Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
так на ночь глядя такие вещи.... я мужу заикнулась - хочу ухи под водку
посмотрел на меня странно ))))))))

Lioka, с узишкой!

я с лекаря бамажку отнесла им подошло конечно
спросили скока стоит, сказали если вдруг че беспокоить будет лучше к ним чем деньгами сорить...

Titasha

Меня здесь нет.
а поделитесь рецептом ухи,
да ничего особенного. Я покупаю обычно голову и хвост, той что пожирнее (лучше сёмгу). В котёл воду, на костёр, закипает вода-кидаю рыбу, целый лук. Варю долго 30 мин. мин. потом закидываю картошку крупно нарезанную, и одну-две целиком. Рыба варится до тех пор пока не начнёт разваливаться, вынимаю её, и сортирую мясо в уху, остальное за борт. Солим перчим, лаврухи, зелени-всё на вкус и цвет. Я ещё добавляю куркурмы для красоты))) можно 100 гр. влить)))) хлебушек свежий выпекаем к этому делу (у меня ржаной,правда, не ахти выходит)
и усё....

Натуся

Люблю свою семью
Lioka, Поздравляю с хорошим узи! Блин, ну почему мне в пол-ке сказали что узи следующее тока в 21 неделю, а записали вообще почти на 22.... Пойду просится на пораньше

A-za-za

Wife, mother, friend
Lioka, поздравляю схорошим УЗИ и сыночком!!!

А вот мне все зиму хочется, у нас так снега пока и не было...:tease:

MamaTu

New member
Lioka, врач брюнетистая? я у нее и была в первую Б., оч приятная. С удачными УЗИ!

A-za-za, я обычно начинаю с морковки, картошки (целиком или пополам разрезанной), лука, потом рыбу, соль, лаврушка, перец. Каждый себе в тарелку чесночек, зелень.... деть тоже обожает именно из красной рыбы супец. Но и другие жалует.

Olik-tim, да, мамочка ты кровожадная :))) руки такие на первой фотке, в крови и потрохах.

Олива, хорошо, что в начале лета родите, завидки :) можно еще с малышом по природам поездить. Я буду ездить с пузом.

lela, и тебя с хорошим узи! не так уж в 2ке и страшно.

Titasha

Меня здесь нет.
не так уж в 2ке и страшно.
а что, говорят что страшно? я вот тоже собралась туда....

хорошо, что в начале лета родите,
да в начале лета-отлично рожать. И пузо таскать не надо по жаре, и целое лето впереди, красота.....

MamaTu

New member
Titasha, пару дней назад обсуждали узи в 2 РД, кое-кто побаивался туда идти, мол хуже, чем платно посмотрят, были и всякие жахи, как там плохо человека посмотрели.

Мне ли не знать :) я первого 30 мая родила. Летом в бодик и памп одел и вперед на ульку. А сча в августе рожать, ухх, хоть бы жара не повторилась прошлогодняя. Я тогда сбегу к морю на Балтику.

Lela

Active member
Lioka, поздравляю
Ты во сколько была... я в 8:45 в 4к. к Боевой Е.С.
Оч приятная девушка лет 30. Все нам показала. рассказала. Мужу все говорила, что замечательный ребеночек папочка и тп. :) Мой аж расцвел, а то боялся чего-то. Аж заходить не хотел сначала. :) Чтот накатило на него.

Кофе

Active member
здорово !! почитала вас и опять захотела на узи))
но придется теперь ждать аж недели 34-й наверное )

Lioka

New member
Олива, Yarsha, Натуся, Titasha, A-za-za, MamaTu, Lela, Angel, спасибо всем за теплые слова и поздравления!

MamaTu, да, такая молодая брюнетка с короткой стрижкой и приятной улыбкой. В каб.№5 на третьем этаже.

Lela, я позже была, в 15.30. А тебе сказали - кого ждете то? Или сюрприз будет? :)

Angel, а внеси, пожалуйста, в табличку, что я в Малиновке-6 живу.

MayBee

New member
Lioka, поздравляюююю! и с УЗИшкой и с пацаном!!! мы тож оч оч хотим мальчика)) точнее муж хочет.

Олива

New member
Олива, хорошо, что в начале лета родите, завидки
ну это да, повезло в какой-то мере :) я сына родила в августе, тогда лето такое жаркое было, я думала не выдержу)) мечтала о родах... а дочка в конце апреля - лепотааааа... в этот раз даже в конце мая не отказалась бы родить :)))

maha_maha

New member
привет, девочки! у меня вчера какой-то пик токса был, я уже к вечеру аж плакала... муж и сынуля не знали, как успокоить, смешили меня )))
вообще плаксивая стала, ужасть.
А сегодня у нас с мужем розовая свадьба, 10 лет! :)

мужу послала на одноклассниках СМСину:
Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша тоже.
Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду!

опять плакала...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху