Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guzel

New member
еще - волосы красить нельзя? А если очень надо? Сечас краски вроде неплохие. Кто-нибудь красит волосы?

и я крашусь и все мои подруги блондинки красились. Попробуй просто надевать респиратор, чтобы не дышать этой химией. По-моему, главный загон именно в том,что мы дышим краской

Nastucha

любящая мамочка
Лапа- шепотом: ты может к нам уже?

По-моему, главный загон именно в том,что мы дышим краской
А я читала - что пока плацента не сформирована, вредно ребеночку(

Nastucha,это уже в паталогии, а ранние сроки - геникология
А так да! У нас в 10 больнице такое тож было.

Олива

New member
про кресла. меня при сильном кровотечении загнали какие-то сомнительные акушерки во 2ую Б. в 1 больнице. а перед этим сидели и про конфетки на рынке разговаривали, а я сидела, ждала и плакала. а потом она мне говорит (на кресле) - ой, наверное, это эмбрион...типа упс. на ее осмотре все и завершилось с моей беременностью той... а в такой ситуации ругаться и скандалить, нервы себе трепать не хочется. но те моменты я запомнила на всю жизнь. для них это так, поток... для нас - целая жизнь. поэтому берегит е себя, не перетруждайтесь. особенно на ранних сроках.

Guzel

New member
А я читала - что пока плацента не сформирована, вредно ребеночку(

Ну хоть как извернитесь, но краска в кровь ну никак не попадет (если только не внутрь её принимать и не ходить с блондораном 3 дня на голове , не смывая - но тут и небеременная ожог получит). А если брать дозы летучих веществ....что я вам скажу - за 9 месяцев беременности вы больше канцерогена получите от выхлопных газов, выходя каждый день на улицу.

Было бы вредно - беременных парикмахеров провожали бы в декрет еще в день овуляции

Angel

с Ангелочками :)
И еще - волосы красить нельзя? А если очень надо? Сечас краски вроде неплохие. Кто-нибудь красит волосы?
я крашу периодически безамиачной краской Colourtouch Wella

откуда такая уверенность? еще же только 12нед. узи было, оно не точное
узи тут не причем :) С первым сыном то же самое было - я знала сразу, что будет мальчик :) Проверим в этот раз, сработает ли вновь моя интуиция :)

ооооооооооооооо!!!! мои шевелюшки ко мне вернулись!!!!!!!!!!!уря
а мои нет... Вот тогда недели полторы назад два толчка, потом еще 1 раз и всё... тишина...

Попробуй просто надевать респиратор, чтобы не дышать этой химией. По-моему, главный загон именно в том,что мы дышим краской
ну не только, еще через кожу типа дрянь впитывается, но я считаю, что 1 раз в 2 мес или как часто там народ красится, ниче уж такого мегастрашного не случится))) Уж чем мы каждый день дышим))) я когда на Евроопт езжу, каждый раз на эти ТЭЦовские трубы смотрю и меня передергивает)))

про кресла. меня при сильном кровотечении загнали какие-то сомнительные акушерки во 2ую Б. в 1 больнице. а перед этим сидели и про конфетки на рынке разговаривали, а я сидела, ждала и плакала. а потом она мне говорит (на кресле) - ой, наверное, это эмбрион...типа упс. на ее осмотре все и завершилось с моей беременностью той... а в такой ситуации ругаться и скандалить, нервы себе трепать не хочется. но те моменты я запомнила на всю жизнь. для них это так, поток... для нас - целая жизнь. поэтому берегит е себя, не перетруждайтесь. особенно на ранних сроках
ужасно :(

оооооо :) Лапа, поздравляю :) Читала тебя и в снеговичках, и в планирующих второго, третьего))) Поздравляю :)

А если брать дозы летучих веществ....что я вам скажу - за 9 месяцев беременности вы больше канцерогена получите от выхлопных газов, выходя каждый день на улицу
+1)

Yarsha

Принцесса с колбаской
а ты в теме кухонной показывала свою кухню ? может я пропустила
не пропустила, потому что я не показывала ;)
Короче, валяюсь теперь дома, пью ношпу три раза в день и повторяю - все будет хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо...
обязательно будет! может утрожестан какой а? раз отслойка есть

я потому и сохранялась дома, потому что дома в 100 раз спокойнее! а свечку я могу сама себе засунуть

а мои нет... Вот тогда недели полторы назад два толчка, потом еще 1 раз и всё... тишина...
у меня такая дискотека! было тихо-тихо.. а тут разошлась

Олива

New member
Лапа, так поздравляю! и добро пожаловать!

не пропустила, потому что я не показывала
покажешь?)) мне предстоит смена кухни, присматриваюсь, что да как...

я потому и сохранялась дома, потому что дома в 100 раз спокойнее! а свечку я могу сама себе засунуть
это да...

я сегодня что-то перетрудилась( и нервная какая-то( детей построила, внутри совесть мучает, короче полный аншлаг не тех эмоций :(

kaola

смешишка
Девочки, спасибо вам за поддержку. Тяжко конечно, на душе. Но я придерживаюсь того, что мое со мной останется. А нет - значит не судьба. Все равно кроме этих спазмолитиков ничего другого назначать в больничке мне не собирались - я у каждого нового дежурного врача выпытывала подробности. Поберегусь вот активно недельку. И буду надеяться на лучшее.
Олива, спасибо. Смотрю на твой животик и улыбаюсь. Классный такой. Небеременным наверное этого не понять - как можно этим восхищаться. А для любой будущей мамы - самое чудное и желанное зрелище!
MayBee, не знаю даже. Пока не буду вообще из дома высовываться. Постельный режим и все такое. И уж тем более никаких новых влагалищных осмотров. А если переедем, то скорее всего придется становится на учет в новую ЖК, там уже смотреть будем. Я что-то склоняюсь к тому, чтобы искать хорошего платного врача.
Nastucha, меня в первую беременность начало в туалет гонять буквально со второй полоски начиная. Сейчас чуть полегче, но если малую на горшок сажу, то чаще всего и сама бегу.

Guzel, а ты все еще в больничке? Что тебе там делают сейчас? И в какой ты больнице?

olchikus

Отчаянная
Я тоже хочу постричься и покраситься. В первую беременность только стриглась. Правда, помню со школы, что нам учитель биологии (на то время учитель года) говорил, что краска для волос через 3 часа поле окрашивания попадает в мочу, что не есть гуд, а во время беременности... Но так хочется быть красивой беременной, а не лохушкой.
Лапа, поздравляю и добро пожаловать.
у меня такая дискотека! было тихо-тихо.. а тут разошлась
Поздравляю! Классная, наверное, дискотека!
kaola, не переживай, все успеется и будет отлично.

Лапа

Well-known member
Angel,спасибо:)
olchikus,спасибо:)))
Yarsha,спасибо:) очень неожиданно, гормоны и БТ не обещали ничего хорошего, но повезло:) завтра пойду к врачу, может УЗИ сделает, хотя просить не буду, потребности в этом пока не вижу

kaola

смешишка
Лапа, вау!!! Поздравляю!!!! Ну наконец-то! :)

Олива, какие ужасы написала, бедненькая.. Но то, что поток - полностью согласна. На собственной шкуре убедилась. И все по протоколу, никакого подхода. Ай ладно, что тут уже говорить.
А животик у тебя супер. ЛЮБУЮСЬ :)

Натуся

Люблю свою семью
Девочки, может ещё кто до конца месяца надумает отказаться от записи на УЗИ к Шедеру, пишите в ЛС).

Лапа

Well-known member
Ole4ka, спасибо. Где-то 5 недель, не знаю, когда была О, по БТ на 20ДЦ, обычный цикл 30 дней, по окрасу полосок полагаю, что О все же была где-то на 16ДЦ, т.е. как и должно быть при 30дневном цикле

NATA 35

Member
kaola, держись, все будет хорошо. Постельный режим и положительные эмоции.

Лапа, поздравляю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху