Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
девочки, чёт нас в дискуссионые дебри затянуло, всё это теория. Практика бывает совсем другой, и , главное, разной)))
Все счастливые семьи,счастливы по одинаковому, все несчастные семьи-несчастны по своему (с)

ну нету у меня шевелений!!!! у многих тут, вроде как, на этом сроке уже во всю пинались.....

Последнее редактирование:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, не забудьте вовремя открыть новую тему. А эту потом закроют.

Aglayushka

New member
Олива,спасибо! сделала на другом сайте, посмотрим, сработает ли...

Олива

New member
Happy, мы помним, спасибо :) После последнего замечания уже не забудешь...:)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Titasha, на твоем сроке еще не у многих и не во всю

Titasha

Меня здесь нет.
девочки, а уменя спутниковое ТВ навернулось(((( вот сижу -не знаю что в мире делается)))) заказала НТВ плюс, жду.....

Yarsha,ага, ну я ж жду. Всё лежу-прислушиваюсь..... почти 16 недель

Nadya -<--@

New member
ну нету у меня шевелений!!!! у многих тут, вроде как, на этом сроке уже во всю пинались.....

и у меня нету... но живот растет, значит тот кто в нем тоже... через неделю на узи пойду если не пнется... а вчера его уже уговаривала уговаривала... пока не помогло

Inka

New member
надо переделать линеечку, глючит может.
я не знаю....по-моему это сайт глючит второй день...вчера я свою линеечку вообще не видела, а сегодня она уже тоже не правильно считает...это посленовогодний отходняк)))))

j_lo

Active member
А еще от воспитания зависит. Если отец гулял.
А дочь это видела. То для нее это НОРМАЛЬНО!!!
я знаю что отец изменял маме, даже как-то познакомил со свей любовницей - я потом несколько дней в таком трансе ходила, были противны все вокруг, думала что замуж никогда не пойду.... И измена остается для меня тяжелейшим из грехов и причиной для развода - я мужу так и сказала, и выбирала такого чтоб и для него это было табу. Кстати когда тогдашний парень моей сестры (ныне муж) изменил ей - отец единственный был кто на него не гнал, а можно сказать заступался. А сестра в итоге простила, потому что не смогла без него..

NATIK1982

New member
А во многом отношения в своей семье идут из родительской. Если папа пил и/или бил маму, то дочке это кажется чуть ли не нормой. И свои отношения со своим мужем она очень вероятно станет строить по той же схеме, что и ее мама. Но это, конечно, не всегда срабатывает.
Я не совсем согласна, многие наоборот стараются учитывать ошибки родителей и насмотревшись, например, на пьяного отца я быстро развелась с первым мужем, потому что не хотела всю жизнь видеть рядом с собой пьяного человека, и мучаться как мама. На него так коллектив влиял а работу менять он не хотел. И во второй раз я уже смотрела, как говориться "В оба".

Aglayushka

New member
Я не совсем согласна, многие наоборот стараются учитывать ошибки родителей и насмотревшись, например, на пьяного отца я быстро развелась с первым мужем, потому что не хотела всю жизнь видеть рядом с собой пьяного человека, и мучаться как мама. На него так коллектив влиял а работу менять он не хотел. И во второй раз я уже смотрела, как говориться "В оба".

но все-таки первый был склонен к употреблению алкоголя. об этом и речь - подсознательно мы выбираем тех, кто похож на отцов. А вот уже сознательно можно что-то менять.

я И измена остается для меня тяжелейшим из грехов и причиной для развода - я мужу так и сказала, и выбирала такого чтоб и для него это было табу. Кстати когда тогдашний парень моей сестры (ныне муж) изменил ей - отец единственный был кто на него не гнал, а можно сказать заступался. А сестра в итоге простила, потому что не смогла без него..

интересная у вас ситуация, сестра, получается, переняла отношение матери - простила измену, а вы сделали свои выводы и для вас это табу.
Мне кажется, я тоже не смогу простить измену. С бывшим парнем рассталась из-за этого. Не смогла бы я забыть такое.

Лапа

Well-known member
И то, что люди какие-то невоспитанные, неаккуратные... себе же гадите, мусорите. как побываю в зел.бору у сестры, как будто в другом мире побывала. так обидно, что люди такие живут рядом.
вот-вот меня это тоже поражает

а меня это раздражает у нас ооочень слышно
а у нас 3 год перманетные ремонты у соседей. Меня это не просто раздрожает, я когда слышу перфоратор, в нервную кому впадаю

Soneyko

New member
по поводу измен я хочу вклиниться тоже, я читала журнал, статья "секс во время Б", так там как рекомендация " как бы вы не доверяли мужу, секс обязательно должен быть защищенным", меня это даже как-то задело что ли. я мужу больше себя доверяю:)

я чего-то загоняться так стала, смотрите, у нас на узи срок акушерский был 12 недель, а по узи 11 и 1 это ужас-ужас? вес как-то резко перестал расти, живот не увеличивается, пихушек не слышу...я загонная, да?

Олива

New member
подсознательно мы выбираем тех, кто похож на отцов. А вот уже сознательно можно что-то менять.
согласна. сын ищет зачастую по образу матери, чертам характера и тп, а дочь по отцу.
Я не знаю, мой папа изменял или нет. Мама никогда ничего такого не говорила. Но не похож мой папа был на такого человека... нас трое детей у них. Всю жизнь я росла с убеждением, что у нас крепкая семья и родительский дом - это моя крепость, я там в безопастности и под защитой. Со смертью родителей это ощущение уже строили мы с мужем в своей семье сами. Да и продолжаем строить. Это нарабатывается временем.

срок акушерский был 12 недель, а по узи 11 и 1
акушерский смотрится по последним м., а узи по размеру малыша. то есть его реальный возраст. все в порядке. :)

Лапа

Well-known member
Вот и я дождалась своего первого УЗИ. Все нормуль. Срок поставили на неделю больше, чем по М.
поздравляю

то ведь самые лучшие имена уже заняты))))
кем?:)

Пошла в туалет, извините за интимные подробности, а на трусах маааленькая капля крови(((((((
а ты не брилась утром там? и как у тебя анус, может по-большому сходила очень обильно или извиняюсь с запором? Капелька крови может быть и оттуда

Олива

New member
Soneyko, я перед НГ ходила когда на узи, там мася моя во всю активничала, а я ничегошеньки не ощущала. Все будет, не волнуйся! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху