Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет девочки! Извините что вот так встречаю, просто не знаю что делать. Задержка 14 дней. Тесты полосатились, в понедельник сдала кровь на ХГЧ - 257, в среду еще раз - 385. УЗИ 2 раза ничего нигде не видит. Это внематочная? не знаю что делать...

Dafni

New member
Кто тут писал про Бетадин?!?!? У меня врач тоже нашла повышенные лейкоциты, тоже назначила Бетадин. Я долго сопротивлялась, сходила на Прилукскую и решила все-таки его испробовать. Никакого дискомфорта у меня не было.
я писала. меня по большей части не дискомфорт волнует, а потенциальный вред моему двухлетнему грудничку)))). она хоть и мало совсем сосет грудь, но все же сосет еще.

ой, меня вообще пугает это бесконечное количество лекарств. пью тока магне, и тот частенько забываю, витамины что-то не хочу пока и йод тоже. а еще моя Г все назначения мне проводит путем выдачи полученных от мед.представителей бумажек, самой видать лень писать))).

Олива, поздравляю с девчонкой! У сына важная миссия - быть защитником своих младших сестричек.

Nadya -<--@

New member
Nadya -<--@, подумайте и о других детках, если соберетесь вести своего больного ребенка без темпы на утренник. А слова воспитательницы нет слов, чтобы откомментировать, ррр.

мы все таки пошли, и на мое удивление я увидела там и более простуженых детей... кашляли там исчо 2-3 человека, а Алиска ниразу и не кашлянула... Зато впечатлений!! Очень нам понравилось, не жалею ни сколько что выбрались.

Позитиффка, а что врачи говорят? Меня в подобной ситуации в больничку ложили.

Хех, как-то неудобно спрашивать, мамочки кто-нибудь знает как ЭФФЕКТИВНО бороться с запорами? Ваще беда.. совсем замучилась с этой бедой, чернослив, кефир, лактулоза не работают почти :(.

Последнее редактирование:

Inka

New member
я писала. меня по большей части не дискомфорт волнует, а потенциальный вред моему двухлетнему грудничку))))
при ГВ я вообще бы не рисковала. Там же все-таки йод активный и мало ли чего. Думаю не стоит.
Про актовегин честно не знаю. Мама ничего плохого не нашла((((( Кому верить и что делать.

Смотреть по своему состоянию? (смЕшный вопрос у меня, конечно....)
Эт про меня тоже. Они все с самого начла мне про половой покой говорили. Живот у меня болел - ничего не было. Потом муж взвыл(((( я аж плакать начала...ну не виновата я, что тонус у меня....он понимал..но когда низя, так наоборот же ж таааак хочтся, что аж все чешется(((( Ну вообщем по-тиху, без экстрима)))))) Но тоже не очень часто.
Смотрите девочки по состоянию.

Такс! Я вас всех дорогие поздравляю с наступающим НГ! Весм главное здоровья, берегите себя и малышиков и хорошо провести эти праздники. Я отчаливаю союираться на корпоратив, в завтра уже НГ...вряд ли я до инета доберусь))))) Всех крепко целую!

j_lo

Active member
Дорогие будущие мамочки!!!!!
С наступающим Новым Годом вас! Предстоящий 2011 будет в любом случае самым насыщенным ярким и счастливым! Пусть он принесет в ваши дома и семьи много-много здоровья, тепла и уюта!!!

Завтра уезжаем к свекрам, так что поздравляю всех заранее.

С позитивными УЗИшками всех!

Лапа

Well-known member
Эт навернео сейчас модно
учитывая его стоимость, это не просто модно, это супер выгодно фармакологам:))))

Но это ж не значит, что я в 12 недель и 1 день срываюсь во все тяжкие Ну не буду ж я разрешения у врача спрашивать.... Смотреть по своему состоянию?
я бы подождала УЗИ, чтобы убедиться, что нет тонуса, нет предлежания плаценты. Все-таки не просто так утражестан и дюфастон назначают

все назначения мне проводит путем выдачи полученных от мед.представителей бумажек, самой видать лень писать))).
нет, она от стоимости этих бумажек имеет потом процент:)

знает как ЭФФЕКТИВНО бороться с запорами? Ваще беда.. совсем замучилась с этой бедой, чернослив, кефир, лактулоза не работают почти .
а ты случайно не принимаешь дюфастон и утражестан? просто они могут давать такой гадкий эффект. у меня в прошлую Б по полдня мысль была только об одном, так в животе было не приятно. Очень помогали посещения бассейна, все остальное - никакого особого эффекта

Потом муж взвыл(((( я аж плакать начала...ну не виновата я, что тонус у меня....
ну существуют же в самом деле разные способы:))))) этого дела:))))))

Олива

New member
нет, она от стоимости этих бумажек имеет потом процент
100%
еще раз спасибо огромное за поздравления!!!

Позитиффка, ну это не нормально, это факт. а врач в больницу не предлагает? живот не болит?

Лапа

Well-known member
Dafni,у меня знакомая в фармкомпании работала. она мне рассказала их тайны:)

в среду еще раз - 385
это показатель для 8-9 дня прикрепления эмбриона, т.е. срок может быть действительно очень маленький, и УЗИ может не показывать:(

Yarsha

Принцесса с колбаской
Позитиффка, я бы беспокоилась... но на счет показателей я нуль, ничем не могу помочь в этом плане. Доктора вам в помощь

Nadya -<--@

New member
Олива, с доченькой тебя и хорошим узи
присоединяюсь!

а ты случайно не принимаешь дюфастон и утражестан? просто они могут давать такой гадкий эффект. у меня в прошлую Б по полдня мысль была только об одном, так в животе было не приятно. Очень помогали посещения бассейна, все остальное - никакого особого эффекта
не принимаю.. только железо и витаминки пью. А про бассейн спасибо :), а то мне все мотивации не хватает попу от дивана в выходной оторвать.

Потом муж взвыл((((
толи исчо будет... на последних месяцах тоже частенько запрещают, а тут исчо и живот - страшно :), да и после родов минимум месяц, а лучше 3... в общем это начало.
Моя мужа это достойно пережила а тот раз.. потом только друзей этим пугал, которые детей планировали заиметь :)

Девчата я тоже поздравляю Вас с наступающим Новым Годом http://lossofsoul.com/info/2011.htm

novyj-god.jpg
novyj-god.jpg

Пусть любовь погорячеет,
Пусть характер отвердеет,
От души поется песня,
Станет жизнь поинтересней.
Не пускайте в дом беду
В Новом, ласковом году!

При внематочной должна быть боль, причем непроходящая.
не обязательно... если ранняя диагностика, то до болей можно и не довести.

Лапа

Well-known member
Олива, а если поздняя овуляция. У меня так было. Тест показал полоски нормальные только на 34 или 35 день. Если обычно цикл 28 дней, то получается, что к моменту теста у меня почти неделя задержки было, а реально не так. Где-то на 45 день делали первое УЗИ, был виден только плодный мешок, даже серцебиение не прослушивалась. Сейчас на повторном УЗИ поставили однозначно на неделю меньше, чем по М срок. А ведь цикл у любой женщины мог сдвинутся и на 10, и на 20 дней. Вопрос, когда первый раз были получены нормальные полоски, а не призраки. Когда было сделано последнее УЗИ. Результат ХГЧ показывает не большой срок.

Ну так Семен Семеныч:))))) железо ж крепит не по-детски. Если есть возможность, отмени его на неделю, посмотри результат. Ну и бассейн, он как-то влияет на кишечник - сразу все выходит:)

NATA 35

Member
только железо и витаминки пью
Так железо и дает этот гадкий эффект (запоры я имею ввиду).

если ранняя диагностика, то до болей можно и не довести.
а как ее диагностировать? Вроде по УЗИ не видно.
Да и 14 дней задержки - это, мне кажется, приличный срок.

NATIK1982

New member
ПРИВЕТ ВСЕМ! НАЧНУ С ТОГО, ЧТО ПОЗДРАВЛЮ ВАС ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ: ЧТОБ РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ НЕ ОГОРЧАЛИ, ЧТОБ НЕ БЫЛО В ДОМЕ ЗАБОТ И ПЕЧАЛИ,БОЛЕЗНИ ОСТАВИМ В ГОДУ УХОДЯЩЕМ, С СОБОЮ ВОЗЬМЕМ ТОЛЬКО РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ!!!!

"Ну не буду ж я разрешения у врача спрашивать.... Смотреть по своему состоянию?"
Valamaya, нам в первую Б с сасого начала и до конца не разрешали, тут не только муж, но и сама со временем начинаешь бросаться "на все живое", поэтому тоже смотрели на самочувствие - если ничего не болит, то тихонечко, окуратненько....
Позитиффка,
"просто не знаю что делать. Задержка 14 дней"

у меня задержкала была больше трех недель когда тест показал две полоски, и по узи первому - пошла если считать по М то ровно в 12 нед., а показало девять с половиной...

MamaTu

New member
Позитифка, не переживай. После НГ сделай УЗИ. Мне в Нордине на УЗИ (я побежала на родостях с 3 днями задержки) врач сказала, что проекции труб пусто, как и в матке в принципе. Но про трубы она была полностью уверена и исключила ВМ.
Вообще, женский организм - такая загадка... многим врачам не под силу отгадать.

Лапа, согласна про альтернативные способы ;) муж этим и перебивается. До узи ни-ни.

Nadya -<--@, ну что могу сказать... разные есть родители. Хорошо, что старший пока не в саду. Не знаю, когда и поведу, чтобы заразу младшему ребенку не приносил.

Поздравляю всех нас с наступающим Новым Годом! пусть в наших семьях будет тепло и уютно, как и в наших животиках для будущих деток! С праздником, летние мамочки 2011!

Aglayushka

New member
девочки, кому прописывали папаверин? я думала, его надо вагинально, а в инструкции написано - ректально. Что, правда в попу???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху