Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guzel

New member
А еще не пойму. Зачем жить с таким? который гуляет???

Ну, во-первых, не всегда жена знает о похождениях мужа. А живут с такими - потому что сами мужики гуляющие не спешат уходить. На эту тему можно много бесед развернуть :) но каждый останется при своем. Факт останется фактом: несмотря на бл..дство мужья остаются в семьях

Olik-tim

New member
Ну, во-первых, не всегда жена знает о похождениях мужа. А живут с такими - потому что сами мужики гуляющие не спешат уходить. На эту тему можно много бесед развернуть :) но каждый останется при своем. Факт останется фактом: несмотря на бл..дство мужья остаются в семьях

Так а жена всегда должна ждать, чтобы он ушел??? А самой как-то не стыдно жить с таким???

Ну и видно же когда гуляет. Видно же!!! Невооруженным глазом.
Если конечно близкие отношения.

Я просто семью знала одну. У наших друзей соседи были. Женщина с ребенком. И муж у нее. Гулял сильно.
Она его прощала (это дурка вощееее). Забеременела. Двойней!!! А он ей трипер принес. В шесть месяцев беременности убили ее детей. Искусственные роды сделали. А она его простила.
Мне кажется, это уж слишком.
Любовь конечно, зла. Но можно не лишать себя возможность настоящего счастья, а не липового

MayBee

New member
Факт останется фактом: несмотря на бл..дство мужья остаются в семьях
я с таким не сталкивалась, но как себя повела б даже не знаю. рубить всё с плеча никогда не рублю...сначала долго анализирую и разбираюсь в причинах. ну надеюсь, не придётся мне с таким разбираться)))

Titasha

Меня здесь нет.
А он ей трипер принес.
ВОТ! и к чему теперь дискусии о том зачем и сколько нужно анализов сдать. Мы приходим к врачу- она нас не знает, не знает наших семей и наших мужей, и их способности. Я думаю таких историй на самом деле много.

Guzel

New member
Так а жена всегда должна ждать, чтобы он ушел??? А самой как-то не стыдно жить с таким???

Ну у каждого своя точка зрения на то, что муж имеет с кем-то секс на стороне. Поэтому не суди да не судим будешь. У каждого своя история и каждый сам со своими тараканами разбирается. Я не имею права давать оценку на счет стыда

Мне кажется, это уж слишком.
Вот, Олик! Правильно, тебе кажется именно так. И для себя ты выбираешь семью без измен. Но еще раз замечу, что каждые отношения уникальны. И не всегда измена - повод для развода.

Titasha

Меня здесь нет.
Ну и видно же когда гуляет.
да не всегда видно! если мужику чихать на свою жену и её чувства, и вооще на семью -тогда,да, видно. Это придурки. Но другие всё сделают ради спокойствия своих жён и семей, даже если и гульнули)))
ПЫ.СЫ, измена-стала причиной моего развода с первым мужем!

И не всегда измена - повод для развода.
точно! тут совокупность многих причин и обстоятельств!

NATA 35

Member
вот я туплю - не укладывается в голове - как это - срок больше, чем по месячным? оплодотворение было, потом месячные?
У меня и в предыдущую Б срок по УЗИ был чуток больше. Г в роддоме была оч. удивлена. Я думаю, что это потому, что у меня цикл короткий - 25 дней всего и овуляция у меня на 10-11 день. А вообще это, на мой взгляд, так относительно все со сроками.
из-за эрозии шейка иногда может кровить
У меня после секса немного мажет. Г сказала из-за эрозии, не пугайся мол.

А что касаемо анализов на СПИД и сифилис, то во время Б они могут быть и ложноположительные. У меня у знакомой в конце Б был плохой анализ на сифилис, гоняли бедолагу каждую неделю пересдавать. Я вот до конца еще не решила, буду ли их сдавать.

Titasha

Меня здесь нет.
видимо по себе судила...
да не обязательно по себе, у неё там хватает историй.....за столько лет) на рабочем месте
Но конечно-

"Ну посмотрим, что вам муж принес!"
-это не красиво, и не профессионально с её стороны, так нельзя

гоняли бедолагу каждую неделю пересдавать.
что, кровь?

Inka

New member
Да говорить о том как живут и прощают измену можно много...Ну а как с самыми убитыми алкоголиками живут...я вот тоже не понимаю...А как живут когда муж бъет. У меня тоже реальная история есть...Муж избил беременную жену, она ребенка потеряла...и что вы думаете, она его простила...Он ее после этого вообще регулярно колошматит....НУ ВАЩЕ не понимаю...А главное потом плачет, рыдает...мол...не могу...проходит пару дней....он ей прости, цветочки или подарочек и все...любовь-морковь...Вот как это понять?!?!? Когда я в принципе не приемлю, как мужчина может руку поднять на женщину...

Олива

New member
А вообще, знаете, я удивляюсь порой тем женщинам, которые считают, что все мужики гуляют...
А еще не пойму. Зачем жить с таким? который гуляет???
в чем смысл семьи??? Зачем мучить себя и чела?
вот плюс мильен. я своему мужу сказала сразу: если что, тебя сделаю девочкой (ну сами понимаете как:))), а на нее даже не взгляну. не достойна. А вообще, такая неоднозначная тема - простить или нет. Не хочу даже знать, смогла бы простить я или нет. Мужа своего очень люблю, хоть многие и говорят, что после стольких лет брака любофф не выживает. Ничего подобного! И муж меня любит - я это ЗНАЮ. Кстати, с мужем обсуждали эту тему про измены (среди знакомых много историй), так пришли к выводу, что среди женщин сейчас как-то больше встречается гулен, чем среди мужчин (ну или так в нашем окружении получилось).

да-да, я как-то писала про кривые ноги))) это всё из-за анализов)))))))))))
ахахаха :)))

У моего мужа тоже такое мнение...ему это не понятно, зачем заводить семью, если потом гулять...если даже пролемы например возникают, нужно это обсуждать и пытаться решать, а не искать это самое решение на стороне!
категорически согласна))
мне муж сказал, давно уже, когда были зеленые супрЮги еще)) да и сейчас так считает. ради каких-то минут удовольствия (чисто физического) жертвовать и рисковать семьей с любимой женщиной и любимыми детьми??? лишь бы, простите, удовлетворить самца?

Если конечно близкие отношения.
а мне думается, что пока есть близкие отношения, то гульни не будет. а когда отдаление, разлад и запущенный, то да.

это уж слишком.
да, это для меня тоже слишком. это себя растоптать. свое достоинство и гордость.

она нас не знает, не знает наших семей и наших мужей, и их способности. Я думаю таких историй на самом деле много.
+1000

Titasha

Меня здесь нет.
Да говорить о том как живут и прощают измену можно много...
точно! да и то что приемлимо для одних-невыносимо для других. Поэтому не будем никого судить))) Кто-то готов сносить измены лишь бы не жить на 300 дол. в месяц., кто то считает бьёт-значиццо любит. у всех всё по разному. единственно, нужно стараться быть счастливой, а какие условия вашего счастья-это решать только вам! и никого не надо судить. Знаю счастливую семью, где муж изменяет, (да и жена по-моему тоже)), но они счастливы вместе! ДА!
Так что, девочки, будьте счастливы в ваших семьях)))))

NATA 35

Member
ну да, из вены
Ну а как с самыми убитыми алкоголиками живут......А как живут когда муж бъет.
Это созависимость называется. Причем очень велика вероятность того, что даже уйдя от одного алкоголика/тирана оч. велика вероятность найти опять такого же.

Олива

New member
Ну а как с самыми убитыми алкоголиками живут...я вот тоже не понимаю...А как живут когда муж бъет.
я ходила на тренинг один, там психолог сказала про такие семьи. Зачастую женщинам в таких семьях нравится роль жертвы. им нравится быть "отличницей" на фоне ее мужа-неудачника. они сами выбирают такую жизнь раз не уходят.

Olik-tim

New member
Я никого не сужу.
Я про себя в основном говорю.
У каждого свой пример в жизни был.
Меня воспитывали как-то так. Чтобы честность была во всем.
Ну и брезгливая я. Измена для меня - это повод для развода.
Я потом же мучиться буду. Думать про это.
А так я этого человека из близких вычеркну и мне будет легче на это смотреть.
Вот и все.
Ну и как-то странно все это. В чужую женщину чета совать :rofl:
Или наоборот. От чужого мужчины что-то совать в себя.
Для чего???
:rofl:
Если есть такие наклонности, то семью создавать не следует, я думаю.
Просто женщина мучается потом. Когда знает про гули эти. И каждый раз у нее пунктик срабатывает. Когда задерживается муж.
Не думаю, что семьи такие счастливы.
В разговорах с подружками может и да. Как-то же себя прикрыть надо.
Что не дура вроде. А умная. Свободные отношения жеш типо! :rofl:

В общем, каждому свое, конечно.
У меня муж работает с голыми людьми. Очень много женщин к нему приходят на массаж. И некоторые очень богатые дамочки. Ходят по салону голыми. Потому что фигуры красивые. Грудь ненатуральная. Хвастаются. :rofl:
Муж своей маме как-то говорил, что мол "мама! ну чего ты переживаешь! Они же голые. Меня к ним не тянет!"
Мама, короче больше переживает, чем я.
:rofl:

А еще от воспитания зависит. Если отец гулял.
А дочь это видела. То для нее это НОРМАЛЬНО!!!

Aglayushka

New member
А во многом отношения в своей семье идут из родительской. Если папа пил и/или бил маму, то дочке это кажется чуть ли не нормой. И свои отношения со своим мужем она очень вероятно станет строить по той же схеме, что и ее мама. Но это, конечно, не всегда срабатывает.

Блин, линеечку я вставила, а вот дни там не считаются... как было два дня назад, так и осталось. Что сделать, чтобы считались?

Олива

New member
Olik-tim, Олик, вот я понимаю, о чем ты говоришь. Я даже представить не могу, чтобы мой муж, мой любимка какую-то чужую женщину обнимал, целовал и тем более что-то еще)) забыть не согла бы никогда, это точно. был бы не пункт. пунктище. Также согласна с тем, что бывают в семьях такие ситуации, когда отношения заходят в такую стадию кризисную, что просто кажется обоим, что все, конец. И всегда подвернется он или она, кто будет понимать, поддерживать. И измена может случиться. Но это не история тех, у кого просто чешется в одном месте. Это уже ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху