Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MayBee

New member
Мы купили и поставили ёлку, точнее огромную иск. сосну! еще не успели нарядить, но обязательно до НГ успеем))) она такая классная! выше меня))))))))

Малинка

Well-known member
Олива, огромное спасибо за Санту, вставили свою детку, сейчас лучшая открытка родственникам и друзьям.
Всех с наступающим Новым годом! Желаю в 2011 году всем легких родов и здоровеньких малышиков!

Валентинчик

Мама Димки и Максимки!!!
Я тоже поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!! Пусть он станет для всех нас самым-самым счастливым годом!!! Здоровья, счастья, любви и удачи всем!!!
Белый Кролик к нам спешит
Чтоб всем подарки подарить:
Дамам - по шубке,
Мужчинам - по шапке,
Девушкам он подарит перчатки,
Деткам – конфетки,
Дедам - по носкам,
Бабушкам – по пушистым платкам,
Ну, а для тех, кто любит капусту,
Кто неравнодушен к приятному хрусту,
Он приготовил дорогие подарки –
По счету валютному в крутом евробанке!

Olik-tim

New member
Тадам!!! Всех с наступающим новым годом!!! :biggrin:
У нас будет новыгот через 2 часа!!!
Еще не оделись!!! :biggrin:

Lela

Active member
Девчонки, всех с Новым Годом!!!
Счастья вам, здоровья! Любви и тепла вашим семьям!
И каждому по милому кроличку в этом году. Пусть они появятся на свет легко и радостно и радуют мам и пап.

NATA 35

Member
Поздравляю всех с Новым Годом!!!! Здоровья, удачи, исполнения желаний!!!

Пузырик

New member
Девочки!!!! Поздравляю всех с Новым годом! Желаю, что бы в следующем году у всех нас было как можно больше светлых, ярких, полных положительными впечатлениями дней. Надеюсь, что все плохие новости закончились, а в переди нас ждет все самое-самое лучшее

Dafni

New member
С наступающим!!! Пусть этот год будет счастливым и богатым хорошими событиями! Крепкого здоровья, удачи, мира и стабильности вашим семьям и много-много денег!!!!

Angel

с Ангелочками :)
Ну))) Я буду первая в наступившем Новом ГОДУ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ :) ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!

A-za-za

Wife, mother, friend
поздравляю с Новым годом!!! К нам тоже дед мороз с подарками приходил! Всех нас с новым, для всех важным, годом!!! Здоровья, здоровья и здоровья нам и нашим деткам, мужьям и всем вокруг, а деньги и так заработаем, дома построим и счастья наживем!!! С НОВЫМ СЧАСТЛИВЫМ ГОДОМ!!!

Izaa

New member
Всех, Всех, Всеххх С Новым Очень Важным ГОДОМ!!!!!

Анджелина,у вас чудесная новогодняя сказка

Последнее редактирование:

Olik-tim

New member
C Новым 2011 годом!!!
Этот год будет годом рождения наших детишек!
Я уже начинаю привыкать в этой цифре!!! :crazy:
Хехехе!!!

С Новым счастьем!!! УРААААААА!!!

NATIK1982

New member
С наступившим 2011 вас, девочки!. Что-то невидно отзывов о том как встретили Новый год.? Я вот вчера вечерм как встала на весы у меня был шок +2 кг :shok:. сегодня утром уже правда поменьше всего 500 г - мне моя Г разрешила в неделю не больше 500, а тут за сутки, хорошо что на прием только 19 числа, будем опять на творожке с кефиром сидеть:huh:!

Angel

с Ангелочками :)
NATIK1982, да понятно же, что это всё уйдет :) Праздник))) Ничего страшного :) У всех плюс, я думаю)))))
Мы отлично отпраздновали, по-семейному уютно, у моих родителей. Данька только в 2 часа ночи уснул))) Всё с нами отметил :) Мне подарили мультиварку))) так что буду мультиварить)))

Well-known member
ДЕвочки, у меня когда чихаю или кашляю жутко схватывает живот. Приходится перед чихом принимать удобную позу, чтоб не больно было. Не знаю - это нормально или нет?

Олива

New member
Age, типа напрягается матка или как -будто мышца напряжена и вибрирует (у меня так бывало в районе печени)?
я когда чихаю, живот держу)) чисто на автомате :)

а мы с детьми легли почти в 3 ночи) ездили на дискотеку в Зел.бор, немного потанчили, я первый раз за рулем зимой)) режим сбился катастрофически у всех. Завтра на работу, а дома так хорошо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху