Девочки, спасибо вам за поддержку. Тяжко конечно, на душе. Но я придерживаюсь того, что мое со мной останется. А нет - значит не судьба. Все равно кроме этих спазмолитиков ничего другого назначать в больничке мне не собирались - я у каждого нового дежурного врача выпытывала подробности. Поберегусь вот активно недельку. И буду надеяться на лучшее.
Олива, спасибо. Смотрю на твой животик и улыбаюсь. Классный такой. Небеременным наверное этого не понять - как можно этим восхищаться. А для любой будущей мамы - самое чудное и желанное зрелище!
MayBee, не знаю даже. Пока не буду вообще из дома высовываться. Постельный режим и все такое. И уж тем более никаких новых влагалищных осмотров. А если переедем, то скорее всего придется становится на учет в новую ЖК, там уже смотреть будем. Я что-то склоняюсь к тому, чтобы искать хорошего платного врача.
Nastucha, меня в первую беременность начало в туалет гонять буквально со второй полоски начиная. Сейчас чуть полегче, но если малую на горшок сажу, то чаще всего и сама бегу.
Guzel, а ты все еще в больничке? Что тебе там делают сейчас? И в какой ты больнице?