да ты счастливый человек просто!у меня этой бяки никогда не было.
и я) но у меня давно уже он.эх, сама сижу с герпесом (((
та же ерунда с пульсом, завтра к терапевту иду, буду жаловаться, кардиограмма вроде норм, но оно тааак бабахает и ком в груди, воздуха не хватает, голова мутная и покачивает, я вообще на завтра отгул взяладышать тяжеловато. померяла давление и пульс- 100/60 и пульс ... 96, при моем нормальном 60. что к чему...
во-во... сегодня иду в жк к терапевту планово, тоже буду говорить... говорила с кардиологом (родственник), сказал, что у беременных бывает такое и это в пределах нормы, но нужно наблюдать, если хуже, то назначаются какие-то препараты. у меня в предыдущие Б. такого не было ни разу. нда, не молодеем, увы...та же ерунда с пульсом, завтра к терапевту иду, буду жаловаться, кардиограмма вроде норм, но оно тааак бабахает и ком в груди, воздуха не хватает, голова мутная и покачивает
maha_maha, стесняюсь просить)))) что ж это у вас за возраст такой?
прикольно) я у нее тоже пару раз была так как моя все время в каких то отпусках. и вот вроде тоже у нее буду) мне тоже нравиться она очень. ))У Маковской, оч она мне нравится
ого! спасибо за поддержку! класс!девочки, расскажу вам секрет))) меня мама родила в 45 лет
Я раньше была у Королевой, вот уж не подарочек... но она вроде как ушла уже...прикольно) я у нее тоже пару раз была так как моя все время в каких то отпусках. и вот вроде тоже у нее буду) мне тоже нравиться она очень. ))
девочки, у мужа выскочил герпес на губе, у меня этой бяки никогда не было. опасно? заразно? что делать, чтоб не заразиться? ну понятное дело не целоваться))))) а еще?
хотела к Ковалеву попасть, у меня ж возраст преклонный
у меня по такой таблице все знакомые посовпадали, не только мой детьДевочки,а кто-нибудь по таблице сверял своих детей,ну,по той,что пол определяет от возраста мамы и месяца зачатия?у меня оба ребзика совпали и сейчас по таблице-девочка
у меня не совпалоДевочки,а кто-нибудь по таблице сверял своих детей,ну,по той,что пол определяет от возраста мамы и месяца зачатия?