Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MayBee

New member
девочки, у мужа выскочил герпес на губе, у меня этой бяки никогда не было. опасно? заразно? что делать, чтоб не заразиться? ну понятное дело не целоваться))))) а еще?

maha_maha

New member
у меня этой бяки никогда не было.
да ты счастливый человек просто! :)

а герпес заразен - пока не высок, заразна жидкость, которая находится внутри пузырьков. кроме как избегать контакта, ничего делать не надо вроде бы...

эх, сама сижу с герпесом (((

Inka

New member
Девочки, огромное всем спасибо! Я до сих пор вся такая счастливая хожу))))))
Nadya -<--@, ну мы точно встретились))) Ты подходила и спрашивала кто последний. А я прямо напротив двери сидела с мужем. К нам еще тетенька психолог приставала со своими анкетами. А по времени у меня было 16,00. Я судя по всему тебе сказала, что куртку твою покараулим. ПОтом просто еще одна девочка подошла и сказала, что у нее на 15,00 было, но она опаздала. И пошла самая первая, за ней ты! А мы после тебя. Вот бы раньше по времени свериться...я ж все равно не запомнила тебя....

MayBee, обязательно пусть мажет зовираксом. На себе проверила, что он то и самый дорогой, но лучше всего помогает.
А ты главное к нему близко не подходи, максимально исключи контакт. И отдельное полотенце выдели чтобы вытирал лицо.
А хуже генитальный герпес. Так что не тусь)))))

Олива

New member
эх, сама сижу с герпесом (((
и я) но у меня давно уже он.

MayBee, все верно девочки сказали. исключить контакт, отдельные полотенца. из одной посуды не есть, не пить))

А у меня сегодня что-то барахлит сердце((( никогда не жаловалась на него в жизни. а пару недель назад было что-то, похожее на сбой ритма два раза (в спокойном состоянии), а сейчас сижу, смотрю фильм и чувствую, что дышать тяжеловато. померяла давление и пульс- 100/60 и пульс ... 96, при моем нормальном 60. что к чему... :(

maha_maha

New member
Олива, хорошо, еще, что сидишь, фильм смотришь, не работаешь. Держись.
Может, это количество крови увеличивается и таким образом дает о себе знать?
И вообще - ты же знаешь - в беременность появляются болячки, о которых ты не подозревала, и о которых и не вспомнишь после Б.

Yarsha

Принцесса с колбаской
дышать тяжеловато. померяла давление и пульс- 100/60 и пульс ... 96, при моем нормальном 60. что к чему...
та же ерунда с пульсом, завтра к терапевту иду, буду жаловаться, кардиограмма вроде норм, но оно тааак бабахает и ком в груди, воздуха не хватает, голова мутная и покачивает, я вообще на завтра отгул взяла
понимаю что нагрузка и все такое, но мне то плоховатенько неслабо....

С узишками кто был и кого пропустила!

maha_maha

New member
MayBee,
Олива,
хотела к Ковалеву попасть, у меня ж возраст преклонный :)))

на 13 января записалась я к Лиштван, что за она? или он?
Ковалев в отпуске будет
и потом к врачу-генетику на 19 января

MayBee

New member
maha_maha, я не знаю про Лиштван. ты почитай темку про узи в 7ке. тут где-то есть она недалеко. там про всех врачей можно найти отзывы.

Олива

New member
та же ерунда с пульсом, завтра к терапевту иду, буду жаловаться, кардиограмма вроде норм, но оно тааак бабахает и ком в груди, воздуха не хватает, голова мутная и покачивает
во-во... сегодня иду в жк к терапевту планово, тоже буду говорить... говорила с кардиологом (родственник), сказал, что у беременных бывает такое и это в пределах нормы, но нужно наблюдать, если хуже, то назначаются какие-то препараты. у меня в предыдущие Б. такого не было ни разу. нда, не молодеем, увы...
буду перед НГ брать отпуск, наверное...

maha_maha, стесняюсь спросить)))) что ж это у вас за возраст такой? :)))

вчера после семейной прогулки лежала, отдыхала, так масик все копошкался и копошкался в пузике)) не толчки, а все какая-то передвижуха)) так здорово! ощущать, что в тебе есть жизнь, живой человечек растет. А вообще каждый раз после родов я долго не могу привыкнуть к пустоте и тишине в животе...

maha_maha

New member
Олива, ну! :))) обязательно показан амниоцентез ворсинок Хориона. Но Г сказала, что мой гормональный уровень весьма неплох, и биологический возраст, скорее всего поменьше будет :)

Олива

New member
maha_maha, о!! так ты у нас совсем малолеточка тогда))) а в старушки записаться вдруг решила))
девочки, расскажу вам секрет))) меня мама родила в 45 лет ;)

leonata

New member
прикольно) я у нее тоже пару раз была так как моя все время в каких то отпусках. и вот вроде тоже у нее буду) мне тоже нравиться она очень. ))
Я раньше была у Королевой, вот уж не подарочек... но она вроде как ушла уже...

Вот и мы решили показаться :)

Вложения

• DSC_1776.JPG
    DSC_1776.JPG
    182.1 KB · Просмотры: 58

Анджелина

New member
девочки, у мужа выскочил герпес на губе, у меня этой бяки никогда не было. опасно? заразно? что делать, чтоб не заразиться? ну понятное дело не целоваться))))) а еще?

если он у тебя был раньше не преживай.у меня в прошлую Б 7 раз обострялся на губе.и ничего)))страшно,когда впервые им инфицируешься во время Б,ноу нас почти все носители вируса этого гадкого((

хотела к Ковалеву попасть, у меня ж возраст преклонный

вот уже поржала))))ты не выглядишь,на свои...эээ.я думала,тебе лет 28.

НатаМама, какой мальчонка у вас славный!!я вообще от мальчиков фигею,никогда бы не подумала,что так могу любить пацанов)))

Девочки,а кто-нибудь по таблице сверял своих детей,ну,по той,что пол определяет от возраста мамы и месяца зачатия?у меня оба ребзика совпали и сейчас по таблице-девочка:)

maha_maha

New member
НатаМама, красотульки!

Анджелина, спасибо, милая! так приятно :)

Девочки,а кто-нибудь по таблице сверял своих детей,ну,по той,что пол определяет от возраста мамы и месяца зачатия?у меня оба ребзика совпали и сейчас по таблице-девочка
у меня по такой таблице все знакомые посовпадали, не только мой деть :) и тоже получается, что будет девулька :)

Пузырик

New member
Здравствуйте, девочки!! Как вы много написали, не успеваю вас читать. Все такие красивые и детки у вас славненькие. У меня уже стал животик появляться, в прошлую беременность вылез только после 4 мес., как-нибудь и мы покажемся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху