, а второй подруге наоборот - девочку предположил, а в 20 недель оказалось, что мальчик)))
вот это жесть)))Вот и мне в 20 нед. сказали, что 99% девочка, а в 32 увидели сына!